ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 262 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клеменсен Вахо Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

10.05.25
Клеменсен
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клеменсен Вахо Владимирович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт по причине отсутствия временного периода Вашей работы.

Начальник Главного управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Слаухер Фаллен Тигранович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 04.05.2025 по 10.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 10.05.2025
Подпись сотрудника: fallen semetary

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Слаухер Фаллен Тигранович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аверьянов Кирилл Юривич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 08.05.25 по 10.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 9 баллов: Доказательства
4. Патруль области на служебном транспорте на протяжении 30 мин - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность - 1 балл: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 10.05.25
Подпись сотрудника:Over

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аверьянов Кирилл Юрьевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Негреков Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 10.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3.Организация сопровождения военной колонны - 5 балла. Доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 балла. Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета: 11.05.2025
Подпись сотрудника: NNNEGER

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негреков Егор Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур. Ф. Э.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 10.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ФЯло

Kirill_Bradov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Брадов Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 04.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (4 баллов): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла): доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 10.05.2025
Подпись сотрудника: Брадов

Frank_Costello

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клеменен Вахо Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 10.05.25 по 11.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательства

11.05.25
Клеменсен

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артем Волков Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 10.05.25 по 11.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 2 балла: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раз - 3 балла: доказательства

Подпись сотрудника: Volkov

Диего Винстон

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Диего Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Пост Б-2 30 минут - Доказательства
2. Пост Ю-1 30 минут - Доказательства
3. Участие в поезде - Доказательства
4. Сопровождение АЗ (3 раза) - Доказательства
5. Сопровождение ВК (2 раза) - Доказательства
6. Проверка 5 документов (1 раза) - Доказательства

Дата подачи отчета 11.05.2025
Подпись сотрудника Zames

amir.khamatvaleev@gmail.

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мирзаев Амир Азатович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.05.2025 по 10.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): https://yapx.ru/album/Y6Pa7
2. Сдача тестирования на знания Уголовного Кодекса (не конвертируется в баллы): https://yapx.ru/album/Y6Pgg
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://yapx.ru/album/Y6PZB
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: https://yapx.ru/album/Y6PWy
5.Пешее патрулирование на протяжении 30 минут - 1 балл: https://yapx.ru/album/Y6PjZ
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных кол-во 2х раз - 2 балла: https://yapx.ru/album/Y6Pk3
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: https://yapx.ru/album/Y6Pn6
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/image/Y6ey3
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/Y6e1d
Подпись сотрудника: Amir​

Mikhail_Hopper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джозефер Браге Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла. доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета 11.05.2025
Подпись сотрудника Brage

Yura_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бритва Юра Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательство
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство
7. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство

Подпись сотрудника:Britva

Lind_Hanters

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хантерс Линд Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 11.05.2025
Подпись: Хантерс

Usonov_Bilal

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: Игорев
Подпись сотрудника: 11.05.2025

Lind_Hanters

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хантерс Линд Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

Дата подачи отчёта: 11.05.2025
Подпись сотрудника: Хантерс

Makcim Nikonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Никонов Максим Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.05.2025 по 12.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. По руль на служебном автомабиле 30мин:
2. Пеший патруль 30мин:
3. Отстоял пост 30мин:

4. Провел охрану собеседования:
5. Проверил паспорта 5 раз:
6. Простоял пост ДЧ 30 мин:
https://imgur.com/a/D4GtURn
7. Прослушал лекцию на тему Уголовного кодекса:
https://imgur.com/a/8homqq8
8. Сдал тестирования на тему уголовного кодекса
https://imgur.com/a/T281ral

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/OdREKo4
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

https://imgur.com/a/nc3iXMu

Дата подачи отчета:12.05.2025
Подпись:макс

Otride

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дисаут Девис Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 10.05.25 по 12.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раз - 2 балла: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 12.05.25
Подпись сотрудника D.Disaute

Egor_Negrekow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Негреков Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 11.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 балла. Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла. Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла. Доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла. Доказательства

Подпись сотрудника: NNNEGER

Marcus_Escobar

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Cержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эскобар Маркус Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 10.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Ю-1": https://postimg.cc/gallery/hKBMb7K
2.Поста "Б-2": https://postimg.cc/gallery/mcg7Sxh
3. 5 паспортов : https://postimg.cc/gallery/1RGMY0m(1 балл)
4.Патруль НО 30 минут : https://postimg.cc/gallery/xbzsDJS(1 б алл)
5.4 сопровождения автозака : https://postimg.cc/gallery/1gjJtr5 (4 балла)
6.3 лекции 1 тренировка : https://postimg.cc/gallery/c4nSgb0 (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/RBWTPtP
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/gallery/RFRvVs5

Дата подачи: 12.05.2025
Подпись сотрудника: Marcus

Roy_Triggerfaut

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Триггерфаут Рой Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 10.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Ю-1": https://postimg.cc/gallery/xbTBBrG
2. Пост "Б-2": https://postimg.cc/gallery/CVxTmwW
3. 5 паспортов : https://postimg.cc/gallery/p2y5q3K(1 балл)
4.2 Лекции : https://postimg.cc/gallery/LXY0xv2(1 балл)
5.Патруль НО 30 минут : https://postimg.cc/gallery/N9TjNXb(1балл)
6.Сопровождение АвтоЗака : https://postimg.cc/gallery/ZSBJTTY(4 балла)

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/JZFBQVc
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://postimg.cc/gallery/sGMPvwJ

Дата подачи:12.05.2025
Подпись сотрудника: Roy

Вверх
Розыгрыш