ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 253 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марсиков, Яша Аблирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.05.2025 по 02.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут :Докозательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" :Докозательство
3. Сдача тестирования на знание уголовного кодекса :Докозательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :Докозательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Докозательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут :Докозательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) :Докозательство
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут :Докозательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта : копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : копия

Дата подачи отчета : 02.05.2025
Подпись сотрудника : Yasha
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марсиков Яша Аблирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы выполнили три критерия, а должны были от четырех и более.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Руссо Мартин Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 01.05.25 по 02.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 2 раза) Доказательство.
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 раз) Доказательство.

3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательство.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз Доказательство.
5. . Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательство.
6. .Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут Доказательство.
7. .Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 02.05.25
Подпись сотрудника Russo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руссо Мартин Альбертович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рикардо Монреал Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции .

В период с 01.05.2025 по 02.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 02.05.2025
Подпись сотрудника: MonR
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рикардо Монреал Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данил Онли доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.04.2025 по 02.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" (50 минут): Доказательства
2.Сопровождение АЗ. (2 раза):Доказательство
3.Проверка личных документов граждан(5 раз):Доказательство
4.Задержание граждан (5 раз):Доказательство
5.Дежурство ДЧ (30 м):Доказательство
6.Лекция УК РФ:Доказательство
7.Сдатетие Тестирование УК:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Дата подачи отчета 30.04.2025
Подпись сотрудника: ONLY
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Онли!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Чумашу А.К

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Континтал Мартиус Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.05.2025 по 02.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/Yze6E
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://yapx.ru/album/YzfDA
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/YzfFf
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/YzfBu
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/YzfPd
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/YzfKd
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://yapx.ru/album/YzfNu
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://yapx.ru/album/Yzeku
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Yze0H
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/Yze2O

Дата подачи отчета 03.05.2025
Подпись сотрудника: Contintal
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Континтал Мартиус Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

полковник полиции
Эванз. С.Т

Zahar2323

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернов Эдуард Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 04.29.2025 по 03.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут : Доказательств
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание уголовного кодекса : Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : Доказательства
8. Дежурство на посту «КПП-ВЧ» на протяжении 30 минут : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта : Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : Доказательства

Дата подачи отчета : 03.05.2025
Подпись сотрудника : сherrn

Yasha_Marsikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марсиков, Яша Аблирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.05.2025 по 03.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут :
Докозательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" :
Докозательство
3. Сдача тестирования на знание уголовного кодекса :
Докозательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :1 балл
Докозательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:1 балл
Докозательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут :1 балл
Докозательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) :1 балл
Докозательство
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут :1 балл
Докозательство

1. Ксерокопия паспорта :
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации :
копия

Maksim_Khan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К .

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хан Максим Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 30.04 .2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. .Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны в количестве 3 раз: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия /FONT]

Подпись сотрудника Хан

Сенька3673

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Континтал Мартиус Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

4. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/YzfBu
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/YzfPd
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/YzfKd
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://yapx.ru/album/YzfNu
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://yapx.ru/album/Yzeku
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/Yze2O

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 02.05.2025 по 03.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут : Докозательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Докозательство
3. Сдача тестирования на знание уголовного кодекса : Докозательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :1 балл Докозательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:1 балл Докозательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут :1 балл Докозательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) :1 балл Докозательство
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут :1 балл Докозательство

1. Ксерокопия паспорта : копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марсиков Яша Аблирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Esenia_Meliss

Любимка
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мелис Есения Юрьевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.05.2025 по 03.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":доказательство
2. Сдача тестирования на знания Уголовного кодекса: доказательство
3. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательство

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
6. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании ЕСС: доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны: доказательство

03.05.2025
Подпись сотрудника: Мел

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К .

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хан Максим Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 30.04 .2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. .Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия /FONT]

Подпись сотрудника Хан
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хан Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как фиксация пятого пункта не соответствует описанию.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Континтал Мартиус Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Danil_ponim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данил Онли доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.04.2025 по 02.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

7.Сдача Тестирование УК:Доказательство

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

7.Сдача Тестирование УК:Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Онли!

полковник полиции
Эванз. С.Т

August_Torregrosa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Виктор Гирмидов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 01.05.2025 по 03.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (Субботник): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны(1): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(2): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Дата подачи отчета: 03.05.2025
Подпись сотрудника: Gyr

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 28.04.2025 по 30.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 6 раз: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Дата подачи отчет: 03.05.2025
Подпись сотрудника: михк

Maksim_Khan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А. К.

РАПОРТ

В период с 30.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. .Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации :доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника Хан

Bogdan45

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Богданов Иван Оперативникович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.04.2025 по 03.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2 Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3 Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
5 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательства
6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Доказательства
7 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Подпись сотрудника:
Оперативник

timaadf

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Поляков Дмитрий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. : доказательства
3. Наименование работы: доказательства