ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 192 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Artem_Oktiaborskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Миерсу, С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Октябрьский Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 02.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 04.03.2025
Подпись сотрудника: ОКТЯБРЬ

Kamil MInaxanli

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Майерсу С. Т

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 03.03.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз -1балл доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балл доказательства
5.Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут - 1 балл доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -1 балл доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -5 балл доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 05.03.2025
Подпись сотрудника Minaxanov

Roman Tolkunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Майерсу С.Т

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Толкунов Роман Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 04.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): доказательства

Дата подачи отчета:05.03.2025
Подпись сотрудника:Толкунов Р.В

尿尿的屁股

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Майерсу С.Т

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ильяшенко Илья Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 01.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2x): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
4.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
5.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета:05.03.2025
Подпись сотрудника:Ильяшенко

Maksim Miles

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Милес Максим Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.02.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2-шт:
доказательство
7. Сопровождения Военной Колоны в количестве 3 раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

05.03.2025
Maksi1

totolipo69

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Миерсу С
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маркин Ян Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 02.03.25 по 03.03.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.Доказательство

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
3. Набрать 7 баллов

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 06.03.25.
Подпись сотрудника ЯК

Ryan_Bishop

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бишоп Раян Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет

В период с 0.3.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут: доказательства
2. Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс": доказательства
3. Сдача тестирование на знание Уголовного Кодекса: доказательства
4. Охрана Призыва "ВЧ" : доказательства
5. Патруль Области 30 минут : доказательства
6. Реагирование на 4 вызова сос : доказательства
7. Дежурство на посту "КПП 1 " на воинской части : доказательства
8. Пеший патруль области 30 минут : доказательства

Дата подачи отчета:: 0.6.03.2025
Подпись сотрудника: Бишоп

Maksim_Khan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мнерсу c.
РАПОРТ
В период с 03.03.2025. по 06.03.2025. мной была проведена следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательство
2. дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут :доказательство
3 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство 5.Простоял на посту "на кпп-1" на воинской части :доказательство
6 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-во 4 раз: доказательство 7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета 06.03.25. Подпись сотрудника Хан

Mickey_Tokyo.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тоха Бларес Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины, на которое сдан отчет.

В период с 04.05.2025 по 06.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:*клик*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:*клик*
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(2 раза):*клик*
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 раз):*клик*
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(2 раза):*клик*
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 раз):*клик*
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 раз):*клик*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

06.05.2025
BLARES

Maxim_Vetrov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ветров Максим Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 03.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему Уголовный кодекс: *клик*
2. Тестирование на тему уголовный кодекс: *клик*
3. Дежурство на почту ДЧ 30 минут: *клик*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: *клик*
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: *клик*
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: *клик*
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: *клик*
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: *клик*

Дата подачи отчета 06.03.2025
Подпись сотрудника Veter

Abu_Kotov00

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Миерсу С.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абу Котов Ханович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 03.03.25 по 04.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут. доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут. доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балла. доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла .доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета 04.03.25
Подпись сотрудникa:Zama

Maxim_ZXC

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алексею Чумашу Константиновичу.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бритва Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант,

В период с 03.04.25 по 06.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : 2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс : 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : 4. Набрать 5 баллов :
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/o318FWk

Дата подачи отчета 06.03.25
Подпись сотрудника by britva

Goshakotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Собакин Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 02.03.25 по 06.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1 балл):Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл):Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(8 баллов):Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл):Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства

Дата подачи отчета:06.03.2025
Подпись сотрудника:Собакин.

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пахуэно Рахал Пахуэновичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут; доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»; доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса; доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл; доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.; доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.; доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.; доказательства

Дата подачи отчета: 04.02.2025
Подпись сотрудника: Рахуэно
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пахуэно Рахал Пахуэновичь!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Френсис Аоки Алавсеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства

1. Сопровождения Военной Колоны : доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут : доказательства

Дата подачи отчет: 04.03.2025
Подпись сотрудника: Aoki
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Френсис Аоки Алавсеевич!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Куеота Форготен Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 02.02.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/rgfvSk2
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://imgur.com/a/BxNjJ8r
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://imgur.com/a/b2nQevT
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 1 балл : https://imgur.com/a/tueg6PY
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раза 1 балл : https://imgur.com/a/U5tpyXq
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл : 7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут 1 балл : 8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут 1 балл : К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
04.03.2025
камбус
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куеота Форготен Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт написан не по форме. (( шрифт должен быть Times New Roman ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Миерсу С.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абу Котов Ханович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 03.03.25 по 04.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут. доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут. доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балла. доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла .доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета 04.03.25
Подпись сотрудникa:Zama
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абу Котов Ханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алексею Чумашу Константиновичу.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бритва Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант,

В период с 03.04.25 по 06.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : 2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс : 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : 4. Набрать 5 баллов :
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/o318FWk

Дата подачи отчета 06.03.25
Подпись сотрудника by britva
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт должен состоять из 4х разных критериев.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Собакин Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 02.03.25 по 06.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1 балл):Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл):Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(8 баллов):Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл):Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства

Дата подачи отчета:06.03.2025
Подпись сотрудника:Собакин.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Собакин Георгий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мнерсу c.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Адамски Алекс Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказателыство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказателыство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказателыство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раз:Доказателыство
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут Доказателыство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) в кол-ве 2 Доказателыство

Дата подачи отчета 04.03.2025
Подпись сотрудника:AR
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамски Алекс Викторович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Вверх
Розыгрыш