ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 205 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Boris_Naymov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш. А.К

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Наумов Борис Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 13.03 по 15.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

16.03.2025
Наумов

Maksim Miles

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Милес Максим Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 10.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

16.03.2025
Maksi1

olegonio

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу. А.К

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хорьков Олег Никитич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 13.03 по 15.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
доказательства

16.03
Onlom

Артемиллиан Лисин

Пользователь
Пользователь
Начальнику Управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тутуров Артем Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 11.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Документация.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Документация.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Документация.
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документация.
5. Дежурство на стационарном посту «ВЧ» на протяжении 30 минут: Документация.
6. Пеший патруль на протяжении 30 минут: Документация.
7. Патруль на автомобиле на протяжении 30 минут: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация.

Дата подачи отчета: 16.03.2025
Подпись сотрудника: Tuturov

KrausTM

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Великоретский Джо Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта , на которое сдан отчет.

В период с 11.03.25 по 13.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 2. Прохождение тестирования на тему «Уголовный кодекс»: 3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут: 4. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/Wx5PHlN

Дата подачи отчета:16.03.25
Подпись сотрудника:1337

Беквут

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапарщика.

В период с 15.03 по 16.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательство
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательство
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательство
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации доказательство

Дата подачи отчета 16.03.25
Подпись сотрудника СОПА

Nazar_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу.А.К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Комаров Назар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 12.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательство
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета:15.03.2025
Подпись сотрудника: Комар

Anton_Strokin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Строкин Антон Дмитриевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.
В период с 12.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Вся работа и ксерокопии
Дата:15.03.25

Подпись сотрудника:AS

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Князев Василий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 14.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство.
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство.
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство.
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство.
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании государственной организации: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата подачи отчета: 15.03.2025
Подпись сотрудника: VK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Василий Алексеевич!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чувашу.А.К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Комаров Назар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 12.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : Доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательство
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : Доказательство
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комаров Назар Владимирович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш, А.К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джон Браун Левинсон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 12.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2) Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3) Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4) Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5) Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
6) Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
7) Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: JBL
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Браун Левинсон!

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш, А.К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мухич Виктор Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 12.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:
VINTERO
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мухич Виктор Максимович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш. А.К

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Наумов Борис Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

16.03.2025
Наумов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Борис Георгиевич

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Милес Максим Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 10.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

16.03.2025
Maksi1
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милес Максим Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что доклады в рацию при проведении охраны собеседования должны производиться каждые 10 минут.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу. А.К

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хорьков Олег Никитич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
доказательства

16.03

Onlom

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хорьков Олег Никитич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику Управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тутуров Артем Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 11.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Документация.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Документация.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Документация.
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документация.
5. Дежурство на стационарном посту «ВЧ» на протяжении 30 минут: Документация.
6. Пеший патруль на протяжении 30 минут: Документация.
7. Патруль на автомобиле на протяжении 30 минут: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация.

Подпись сотрудника: Tuturov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тутуров Артем Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Великоретский Джо Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта , на которое сдан отчет.

В период с 11.03.25 по 13.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 2. Прохождение тестирования на тему «Уголовный кодекс»: 3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут: 4. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/Wx5PHlN

Дата подачи отчета:16.03.25
Подпись сотрудника:1337
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Великоретский Джо Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Вашей работы недостаточно.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапарщика.

В период с 15.03 по 16.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательство
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательство
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательство
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации доказательство

Дата подачи отчета 16.03.25

Подпись сотрудника СОПА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопа Саня Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу.А.К.

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательство
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : Доказательство

Дата подачи отчета:15.03.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комаров Назар Владимирович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Строкин Антон Дмитриевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.
В период с 12.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Вся работа и ксерокопии
Дата:15.03.25

Подпись сотрудника:AS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строкин Антон Дмитриевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Вверх
Розыгрыш