ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 185 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Vadim_Donguzin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Донгузин Вадим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.02.2025 по 1.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. тык
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. тык
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла. тык
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. тык

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 1.03.2025
Подпись сотрудника Донгузин

Kosmos_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маверик Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 28.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раз: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раз: Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

01.03.2025
Маверик

Artem405

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломоносов Артём Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.02.25 по 01.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета 01.03.25
Подпись сотрудника ARTi

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пальмира Фантом Пальмирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 23.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1): Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1): Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1): Доказательства
4. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(1): Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1): Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1): Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1): Доказательства
9. Задержание или нейтрализация лиц ((выход при преследовании)), находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(1): Доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1): Доказательства
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1): Доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1): Доказательства
13. Задержание или нейтрализация лиц ((выход при преследовании)), находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(1):Доказательства
14. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1): Доказательства
15. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1): Доказательства
16. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1): Доказательства
17. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1): Доказательства
18. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

Дата подачи отчета: 01.03.2025
Подпись сотрудника: Palmyra

Maksim Miles

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Милес Максим Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 28.02 по 2.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
4.Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раз: 5. Сопровождения Военной Колоны в кол-ве 3 раз: 6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2-шт: https://imgur.com/a/B7vwFkb
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/U4wh2Y0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/2isCQmK

Дата подачи отчета 2.03
Подпись сотрудника Maksi1

Lev_Bagirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багиров Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 28.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 01.03.2025
Подпись сотрудника: Bagirov

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Онион Никита Броун, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 26.02.2025 по 27.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - Копия
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Копыия
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Копия
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Копия
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Копия

Дата подачи отчета: 28.02.2025
Подпись сотрудника: onionn
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Онион Никита Броун!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт по причине того, что доклады в рацию при охране собеседования делаются каждые 10 минут.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соннор Форготтен Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 25.02.2025 по 26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: жмяк
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:жмяк
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: жмяк
4. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла:жмяк
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: жмяк
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл.жмяк

1. Ксерокопия паспорта:жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: жмяк

Подпись сотрудника: Forgotten
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соннор Форготтен Валерьевич!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ульяновский Даня Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант Полиции.

В период с 23.02.2025 по 25.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут *Доказательства*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут *Доказательства*

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз *Доказательства* 2 балла.
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *Доказательства* 1 балл.
3.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) *Доказательства* 2 балла.
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных *Доказательства* 3 балла.
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек *Доказательства* 2 балла
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут *Доказательства* 1 балл.
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут *Доказательства* 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательство*

Подпись сотрудника: DANYA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ульяновский Даня Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Невский Кирилл Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 24.02.25 по 28.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании: (1 бал) доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: (7 балов) доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): (2 бала) доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: (2 бала) доказательства

Дата подачи отчета:28.02.25
Подпись сотрудника:Невский К.О.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Кирилл Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Петя лох

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвеев Степан, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1.сопровождено 4 аз (доказательства )
2.1 патруль по Но и Арзамаса (доказательства )
3.прослушана лекция на тему...УК рф (доказательства )
4.сдан экзамен на тему ук (доказательства )

1. Ксерокопия паспорта: Копия.... 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.... https://imgur.com/a/i1eNYcc

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миллер Франческо Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 24.02.2025 по 25.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
4.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательство
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 6 баллов: Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство

Дата подачи отчета: 28.02.25
Подпись сотрудника: MILLER
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Франческо Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 27.02.25 по 29.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балл. Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балл. Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балл. Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета: 29.02.25
Подпись сотрудника: PIRS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелфигер Сеня Дмитриевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Томпсонис Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.03.25 по 01.03.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз -
документация
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - документация
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - документация
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - документация
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 02.03.25.
Подпись сотрудника Gukop

sasha_maksimenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
%генерал-майору полиции Зигелю Н.С.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Доронин Даниил Андреевич, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.02.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3. Сдача тестирование на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Патрулирование в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательство
8. Сопровождение автозака при перевозке заключенных: доказательство

Подпись сотрудника: Доронин"!​

Maksim_Samsonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Самсонов Максим Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 028.02.25 по 02.03.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.Доказательство

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательств
3. Набрать 7 баллов

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника МВ

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Невкий Владос Владимирович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 23.02.2025 по 26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Дата подачи отчета:27.02.2026
Подпись сотрудника:NV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невкий Владос Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что ксерокопия паспорта и трудовой книжки должны быть новыми.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник
Ермолев Е.А.

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ульяновский Даня Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант Полиции.

В период с 23.02.2025 по 25.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут *Доказательства*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут *Доказательства*

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз *Доказательства* 2 балла.
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *Доказательства* 1 балл.
3.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) *Доказательства* 2 балла.
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных *Доказательства* 3 балла.
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек *Доказательства* 2 балла
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут *Доказательства* 1 балл.
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут *Доказательства* 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательство*

Дата подачи отчета: 29.02.2025
Подпись сотрудника: DANYA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ульяновский Даня Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник
Ермолев Е.А.

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Томас Герович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
В период с 24.02.25 по 01.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балл.доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 01.03.25
Подпись сотрудника Герович
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Герович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник
Ермолев Е.А.

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Донгузин Вадим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.02.2025 по 1.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. тык
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. тык
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла. тык
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. тык

Дата подачи отчета 1.03.2025
Подпись сотрудника Донгузин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донгузин Вадим Сергеевич!

Начальник ОБ ППСП
Подполковник
Ермолев Е.А.

Вверх
Розыгрыш