ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 199 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Fraerok70

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Земка Маретти Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

В период с 11.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла) доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл) доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (4балла) доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов) доказательство
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): доказательство

7. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательство
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 12.03.2025
Подпись сотрудника Маретти

Последнее редактирование:

Leonid_Mikhailyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глок Норо Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 10.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта. паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации. трудовая

Дата подачи отчета: 12.03.2025
Подпись сотрудника: Gloki

Nazar_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Елизавете Олеговне
от полицейского
младшего сержанта полиции Комарова Назара Владимировича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, , Комаров Назар Владимирович младший сержант полиции, находясь в должности полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции рапортую Вам, о проделанной мною работе за период с 12.09.24 по 12.09.24. К рапорту прилагаю требуемые документы и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

1.1. Ксерокопия паспортных данных:

1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС:

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут.
2.2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс».
2.3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.

2.4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( 2 балла ) https://imgur.com/a/LVqxh71
2.5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( 2 балла ) https://imgur.com/a/s5z84cS
2.6 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл ) https://imgur.com/a/KWA3RT2

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саня Сопа Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 09.03 по 11.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).док
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). док
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).док
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров док
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)док
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) док
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных док

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 11.03.25

Подпись сотрудника СОПА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саня Сопа Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду написания рапорта с нарушением установленной формы. Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чарли Клоуд Джеймс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
В период с 09.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут : "документация"
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : "документация"
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(3 балла) - "документация"
4.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(1 балл) - "документация"
5. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз(1 балл) - "документация"
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(3 балла) - "документация"
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 Балла) - "документация"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата подачи отчета:: 11.03.2025
Подпись сотрудника: james
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чарли Клоуд Джеймс!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду написания рапорта с нарушением установленной формы. Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фомин Тимур Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 10.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - (1 балл): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - (3 балла): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (1 балл): Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (3 балла): Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 11.03.2025
Подпись сотрудника: Фома
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Тимур Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тёма Котиков Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 07.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства - 1балл
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства -1балл
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/организации: доказательства -1балл
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства -2балл

Подпись сотрудника:
KoTiK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тёма Котиков Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду однотипной работы. Работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов, указанные в критериях для присвоения внеочередного звания.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макаров Александр Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 10.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2 Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательство
6 Дежурство на стационарном посту КПП-1 ВЧ на протяжении 30 минут: доказательство
7 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Diego_Makarow
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Александр Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду однотипной работы. Работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов, указанные в критериях для присвоения внеочередного звания.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Чумаш А.К.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Устик Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 09.03 по 11.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) клик
4. Патруль НО в течении 30 минут клик
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) клик
6. Пеший патруль НО в течении 30 минут клик
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных клик
8. Отстоять пост Б-2 30 минут клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Дата подачи отчета 11.03.25
Подпись сотрудника: Устик.​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Устик Егор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду написания рапорта с нарушением установленной формы. Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михайлов Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 08.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства -1 балл
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/организации: доказательства - 1балл
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства - 1балл
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства - 1 балл
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства - 1 балл.

Подпись сотрудника: Михайлов​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михайлов Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду написания рапорта с нарушением установленной формы. Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глок Норо Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 08.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл). Доказательство
2.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (3 балла). Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл). Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл). Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл). Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глок Норо Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду фальсификации доказательств о проделанной работе.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михайлов Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 08.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства -1 балл
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/организации: доказательства - 1балл
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства - 1балл
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства - 1 балл
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства - 1 балл.

Подпись сотрудника: Михайлов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду фальсификации ксерокопии трудовой книги.

полковник полиции
Гордон М.В.

Беквут

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саня Сопа Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательство

Дата подачи отчета 12.03
Подпись сотрудника СОПА

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Форс Иван Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан.

В период с 11.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (2 балла): доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (4 балла): доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (4 балла): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 баллов): доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: доказательства
7. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: доказательства

Подпись сотрудника Форс
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форс Иван Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Самсонов Максим Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 09.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства

Подпись сотрудника: МВ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самсонов Максим Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду написания рапорта с нарушением установленной формы. Указывайте количество выполненной работы верно.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Менгель Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). : доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).: доказательства
4. Организация сопровождение военной колоны доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательства

Подпись сотрудника Mengel
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менгель Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Andrey_Kashinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кашинский Андрей Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 10.03.25 по 12.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурством на посту «ДЧ»: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: 5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: https://imgur.com/a/1ifIU3V
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 раза) - 2 балл: https://imgur.com/a/6BchnXj

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/pjVfImw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/c0utFhL

Дата подачи отчета: 12.03.25
Подпись сотрудника: AK

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику Управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Михайлов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 10.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глок Норо Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду фальсификации доказательств о проделанной работе.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Елизавете Олеговне
от полицейского
младшего сержанта полиции Комарова Назара Владимировича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, , Комаров Назар Владимирович младший сержант полиции, находясь в должности полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции рапортую Вам, о проделанной мною работе за период с 12.09.24 по 12.09.24. К рапорту прилагаю требуемые документы и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

1.1. Ксерокопия паспортных данных:

1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС:

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут.
2.2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс».
2.3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.

2.4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( 2 балла ) https://imgur.com/a/LVqxh71
2.5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( 2 балла ) https://imgur.com/a/s5z84cS
2.6 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл ) https://imgur.com/a/KWA3RT2
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комаров Назар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду написания рапорта с нарушением установленной формы.

полковник полиции
Гордон М.В.

Вверх
Розыгрыш