ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 201 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Why always me?

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чарли Клоуд Джеймс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.
В период с 09.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут : "доказательство"
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : "доказательство"
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(3 балла) - "доказательство"
4.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(1 балл) - "доказательство"
5. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз(1 балл) - "доказательство"
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(3 балла) - "доказательство"
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 Балла) - "доказательство"
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:: 13.03.2025
Подпись сотрудника: james

Последнее редактирование:

Fraerok70

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Земка Маретти Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

В период с 11.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла) доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл) доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 6 балла) доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов) доказательство
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): доказательство
7. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательство
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 13.03.2025
Подпись сотрудника Маретти

Dozy11

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эдрансон Алексе Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 12.03.25 по 13.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/Pv3qmc6
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/WVb2CMC
4. Набрать 5 баллов
1) Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: 2)Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 3)Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 4)Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/hV1AwLM
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/HWNm8uV

13.03.25
[SIZE=4Эдрансон[/SIZE]

KrausTM

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Великоретский Джо Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 11.03.25 по 13.03.25, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 2. Прохождение тестирования на тему «Уголовный кодекс»: 3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут: 4. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Wx5PHlN

Дата подачи отчета:13.03.25
Подпись сотрудника:1337

Teddy_Tazovodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К..

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тазоводов Тедди Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 12.03.25 по 13.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
8.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
10.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
11.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
12.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 13.03.25
Подпись сотрудника: Тазик

Nazar_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Комарова Назара Владимировича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 12.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Простоять на ДЧ 30 минут : 2. Лекция тема УК : 3. Практика тема УК : Набрать 5 баллов :
5. Контейнеры : 6.Контейнеры : 7. Пеший патруль : https://imgur.com/a/KWA3RT2

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/JryOU35
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/JryOU35

Дата подачи отчета:13.03.2025
Подпись сотрудника:Комар

Беквут

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 13.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательство
6.Организация сопровождения военной колонны доказательство доказательство
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательство

Дата подачи отчета 13.03
Подпись сотрудника СОПА

Arseniy_Busyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бусырев Арсений Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 12.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). : доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протижении 30 минут: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Участие в мероприятиях: доказательство

Подпись сотрудника: Бусырев

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чувашу А.К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Комаров Назар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 12.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Простоять на посте ДЧ 30 минут : 2. Лекция на тему УК: 3. Практика на тему Ук: Баллы
4. Контейнеры : 5. Контейнеры : 6. Патруль пешем : https://imgur.com/a/KWA3RT2

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/JryOU35

Дата подачи отчета: 12.03.2025
Подпись сотрудника : Комаров
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комаров Назар Владимирович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Муррис Евгеша Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего Лейтенанта.

В период с 10.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут:*Доказательство*
2..Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:*Доказательство*

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))- *Доказательство*
2.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных-*Доказательство*
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз-*Доказательство*
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров-*Доказательство*
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-*Доказательство*
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут-*Доказательство*
7.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек-*Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата подачи отчета: 13.03.2025
Подпись сотрудника: Муррис
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муррис Евгеша Сергеевна!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Адамски Алекс Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 06.03.25 по 11.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минутДоказателыство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минутДоказателыство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза Доказателыство
4. Организация сопровождения военной колонны 3 раза Доказателыство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз Доказателыство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минутДоказателыство

Дата подачи отчета 13.03.25
Подпись сотрудника AR
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамски Алекс Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.
Примечание: В следующий раз не допускайте орфографических ошибок.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Устик Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 09.03 по 11.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) клик
4. Патруль НО в течении 30 минут клик 1 балл
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) клик 1 балл
6. Пеший патруль НО в течении 30 минут клик 1 балл
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных клик 1 балл
8. Отстоять пост Б-2 30 минут клик 1 балл

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Дата подачи отчета 13.03.25
Подпись сотрудника: Устик.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Устик Егор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Самсонов Максим Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 09.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны . Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут . Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут . Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных . Доказательства
1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства

Дата подачи отчета: 13.03.2025
Подпись сотрудника: МВ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самсонов Максим Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что доклады в рацию должны производиться каждые 10 минут. (( первое патрулирование на автомобиле переделайте ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Рапорт
Я, младший сержант полиции по НО отдел ППСП Строкин Антон Дмитриевич, доношу до руководства о проделанной мной работе с переуд с 11.03.2025 по 13.03.2025
всё в презентации
https://ru.docworkspace.com/d/sIJ6-nounArCsyr4G?sa=601.1074
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строкин Антон Дмитриевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чарли Клоуд Джеймс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.
В период с 09.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут : "доказательство"
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : "доказательство"
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(3 балла) - "доказательство"
4.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(1 балл) - "доказательство"
5. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз(1 балл) - "доказательство"
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(3 балла) - "доказательство"
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 Балла) - "доказательство"

Дата подачи отчета:: 13.03.2025
Подпись сотрудника: james
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чарли Клоуд Джеймс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. (( пробельных строк между критериями и документами нет, попробуйте еще раз скопировать код ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Земка Маретти Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

В период с 11.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла) доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл) доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 6 балла) доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов) доказательство
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): доказательство
7. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательство
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника Маретти
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земка Маретти Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эдрансон Алексе Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/Pv3qmc6
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/WVb2CMC
4. Набрать 5 баллов
1) Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: 2)Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 3)Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 4)Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/hV1AwLM
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/HWNm8uV

13.03.25
[SIZE=4Эдрансон[/SIZE]
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эдрансон Алексе Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Вашей работы не достаточно.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Великоретский Джо Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 11.03.25 по 13.03.25, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 2. Прохождение тестирования на тему «Уголовный кодекс»: 3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут: 4. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Wx5PHlN

Дата подачи отчета:13.03.25
Подпись сотрудника:1337
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Великоретский Джо Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. (( шрифт должен быть Times New Roman ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К..

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тазоводов Тедди Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
8.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
10.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
11.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
12.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 13.03.25
Подпись сотрудника: Тазик
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тазоводов Тедди Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Комарова Назара Владимировича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

1. Простоять на ДЧ 30 минут : 2. Лекция тема УК : 3. Практика тема УК : Набрать 5 баллов :
5. Контейнеры : 6.Контейнеры : 7. Пеший патруль : https://imgur.com/a/KWA3RT2

Дата подачи отчета:13.03.2025
Подпись сотрудника:Комар
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комаров Назар Владимирович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Вверх
Розыгрыш