ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 247 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Федерал Илья Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период c 20.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Документ
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: документ , документ
5. Вызовы срочной помощи - 1 балл: Документ*
6. Задержание - 1 балл: Документ*
7. Сопроводил АЗ -1 балл: Документ*
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия*

Дата подачи отчета: 27.04.2025
Подпись сотрудника: Federal
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федерал Илья Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Viktor_Solomov3

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соломов Виктор Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет

В период с 24.04.25 по 27.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла .https://imgur.com/a/rNpgeiX#jNYcZ0O

6.Организация сопровождения авт ЗАКа 1 балл : https://imgur.com/a/TsWVX6E

7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. https://imgur.com/a/iSiwnDY

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/1aGWbG1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/eDSv07q

Дата подачи отчета 28/04/25
Подпись В.Б

Данил 08

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А. К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Салтыков Данил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 27.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверял паспорта:доказательство
2. Прослушал лекцию ПДП: доказательство
3. Прослушал лекцию служебный транспорт: доказательство
4.Прослушал лекцию сборка автомата АК-47:доказательство
5.Прослушал лекцию техника безопасности при пожаре:доказательство
6.Простоял на посту ДЧ:доказательство
7.Прослушал лекцию УК:доказательство
8.Сдал тестирование по УК:доказательство
9.Организация сопровождения военной колонны:доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 28.04.2025
Подпись сотрудника Салтыков Данил Андреевич

flopop

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу. А. К.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тамаев Валерий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 27.04.25г по 28.04.25г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: док-ва
2. Пост Б-2(не балл):
док-ва
2. Пост Ю-1 30 минут(не балл): док-ва
3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(3 балла): док-ва
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3 балла): док-ва

5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:
док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 28.04.25г
Подпись сотрудника флюра

Yarik_Grek

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Грек Ярослав Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 27.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство доказательство доказательство доказательство

Подпись сотрудника grek

timaadf

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Поляков Дмитрий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 27.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
6. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.04.2025
Подпись сотрудника: ПДВ

Pavel_Gor365

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гор Павел Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балла: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 5 балл: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 28.04.25
Подпись сотрудника: Gor

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соломов Виктор Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет

В период с 24.04.25 по 27.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла .https://imgur.com/a/rNpgeiX#jNYcZ0O

6.Организация сопровождения авт ЗАКа 1 балл : https://imgur.com/a/TsWVX6E

7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. https://imgur.com/a/iSiwnDY

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/1aGWbG1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/eDSv07q

Дата подачи отчета 28/04/25
Подпись В.Б
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов Виктор Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Салтыков Данил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 27.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверял паспорта:доказательство
2. Прослушал лекцию ПДП: доказательство
3. Прослушал лекцию служебный транспорт: доказательство
4.Прослушал лекцию сборка автомата АК-47:доказательство
5.Прослушал лекцию техника безопасности при пожаре:доказательство
6.Простоял на посту ДЧ:доказательство
7.Прослушал лекцию УК:доказательство
8.Сдал тестирование по УК:доказательство
9.Организация сопровождения военной колонны:доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салтыков Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу. А. К.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тамаев Валерий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 27.04.25г по 28.04.25г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: док-ва
2. Пост Б-2(не балл):
док-ва
2. Пост Ю-1 30 минут(не балл): док-ва
3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(3 балла): док-ва
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3 балла): док-ва

5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 28.04.25г
Подпись сотрудника флюра
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тамаев Валерий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Грек Ярослав Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство доказательство доказательство доказательство

Подпись сотрудника grek
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грек Ярослав Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Поляков Дмитрий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
6. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.04.2025
Подпись сотрудника: ПДВ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поляков Дмитрий Валерьевич!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гор Павел Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балла: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 5 балл: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 28.04.25
Подпись сотрудника: Gor
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гор Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Viktor_Solomov3

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции СОломов Виктор Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Док-ва
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Док-ва
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла. Док-ва
6.Организация сопровождения авт ЗАКа 1 балл : Док-во
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. док-ва

Дата подачи отчета 28.04.25
Подпись сотрудника в.б.

Последнее редактирование:

Данил 08

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.: доказательства
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.: доказательства
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла.: доказательства
4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.:доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
6.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы.доказательства
7.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательства

Viktor_Solomov3

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции СОломов Виктор Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Док-ва
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Док-ва
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла. Док-ва
6.Организация сопровождения авт ЗАКа 1 балл : Док-во
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. док-ва

Подпись сотрудника в.б.

Martin_Russo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Руссо Мартин Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 27.04.25 по 28.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут Доказательство.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут Доказательство.
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 Доказательство.
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательство. Доказательство.
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство.
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательство.

7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 РАЗА) Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника Russik

Последнее редактирование:

Темa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маркин Тема Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 раза): Доказательство. Доказательство.
2.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 30 минут: Доказательство.
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4: Доказательство.
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство.
5.Простоял на посту ДЧ:доказательство
6.Прослушал лекцию УК:доказательство
7.Сдал тестирование по УК:доказательство

Подпись сотрудника: TEMA

Ryan_Bishop

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бишоп Раян Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут-1 Балл: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 Балл: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации- 1 Балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 Балл: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 Балл: доказательства

Дата подачи отчета 28.4.2025
Подпись сотрудника Бишоп

Matvey_Nikolaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвей Анатольев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.04.25 по 28.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" (30 минут): Доказательства
2. Прослушивание лекции по Уголовному кодексу: Доказательства
3. Сдача тестирования по Уголовному кодексу: Доказательства
4. Проверка документов у 5 граждан (1 балл): Доказательства
5. Автомобильное патрулирование (60 минут - 2 балла): Доказательства
6. Сопровождение автозака (1 балл): Доказательства
7. Реагирование на сигнал SOS (1 балл): Доказательства
8. Пеший патруль (1 балл): Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книжки: копия