ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 196 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

yawyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Иван Абдиев Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - (1 балл). доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл). доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл). доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1 балл). доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - (1 балл). доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:: 08.03.2025
Подпись сотрудника: IA​

Maxim_Vetrov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу Алексею Константиновичу.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ветров Максим Сергеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 06.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1 (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Пост Б-2(не конвертируется в баллы): доказательства
3. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) в кол-ве 2 раз - 2 балла: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл доказательства

08.03.2025
Veter

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хмелёв Лев Львович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.
В период с 02.03.25 по 09.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство

1.Организация сопровождения военной колонны (6 баллов).Доказательство
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла).Доказательство
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2 балла).Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл).Доказательство

09.03.25
Л.Л.

moonlight4153

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Туманов Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.
В период с 07.03.25 по 09.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту ДЧ на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла): Доказательство
5. Патрулирование области пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
6. Дежурство на стационарном посту Б-1 (1 балл): Доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства в количестве 4 раз (1 балл): Доказательство

尿尿的屁股

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ильяшенко Илья Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 07.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(2x): доказательства
2.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2x): доказательства
6.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Дата подачи отчета09.03.2025
Подпись сотрудника:Ильяшенко

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Курганов Сергей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 08.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
4. Участие в поздравлении дам в области (ГРП): доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании государственной коммерческой организации: доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2х): доказательства

Дата подачи отчета: 09.03.2025
Подпись сотрудника: Kurganov

Teddy_Tazovodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тазоводов Тедди Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 07.03.25 по 09.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 4 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 09.03.25
Подпись сотрудника: Тазик

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тунтев Дмитрий Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательства
2 Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства
4 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина Доказательства
5 Обеспечение правопорядка на собеседовании Доказательства
6 Дежурство на стационарном посту КПП-1 ВЧ на протяжении 30 минут Доказательства
7 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательства

Дата подачи отчета 08.03.2025
Подпись сотрудника Tuntev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тунтев Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.
.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ангел Рикка Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" "Доказательство"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: "Доказательство"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: "Доказательство"
4. Дежурство на посту "ВЧ КПП 1" на протяжении 60 минут: "Доказательство" 2 Балла
5. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: "Доказательство" 1 Балл
6. Патрулирование по "Н.О" на протяжении 60 минут: "Доказательство" "Доказательство" 2 Балла

1. Ксерокопия паспорта: "Доказательство"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Доказательство"

Дата: 08.03.2025
Подпись: Rikka
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангел Рикка Евгеньевич!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что для повышения требуется выполнения четырех разных критериев.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Иван Абдиев Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - (1 балл). доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл). доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1 балл). доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - (1 балл). доказательство

Дата подачи отчета:: 08.03.2025
Подпись сотрудника: IA​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Абдиев Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. (( шрифт должен быть Times New Roman ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу Алексею Константиновичу.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ветров Максим Сергеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 06.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1 (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Пост Б-2(не конвертируется в баллы): доказательства
3. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) в кол-ве 2 раз - 2 балла: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл доказательства

08.03.2025
Veter
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ветров Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что доклады в рацию при патрулировании должны быть каждые 10 минут.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

yawyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета:: 09.03.2025
Подпись сотрудника: IA

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хмелёв Лев Львович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.
В период с 02.03.25 по 09.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство

1.Организация сопровождения военной колонны (6 баллов).Доказательство
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла).Доказательство
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2 балла).Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл).Доказательство

09.03.25
Л.Л.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелёв Лев Львович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Туманов Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на стационарном посту ДЧ на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла): Доказательство
5. Патрулирование области пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
6. Дежурство на стационарном посту Б-1 (1 балл): Доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства в количестве 4 раз (1 балл): Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туманов Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ильяшенко Илья Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 07.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(2x): доказательства
2.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2x): доказательства
6.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Дата подачи отчета09.03.2025
Подпись сотрудника:Ильяшенко
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильяшенко Илья Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Курганов Сергей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 08.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
4. Участие в поздравлении дам в области (ГРП): доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании государственной коммерческой организации: доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2х): доказательства

Подпись сотрудника: Kurganov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курганов Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тазоводов Тедди Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 4 раз: Доказательство

Дата подачи отчета: 09.03.25
Подпись сотрудника: Тазик
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тазоводов Тедди Алексеевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета:: 09.03.2025
Подпись сотрудника: IA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Абдиев Николаевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Tema_Kotikov2

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тёма Котиков Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства - 1балл
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства -1балл
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/организации: доказательства -1балл
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства -1балл

Подпись сотрудника:
KoTiK

Artem405

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломоносов Артём Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 06.03.25 по 10.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут. доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут. доказательства
3.Организация сопровождения военной колонны 3 раза - 3 балла. доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2 раза - 2 балла. доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 4 раза - 4 балла. доказательства

Дата подачи отчета 10.03.25
Подпись сотрудника ARTi

Вверх
Розыгрыш