ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 221 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sewa_Bagirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К..

РАПОРТ

Я , Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багиров Сева Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, Сержант Полиции,

В период с 26.03.25 по 28.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжение 30 минут( 1 балл ): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина( 2 балл ): Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжение 30 минут( 1 балл ): Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут( 1 балл ): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 28.03.25
Подпись сотрудника:
Багиров

Kos1kk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пальмира Кевин Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 26.03.2025 по 28.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз(2балла): 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1балл): 3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл): 4. Организация сопровождения военной колонны(1балл): 5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2балла): 6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/iO2rGv4
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/iaEeSEB

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/wxoOqSH
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/oPKa8aN

Дата подачи отчета: 28.03.2025
Подпись сотрудника: Koss

Nik_Banderban

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бандербан Ник Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 26.03.2025 по 28.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: "доказательства"
Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: "доказательства"

Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: "доказательства"
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: "доказательства"
Организация сопровождения военной колонны: "доказательства"
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: "доказательства"
Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(х3): "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

Дата подачи отчета: 28.03.2025.
Подпись сотрудника: NB

Fedya_Chvapces

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, мл.Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Каретти Федор Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 28.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
2. Сопровождение автозака УФСИН: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ( GRP/RP): доказательства

5. Обеспечение правопорядка на собеседование Госс.Структуре: докозательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: докозательство
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: докозательство
8.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: докозательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 29.03.2025
Подпись сотрудника:
CaREtTI

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макарков Миха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 26.03.2025 по 27.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
2.Патруль по области 30 минут: Доказательства
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
4.Сопровождение автозака УФСИН: Доказательства
5.Выдать 10 административных протакола об административных правонарушений: Доказательства
6. Дежурство на пост "ДЧ" на протяжении 30 минут (не конвентируется в баллы): Доказательства
7.Прослушать лекцию на тему "УК" (Не конвентируется в баллы): Доказательства
8.Пройти тестирование на знание "УК" (Не конвентируется в баллы): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника: M.M
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хмелёв Лев Львович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 23.03.25 по 28.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл).
Доказательство
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл).Доказательство
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл).Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны (1 балл).Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл).Доказательство
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл).Доказательство
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 баллов).Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

28.03.25
Л.Л.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелёв Лев Львович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Каретти Федор Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 28.03.2025 по 28.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ( GRP/RP):
доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: докозательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: докозательство
7.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: докозательство

Дата подачи отчета 28.03.2025
Подпись сотрудника: CaREtTI
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каретти Федор Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ахмед Исаев Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 27.03.2025 по 28.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция и тестирование на тему УК. 2. Отстоять на посту ДЧ 30 мин. 3. Проверка документов в кол-ве 15 человек. 4. Патруль 30 мин. в кол-ве 2 раз. 5. Мероприятие Мед. обследования. 6. Охрана собеседования ЕСС. https://imgur.com/a/mbZxyuW

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/p4t8mf5
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Lej6Axf

Подпись сотрудника:Исаев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ахмед Исаев Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Вы неверно указали ФИО генерал-майора

полковник полиции
Эванз Э.О.

Ahmed_Isaev

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ахмеда Исаева Магамедовича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет

В период с 27.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. лекция на тему УК 2. тестирование на тему УК https: 3. пост ДЧ 30 мин 4. проверка документов (паспорт) в кол-ве 44 шт 5. охрана собеседования ЕСС 6. сопровождение военного конвоя https://imgur.com/a/6qLhz3w
7. пеший патруль https://imgur.com/a/NI9lPdm
8. различные мероприятия https://imgur.com/a/XFcRrRR

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/p4t8mf5
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/gallery/Lej6Axf

Дата подачи отчета: 29.03.2025
Подпись сотрудника: Исаев

Fedya_Chvapces

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Каретти Федор Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 28.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ( GRP/RP): доказательства

Подпись сотрудника:
CaREtTI

Vadik_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Семенов Вадим Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 28.03.25 по 29.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Набрать 7 баллов(смотреть ниже):
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 29.03.25
Подпись сотрудника: Semenov

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крылов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 25.03 по 26.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжение 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжение 30 минут( 1 балл ):
Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжение 30 минут( 1 балл ): Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина( 1 балл ): Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных( 1 балл ): Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут( 1 балл ): Доказательства

Дата подачи отчета: 28.03
Подпись сотрудника:
Krylov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крылов Евгений Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 28.03.2025 по 28.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: докозательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: докозательство
7.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: докозательство

Дата подачи отчета 28.03.2025
Подпись сотрудника:
CaREtTI
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что р
апорт на повышение составлен с нарушением формы подачи

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К..

РАПОРТ

Я , Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багиров Сева Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, Сержант Полиции,

В период с 26.03.25 по 28.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжение 30 минут( 1 балл ): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина( 2 балл ): Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжение 30 минут( 1 балл ): Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут( 1 балл ): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.03.25
Подпись сотрудника:
Багиров
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багиров Сева Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пальмира Кевин Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз(2балла): 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1балл): 3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл): 4. Организация сопровождения военной колонны(1балл): 5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2балла): 6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/iO2rGv4
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/iaEeSEB

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/wxoOqSH
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/oPKa8aN

Подпись сотрудника: Koss
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пальмира Кевин Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бандербан Ник Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: "доказательства"
Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: "доказательства"

Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: "доказательства"
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: "доказательства"
Организация сопровождения военной колонны: "доказательства"
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: "доказательства"
Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(х3): "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

Дата подачи отчета: 28.03.2025.
Подпись сотрудника: NB
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бандербан Ник Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:
CaREtTI
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ахмеда Исаева Магамедовича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет

В период с 27.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. лекция на тему УК 2. тестирование на тему УК https: 3. пост ДЧ 30 мин 4. проверка документов (паспорт) в кол-ве 44 шт 5. охрана собеседования ЕСС 6. сопровождение военного конвоя https://imgur.com/a/6qLhz3w
7. пеший патруль https://imgur.com/a/NI9lPdm
8. различные мероприятия https://imgur.com/a/XFcRrRR

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/p4t8mf5
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/gallery/Lej6Axf

Дата подачи отчета: 29.03.2025
Подпись сотрудника: Исаев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ахмед Исаев Магамедович!

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Каретти Федор Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

Подпись сотрудника:
CaREtTI
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Семенов Вадим Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 28.03.25 по 29.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Набрать 7 баллов(смотреть ниже):
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 29.03.25
Подпись сотрудника: Semenov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенов Вадим Семенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Вверх
Розыгрыш