ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 186 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маверик Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 28.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раз: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раз: Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

01.03.2025
Маверик
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маверик Максим Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник
Ермолев Е.А.

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломоносов Артём Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.02.25 по 01.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 01.03.25
Подпись сотрудника ARTi
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломоносов Артём Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что недостаточно доказательств о проделанной работе на повышение в звании сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник
Ермолев Е.А.

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пальмира Фантом Пальмирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 23.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1): Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1): Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1): Доказательства
4. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(1): Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1): Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1): Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1): Доказательства
9. Задержание или нейтрализация лиц ((выход при преследовании)), находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(1): Доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1): Доказательства
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1): Доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1): Доказательства
13. Задержание или нейтрализация лиц ((выход при преследовании)), находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(1):Доказательства
14. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1): Доказательства
15. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1): Доказательства
16. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1): Доказательства
17. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1): Доказательства
18. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

Дата подачи отчета: 01.03.2025
Подпись сотрудника: Palmyra
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пальмира Фантом Пальмирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник
Ермолев Е.А.

Vlados_Bulka

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Невкий Владос Владимирович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 23.02.2025 по 26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Дата подачи отчета:02.03.2025
Подпись сотрудника:NV

Artem405

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломоносов Артём Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.02.25 по 01.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 3 раза - 3 балла. доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 02.03.25
Подпись сотрудника ARTi

Последнее редактирование:

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Томпсонис Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.03.25 по 01.03.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - документация
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - документация
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - документация
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - документация
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - документация

Дата подачи отчета 02.03.25.
Подпись сотрудника Gukop

Maksim Miles

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Милес Максим Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 28.02 по 2.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
4.Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раз:
5. Сопровождения Военной Колоны в кол-ве 3 раз:
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2-шт: https://imgur.com/a/B7vwFkb
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/U4wh2Y0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/2isCQmK

Дата подачи отчета 2.03.2025
Подпись сотрудника Maksi1

Alex2013132013

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Адамски Алекс Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.03.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказателыство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказателыство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказателыство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 5 раз: Доказателыство

Подпись сотрудника Adams​

Rusak_Fomin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю.Н.С
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фомин Русак Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет, в звании сержанта

В период с 01.03.25 по 02.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документ - 1 балл
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Документ - 1 балл
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документ - 5 баллов
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Документ - 2 балла
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Документ
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 02.03.25
Подпись сотрудника: Рус

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллинс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01/03/25 по 02/03/25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ДЧ (30 мин): 2. Лекция УК и сдача УК: 3. Штрафы (10 шт, 1 балл): 4. Паспорта (10 шт, 2 балла): 5. Пеший патруль (30 мин, 1 балл): 6. Патруль (30 мин, 1 балл): https://imgur.com/a/iuPayEg

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/y6sdL6H
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/2SuiqjU

Дата подачи отчета: 02/03/25
Подпись сотрудника: nevskiy_1221

Последнее редактирование:

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н. С.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пальмира Фантом Пальмирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 23.02.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 баллов: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 балла: Доказательства
6. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла: Доказательства

Дата подачи отчета: 02.03.2025

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Невкий Владос Владимирович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 23.02.2025 по 26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Дата подачи отчета:02.03.2025
Подпись сотрудника:NV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невкий Владос Владимирович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт по причине того, что нет фиксации истории повышения в организации из трудовой книги.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 3 раза - 3 балла. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника ARTi
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломоносов Артём Викторович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт по причине того, что доклад в рацию при патрулировании должен быть каждые 10 минут.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Томпсонис Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.03.25 по 01.03.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - документация
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - документация
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - документация
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - документация
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - документация

Дата подачи отчета 02.03.25.
Подпись сотрудника Gukop
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томпсонис Артём Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт по причине того, что фиксации недействительны (( ссылка на трудовую не открывается )).

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллинс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01/03/25 по 02/03/25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ДЧ (30 мин): 2. Лекция УК и сдача УК: 3. Штрафы (10 шт, 1 балл): 4. Паспорта (10 шт, 2 балла): 5. Пеший патруль (30 мин, 1 балл): 6. Патруль (30 мин, 1 балл): https://imgur.com/a/WPXHPOe

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/yV5iUHB
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/V3IrGbn

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Милес Максим Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 28.02 по 2.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
4.Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раз:
5. Сопровождения Военной Колоны в кол-ве 3 раз:
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2-шт: https://imgur.com/a/B7vwFkb
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/U4wh2Y0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/2isCQmK

Дата подачи отчета 2.03.2025
Подпись сотрудника Maksi1

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милес Максим Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Адамски Алекс Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.03.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказателыство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказателыство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказателыство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 5 раз: Доказателыство

Подпись сотрудника Adams​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамски Алекс Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. (( шрифт должен быть Times New Roman ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фомин Русак Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет, в звании сержанта

В период с 01.03.25 по 02.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документ - 1 балл
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Документ - 1 балл
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документ - 5 баллов
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Документ - 2 балла
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Документ
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 02.03.25
Подпись сотрудника: Рус
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Русак Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. ДЧ (30 мин): 2. Лекция УК и сдача УК: 3. Штрафы (10 шт, 1 балл): 4. Паспорта (10 шт, 2 балла): 5. Пеший патруль (30 мин, 1 балл): 6. Патруль (30 мин, 1 балл): https://imgur.com/a/iuPayEg

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/y6sdL6H
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/2SuiqjU

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н. С.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пальмира Фантом Пальмирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 23.02.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 баллов: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 балла: Доказательства
6. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла: Доказательства

Дата подачи отчета: 02.03.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пальмира Фантом Пальмирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Вверх
Розыгрыш