ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 224 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Венгаллби Ахмед, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 28.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 31.03.2025
Подпись сотрудника: Wengallby
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Венгаллби Ахмед!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как р
апорт на повышение составлен с нарушением формы подачи

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер

Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Каламанди Джон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 28.03.2025 по 31.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ВЧ КПП-1:
доказательства
2. Дежурство на посту ЕСС: доказательства
3. Сопровождение автозака при перевозке заключенных (2 балла): доказательства
4. Проверка документов, удостоверяющих личность граждан (3 балла): доказательства
5. Сопровождение военной колонны (1 балл): доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (1 балл): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле (4 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 31.03.2025
Подпись сотрудника Kalamandi
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каламанди Джон Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как не грузится фиксация паспорта.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Arseniy_Busyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бусырев Арсений Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 30.03.2025 по 31.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл): Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут ( 1 балл): Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут( 1 балл): Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации ( 1 балл): Доказательство
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Бусырев

Axmed_Wengallby

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Венгаллби Ахмед Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 28.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Подпись сотрудника: Венгаллби​

Aleksandrt

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Андеев Александр Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант.

В период с 26.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Набрать 12 баллов(смотреть ниже)
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжение 30 минут - (1 балл): Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1балл): Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательства
10. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
12. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных
- (1 балл):
Доказательства

Kos1kk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пальмира Кевин Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 26.03.2025 по 31.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз(2балла): Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1балл): Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны(1балл): Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2балла): Доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: Koss

Leonid_Mikhailyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глок Норо Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 29.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут доказательства
4. Организация 3 сопровождений военной колонны доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации доказательства
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
8. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства

Подпись сотрудника Gloki

Makson_Winston)

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Максик Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 29.03.25 по 30.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)- 4 балла -
кликс
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут- кликс
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»-
кликс

4. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса- кликс
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз- кликс
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - кликс

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника Winston

Roman_Odinov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Одинов Роман Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 31.04.2025 по 01.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства - (не конвертируется в баллы)
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства - (не конвертируется в баллы)
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства - (не конвертируется в баллы)
4. Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут: доказательства - 1 балл
5. Обеспечение правопорядка на призыве в военном комиссариате:
доказательства - 1 балл
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
доказательства - 1 балл.
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства - 1 балл.
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
доказательства - 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 01.04.2025
Подпись сотрудника: odinn_

Viktor_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чапман Виктор Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 01.04.25 по 01.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
  2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/a/nVLYj1L
  3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/a/M6cc8Xf
  4. Набрать 5 баллов
    Пост "Ю-1" https://imgur.com/a/z9FIUGp/ (1 балл)
    Охрана собеседование в ТРК https://imgur.com/a/k7Szvgk (1балл)
    Патрулирование НО 1 час https://imgur.com/a/dXIDvEA (2 балла)
    Паспорта https://imgur.com/a/Sny8hKP (1 балл)
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи отчета 01.04.2025
Подпись сотрудника

sasha_maksimenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Доронин Даниил Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.03.2025 по 01.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» и сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3.Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

2. Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника Доронин!@

Последнее редактирование:

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бусырев Арсений Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 30.03.2025 по 31.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл): Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут ( 1 балл): Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут( 1 балл): Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации ( 1 балл): Доказательство
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 1 балл): Доказательство

Подпись сотрудника: Бусырев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бусырев Арсений Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник отдельного батальона патрульно постовой службы полиции
прапорщик полиции
Мельников А. В.

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Венгаллби Ахмед Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

Подпись сотрудника: Венгаллби​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Венгаллби Ахмед Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи

прапорщик полиции
Мельников А. В.

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Андеев Александр Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант.

В период с 26.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Набрать 12 баллов(смотреть ниже)
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжение 30 минут - (1 балл): Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1балл): Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): Доказательства
10. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
12. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных
- (1 балл):
Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андеев Александр Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

прапорщик полиции
Мельников А. В.

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пальмира Кевин Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 26.03.2025 по 31.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз(2балла): Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1балл): Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны(1балл): Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2балла): Доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

Подпись сотрудника: Koss
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пальмира Кевин Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

прапорщик полиции
Мельников А. В.

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глок Норо Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 29.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут доказательства
4. Организация 3 сопровождений военной колонны доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации доказательства
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
8. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства

Подпись сотрудника Gloki
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глок Норо Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

прапорщик полиции
Мельников А. В.

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Максик Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 29.03.25 по 30.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)- 4 балла -
кликс
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут- кликс
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»-
кликс

4. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса- кликс
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз- кликс
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - кликс

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника Winston
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Максик Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи

прапорщик полиции
Мельников А. В.

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Одинов Роман Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 31.04.2025 по 01.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства - (не конвертируется в баллы)
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства - (не конвертируется в баллы)
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства - (не конвертируется в баллы)
4. Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут: доказательства - 1 балл
5. Обеспечение правопорядка на призыве в военном комиссариате:
доказательства - 1 балл
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
доказательства - 1 балл.
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства - 1 балл.
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
доказательства - 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 01.04.2025
Подпись сотрудника: odinn_
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Одинов Роман Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

прапорщик полиции
Мельников А. В.

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чапман Виктор Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 01.04.25 по 01.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
  2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/a/nVLYj1L
  3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/a/M6cc8Xf
  4. Набрать 5 баллов
    Пост "Ю-1" https://imgur.com/a/z9FIUGp/ (1 балл)
    Охрана собеседование в ТРК https://imgur.com/a/k7Szvgk (1балл)
    Патрулирование НО 1 час https://imgur.com/a/dXIDvEA (2 балла)
    Паспорта https://imgur.com/a/Sny8hKP (1 балл)
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Подпись сотрудника
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман Виктор Михайлович!

прапорщик полиции
Мельников А. В.

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Доронин Даниил Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.03.2025 по 01.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» и сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3.Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

2. Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника Доронин!@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Даниил Викторович!

прапорщик полиции
Мельников А. В.

Вверх
Розыгрыш