ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 248 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ivan_Leontev

Новичок
Новичок

Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Леонтьев Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 27.04.25 по 28.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны(2 балла):Доказательства
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл):
Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации(1 балл):Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл):Доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 28.04.25
Подпись сотрудника:VVF

Последнее редактирование:

Domenik_Wagner

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Булкин Доменик Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание младшего лейтенанта

В период с 27.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 7 раз:Доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации:Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательства
7.Организация сопровождения военной колонны:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета28.04.2025
Подпись сотрудника:Булка

S.KAPITANOV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эскобар Чарли Винчестер, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 26.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1": доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2": доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (x3) - 3 балла: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x2) - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета 28.04.2025
Подпись сотрудника ESCOBAR

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции СОломов Виктор Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 24.04.25 по 27.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Док-ва
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Док-ва
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла. Док-ва
6.Организация сопровождения авт ЗАКа 1 балл : Док-во
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. док-ва

Дата подачи отчета 28.04.25
Подпись сотрудника в.б.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый СОломов Виктор Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как фиксации недоступны.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Всеволод Светозарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 27.04.25 по 28.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз. - Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации. - Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательство
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

28.04.25
C9XW8NH.png

Evangelina_Maruz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 27.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

28.04.2025
OcaAGVW.png

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А. К.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Руссо Мартин Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут Доказательство.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут Доказательство.
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 Доказательство.
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательство. Доказательство.
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство.
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательство.

7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 РАЗА) Доказательство.

Дата подачи отчета 28.04.25
Подпись сотрудника Russik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руссо Мартин Альбертович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маркин Тема Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 раза): Доказательство. Доказательство.
2.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 30 минут: Доказательство.
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4: Доказательство.
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство.
5.Простоял на посту ДЧ:доказательство
6.Прослушал лекцию УК:доказательство
7.Сдал тестирование по УК:доказательство

Подпись сотрудника: TEMA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркин Тема Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бишоп Раян Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут-1 Балл: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 Балл: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации- 1 Балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 Балл: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 Балл: доказательства

Дата подачи отчета 28.4.2025
Подпись сотрудника Бишоп
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бишоп Раян Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвей Анатольев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ДЧ" (30 минут): Доказательства
2. Прослушивание лекции по Уголовному кодексу: Доказательства
3. Сдача тестирования по Уголовному кодексу: Доказательства
4. Проверка документов у 5 граждан (1 балл): Доказательства
5. Автомобильное патрулирование (60 минут - 2 балла): Доказательства
6. Сопровождение автозака (1 балл): Доказательства
7. Реагирование на сигнал SOS (1 балл): Доказательства
8. Пеший патруль (1 балл): Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Подпись сотрудника ANATOLYEV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Анатольев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. У генерала другое ФИО.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Булкин Доменик Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание младшего лейтенанта

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 7 раз:Доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации:Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательства
7.Организация сопровождения военной колонны:Доказательства

Дата подачи отчета28.04.2025
Подпись сотрудника:Булка
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булкин Доменик Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эскобар Чарли Винчестер, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту "Ю-1": доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2": доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (x3) - 3 балла: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x2) - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника ESCOBAR
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Чарли Винчестер

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Всеволод Светозарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз. - Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации. - Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательство
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательство

28.04.25
C9XW8NH.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Всеволод Светозарович!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

28.04.2025
OcaAGVW.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Маруз Евангелина Алексеевна!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Viktor_Solomov3

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А. К

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соломов Виктор Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 25.04.25 по 27.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Док-ва
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Док-ва
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла. Док-ва

Дата подачи отчета 29.04.25
Подпись сотрудника В.Б

Matvey_Nikolaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвей Анатольеч, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Леонтьев Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Организация сопровождения военной колонны(2 балла):Доказательства
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл):
Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации(1 балл):Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл):Доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.04.25
Подпись сотрудника:VVF
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонтьев Иван Александрович!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А. К

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соломов Виктор Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 25.04.25 по 27.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника В.Б
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов Виктор Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как фиксация второго пункта недоступна.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвей Анатольеч, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Анатольеч!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Viktor_Solomov3

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соломов Виктор Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): док-ва
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. док-ва
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла. док-ва
6.Организация сопровождения авт ЗАКа 1 балл : док-ва

Подпись сотрудника B.Б

Вверх
Розыгрыш