ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 230 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу.А.К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макарков Миха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 06.04.2025 по 07.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).
Доказательство
4. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина. (паспорт,сделано 10 паспортов). Доказательство
6. Осуществить 1 раз охрану призыва в военкомате: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных.
Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчёта: 07.04.2025
Подпись сотрудника: M.M

Aleksandrt

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Андеев Александр Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 1.04.2025 по 7.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Набрать 14 баллов (смотреть ниже)
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
10. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
12. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
13. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
14. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
15. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (1 балл): Доказательства
16. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
Копия

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блейк Григорий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 06.04.25 по 07.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))((1 балл)):
доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации((1 балл)): доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина((2 балла)): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут((1 балл)) доказательства
5 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут((1 балл)) доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут((1 балл)) доказательства
7.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 07.04.25
Подпись сотрудника Gr.blak

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кенни Прайд Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 04.04.2025 по 05.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 40 минут: Доказательства
5. Патруль области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

Дата подачи отчета: 06.04.2025
Подпись сотрудника: Pride
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кенни Прайд Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К

РАПОРТ

Я, Младший полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аудиторе Джованни Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 05.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
4. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина. (паспорт). Доказательство
6. Патрулирование на служебном автомобиле по НО 30 минут. Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательство
8. Пеший патруль по НО 30 минут. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

06.04.2025
Auditore
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аудиторе Джованни Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аврамов Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 02.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовал в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 1 раз: Доказательства
2. Реагировал на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 28 раз: Доказательства
3. Патрулировал область на служебном автомобиле на протяжении 180 минут:
3.1. Доказательства - 30 минут
3.2. Доказательства - 40 минут
3.3. Доказательства - 50 минут
3.4. Доказательства - 60 минут
4. Дежурство на посту ВЧ на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Задержал или нейтрализовал лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 9 человек: Доказательства
6. Организовал сопровождение автозака при перевозке заключенных 1 раз: Доказательства
7. Организовал сопровождение военной колонны 7 раз: Доказательства
8. Участвовал в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раз: Доказательства
9. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: Доказательства
10. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: ⭕
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аврамов Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абдиев Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 05.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Организация 3 сопровождений автозака при перевозке заключенных: доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство

Подпись сотрудника: yawyx
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдиев Иван Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Смит Адам Уильямс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 01.04.25 по 06.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: Доказательство
3. Набрать 17 баллов(смотреть ниже)
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - (1 балл): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
10. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательство
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Доказательство
12. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательство
13. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательство
14. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательство
15. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательство
16. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательство
17. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательство
18. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
19. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 06.04.25
Подпись сотрудника: Smith

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Адам Уильямс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сальвадор Кларк, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 30.03.2025 по 03.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (x2): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x3): доказательства

Подпись сотрудника: Clark
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сальвадор Кларк!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Широ Блейз Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 04.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 05.04.2025
Подпись сотрудника Shiro
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Широ Блейз Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как выполнили патруль по области 20 минут вместо 30.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сальвадор Кларк, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 30.03.2025 по 03.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (x2): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x3): доказательства

Подпись сотрудника: Clark
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сальвадор Кларк!

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Захаров Андрей Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации (1 балл): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника: ZAHAROW
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаров Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл:
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. 4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/a/3bPATVF
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) https://imgur.com/a/IRRn1uE
8. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) https://imgur.com/a/3M4dJww
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/JGTDzwq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/6wTOvuR

Подпись сотрудника: Игорев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игорев Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ахмед Исаев Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 31.03.2025 по 07.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство

Дата подачи отчета 07.04.2025
Подпись сотрудника Исаев.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ахмед Исаев Магомедович!

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гаврилов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 06.03.2025 по 07.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство.
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство.
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раза. - 1 балл. - Доказательство.
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 1 раза. - 1 балл. - Доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут в кол-ве 2 раз. - 2 балла.- Доказательство.
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.- Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации: Доказательство.

Дата подачи отчета 07.04.2025
Подпись сотрудника Гаврилов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу.А.К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макарков Миха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 06.04.2025 по 07.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина. (паспорт,сделано 10 паспортов). Доказательство
6. Осуществить 1 раз охрану призыва в военкомате: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательство

Дата подачи отчёта: 07.04.2025
Подпись сотрудника: M.M
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Андеев Александр Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 1.04.2025 по 7.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Набрать 14 баллов (смотреть ниже)
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
10. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
12. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
13. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
14. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
15. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (1 балл): Доказательства
16. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательства

Копия
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андеев Александр Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блейк Григорий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 06.04.25 по 07.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))((1 балл)):
доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации((1 балл)): доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина((2 балла)): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут((1 балл)) доказательства
5 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут((1 балл)) доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут((1 балл)) доказательства
7.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 07.04.25
Подпись сотрудника Gr.blak
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блейк Григорий Дмитриевич!

полковник полиции
Эванз Э.О.

Usonov_Bilal

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 05.04.2025 по 07.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. :
Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.
Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.: Доказательства

8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 08.04.2025
Подпись сотрудника: Игорев

Последнее редактирование:

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гаврилов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 06.03.2025 по 08.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство.
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство.
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раза. - 1 балл. - Доказательство.
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 1 раза. - 1 балл. - Доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут в кол-ве 2 раз. - 2 балла.- Доказательство.
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.- Доказательство.
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/коммерческой организации - 2 балла. -
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации: Доказательство.

Дата подачи отчета 08.04.2025
Подпись сотрудника
Гаврилов

Вверх
Розыгрыш