ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 229 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Alexey Chumash

Лучше быть мёртвым героем, чем живым трусом.
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу.А.К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аудиторе Раис Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 05.04.2025 по 05.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
4. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина. (паспорт). Доказательство
6. Патрулирование на служебном автомобиле по НО 30 минут. Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина. (паспорт). Доказательство
8. Пеший патруль по НО 30 минут. Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

05.04.2025
raiiis
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аудиторе Раис Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( Вы выполнили три пункта для повышения вместо четырех ))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу.А.К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аудиторе Раис Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 05.04.2025 по 05.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
4. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина. (паспорт). Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательство
8. Пеший патруль по НО 30 минут. Доказательство

05.04.2025
raiiis
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аудиторе Раис Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш .А.К.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аудиторе Джованни Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет

В период с 05.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1. Лекция УК ( Не конвертируется в баллы ) Доказательства
2. Тест УК ( Не конвертируется в баллы ) Доказательства
3. Пост ДЧ ( Не конвертируется в баллы ) Доказательства

4. Пеший патруль ( 1 балл ) Доказательства
5. Проверить 5 паспортов ( 1 балл ) Доказательства
6. Сопровождение АвтоЗака ( 1 балл )
Доказательства
7. Патруль 30 минут на авто ( 1 балл ) Доказательства
8. Пост Ю1 30 минут ( 1 балл ) Доказательства

Дата подачи отчета 06.04.2025
Подпись сотрудника : Аудиторе
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аудиторе Джованни Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта с нарушением формы подачи.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кьюинфер Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.04.2025 по 05.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Дата подачи отчета: 05.04.2025
Подпись сотрудника: Кьюинфер
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аудиторе Джованни Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Резонанс Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 03.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство

Дата подачи отчета 06.04.2025
Подпись сотрудника Rezonans.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резонанс Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аврамов Андрей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 02.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовал в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 1 раз: *Ссылка* ((1 б))
2. Реагировал на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 28 раз: *Ссылка* ((+-7 б)
3. Патрулировал область на служебном автомобиле на протяжении 180 минут: ((6 б))
3.1. *Ссылка* - 30 минут
3.2. *Ссылка* - 40 минут
3.3. *Ссылка* - 50 минут
3.4. *Ссылка* - 60 минут
4. Дежурство на посту ВЧ на протяжении 30 минут: *Ссылка* ((1 б))
5. Задержал или нейтрализовал лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 9 человек: *Ссылка* ((+-1.8 б))
6. Организовал сопровождение автозака при перевозке заключенных 1 раз: *Ссылка* ((1 б))
7. Организовал сопровождение военной колонны 7 раз: *Ссылка* ((7 б))
8. Участвовал в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раз: *Ссылка* ((1б))
((25.8))

06.04.2025
⭕
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аврамов Андрей Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аврамов Андрей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 02.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовал в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 1 раз: *Ссылка* ((1 б))
2. Реагировал на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 28 раз: *Ссылка* ((+-7 б)
3. Патрулировал область на служебном автомобиле на протяжении 180 минут: ((6 б))
3.1. *Ссылка* - 30 минут
3.2. *Ссылка* - 40 минут
3.3. *Ссылка* - 50 минут
3.4. *Ссылка* - 60 минут
4. Дежурство на посту ВЧ на протяжении 30 минут: *Ссылка* ((1 б))
5. Задержал или нейтрализовал лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 9 человек: *Ссылка* ((+-1.8 б))
6. Организовал сопровождение автозака при перевозке заключенных 1 раз: *Ссылка* ((1 б))
7. Организовал сопровождение военной колонны 7 раз: *Ссылка* ((7 б))
8. Участвовал в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раз: *Ссылка* ((1б))
((25.8))
9. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: *Ссылка*
10. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: *Ссылка*

06.04.2025
⭕
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гончаров Виталий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта.
В период с 01.04.2025 по 04.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство.
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 4 балла: доказательство.
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 балла: доказательство.
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)1 балл: доказательство.
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут 1 балл: доказательство.
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: доказательство.
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (3 балла): доказательство.

2. Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 06.04.2025
Подпись сотрудника:
гончар
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Kenny_Pride

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кенни Прайд Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 04.04.2025 по 05.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 40 минут: Доказательства
5. Патруль области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

Подпись сотрудника: Pride

Jovanni_Auditore

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К

РАПОРТ

Я, Младший полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аудиторе Джованни Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 05.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательство
8. Пеший патруль по НО 30 минут.
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

06.04.2025
Auditore

Andrei Avramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аврамов Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

1. Участвовал в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 1 раз: Доказательства
2. Реагировал на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 28 раз: Доказательства
3. Патрулировал область на служебном автомобиле на протяжении 180 минут:
3.1. Доказательства - 30 минут
3.2. Доказательства - 40 минут
3.3. Доказательства - 50 минут
3.4. Доказательства - 60 минут
4. Дежурство на посту ВЧ на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Задержал или нейтрализовал лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 9 человек: Доказательства
6. Организовал сопровождение автозака при перевозке заключенных 1 раз: Доказательства
7. Организовал сопровождение военной колонны 7 раз: Доказательства
8. Участвовал в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раз: Доказательства
9. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: Доказательства
10. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: ⭕

yawyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абдиев Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 05.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Организация 3 сопровождений автозака при перевозке заключенных: доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство

Подпись сотрудника: yawyx

Adams_Smith

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Смит Адам Уильямс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 01.04.25 по 06.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: Доказательство
3. Набрать 17 баллов(смотреть ниже)
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - (1 балл): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
10. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательство
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Доказательство
12. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательство
13. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательство
14. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательство
15. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательство
16. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательство
17. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательство
18. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
19. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 06.04.25
Подпись сотрудника: Smith

Salvadore Clark

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сальвадор Кларк, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 30.03.2025 по 03.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (x2): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x3): доказательства

Подпись сотрудника: Clark​

shirooo33

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Широ Блейз Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 04.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
Доказательство
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 05.04.2025
Подпись сотрудника
Shiro

Последнее редактирование:

Salvadore Clark

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сальвадор Кларк, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 30.03.2025 по 03.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (x2): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x3): доказательства

Подпись сотрудника: Clark

Andrey_Zaharow

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Захаров Андрей Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации (1 балл): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника: ZAHAROW

Usonov_Bilal

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл:
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. 4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/a/3bPATVF
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) https://imgur.com/a/IRRn1uE
8. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) https://imgur.com/a/3M4dJww
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/JGTDzwq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/6wTOvuR

Подпись сотрудника: Игорев

Ahmed_Isaev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ахмед Исаев Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 31.03.2025 по 07.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Организация сопровождения военной колонны: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство

Дата подачи отчета 07.04.2025
Подпись сотрудника Исаев.

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гаврилов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 06.03.2025 по 07.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство.
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство.
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раза. - 1 балл. -
Доказательство.
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 1 раза. - 1 балл. - Доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут в кол-ве 2 раз. - 2 балла.- Доказательство.
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.- Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации: Доказательство.

Дата подачи отчета 07.04.2025
Подпись сотрудника
Гаврилов

Вверх
Розыгрыш