ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 251 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Картавый Тимофей Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 28.04.2025 по 30.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 балл: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 2 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балл: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 01.05.2025
Подпись сотрудника: KTA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картавый Тимофей Антонович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвей Анатольев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 30.04.25 по 01.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Обязательные мероприятия:
1. Дежурство на посту "Ю-1" (30 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" (30 минут): Доказательства

Балльные мероприятия:
3. Автомобильное патрулирование (30 минут = 1 балл): Доказательства
4. Пеший патруль (30 минут = 1 балл): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака (1 балл): Доказательства
6. Проверка документов (5 проверок = 1 балл): Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению ЧС (1 балл): Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению ЧС (1 балл): Доказательства
9. Участие в операции по предотвращению ЧС (1 балл): Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Дата подачи отчета 01.05.25
Подпись сотрудника _ANATOLYEV_
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Анатольев!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Моррис Филипп Антипович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.04.25 по 30.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут:Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательства
3. Сдача тестирования на знание уголовного кодекса:Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета:01.05.25
Подпись сотрудника:pMa
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Филипп Антипович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Yarik_Grek

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Грек Ярослав Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 29.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство доказательсво
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство доказательсво
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 1)доказательство 2)доказательсво 3)доказательсво 4) доказательсво
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство

Дата подачи отчета 01.05.2025
Подпись сотрудника grek

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 28.04.2025 по 30.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Дата подачи отчет: 01.05.2025
Подпись сотрудника: михк

Последнее редактирование:

Yarik_Grek

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Грек Ярослав Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 29.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство доказательсво
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство доказательсво
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 1)доказательство 2)доказательсво 3)доказательсво 4) доказательсво
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство

Подпись сотрудника grek

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Григориев Богдан Дмитриев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 27.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - Доказательство.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательство.
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - Доказательство.
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство.
5.Организация сопровождения военной колонны - Доказательство.
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство.
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательство.
8.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия.

Дата подачи отчета 01.05.25
Подпись сотрудника Бог
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Григориев Богдан Дмитриев!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Yarik_Grek

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство д
оказательство

Подпись сотрудника grek

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника grek
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грек Ярослав Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как фиксация пятого пункта недоступна.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Михаил Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы не отстояли на посту "ВЧ" 30 минут.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника grek
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грек Ярослав Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Ryan_Bishop

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бишоп Раян Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 30.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: 1)доказательства 2) доказательство 3) доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - : доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации :доказательства

Подпись сотрудника Бишоп

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бишоп Раян Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 30.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: 1)доказательства 2) доказательство 3) доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - : доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации :доказательства

Подпись сотрудника Бишоп
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бишоп Раян Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как фиксация пятого пункта недоступна.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Ryan_Bishop

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бишоп Раян Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. .Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны в количестве 3 раз: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Подпись сотрудника Бишоп

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 6 раз: доказательства

Asya_Morrison

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А. К.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Моррисон Ася Алексеевна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 30.04.25 по 01.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) : доказательство
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): доказательство
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство

Дата подачи отчета 02.05.25
Подпись сотрудника: Morrison

Danil_ponim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данил Онли доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.04.2025 по 30.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" (50 минут): Доказательства
2.Сопровождение АЗ. (2 раза):Доказательство
3.Проверка личных документов граждан(5 раз):Доказательство
4.Задержание граждан (5 раз):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Дата подачи отчета 30.04.2025
Подпись сотрудника: ONLY

Daniel_Titan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пистолетов Джокос Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 1.05.25 по 2.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: ( не конвертируется в баллы) Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": ( не конвертируется в баллы)Доказательства
3. Сдача тестирования на знание уголовного кодекса: ( не конвертируется в баллы)Доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): (1 балл) Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:(1 балл) Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:(1 балл) Доказательства
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:(1 балл) Доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:(1 балл) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
Дата подачи отчета:05.05.25
Подпись сотрудника Pistoletik​

Maksim_Khan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А. К.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хан Максим Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

1. .Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны в количестве 3 раз: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:доказательство

Дата подачи отчета 02.05.2025
Подпись сотрудника Хан

Senya_Serov123

Новичок
Пользователь
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Континтал Мартиус Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.05.2025 по 02.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/Yze6E
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://yapx.ru/album/YzfDA
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/YzfFf
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/YzfBu
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/YzfPd
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/YzfKd
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://yapx.ru/album/YzfNu
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://yapx.ru/album/Yzeku
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Yze0H
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/Yze2O

Вверх
Розыгрыш