ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 178 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ласкин Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции.

В период с 07.02.2025 по 21.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту Б-2 на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту ЕСС на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 25-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (5 баллов): Доказательства
5. Организация одного сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл ): Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл ): Доказательства
7. Реагирование на 4 вызова различного характера (SOS/102) (1 балл ): Доказательства
8. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске 5 раз (1 балл ): Доказательства
9. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут ( 1 балл ): Доказательства
10. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут ( 2 балла ): Доказательства
11. Дежурство на стационарном посту ЕСС на протяжении 60 минут ( 2 балла ): Доказательства
12. Обеспечение правопорядка на собеседовании ЕСС ( 1 балл ): Доказательства
13. Обеспечение правопорядка на собеседовании ФСИН ( 1 балл ): Доказательства
14. Обеспечение правопорядка на призыве в ВЧ №20115 ( 1 балл ): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая

Дата подачи отчета 21.02.2025
Подпись сотрудника Ласкин.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласкин Сергей Сергеевич!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Alleks_Below

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белов Алекс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину.

В период с 18.02.2025 по 21.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут *Доказательство*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *Доказательство*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса *Доказательство*
4. Набрать 5 баллов

- Лекция от сотрудников ФСБ *Доказательство*
- Дежурство на призыве *Доказательство*
- Реагирование на вызов СОС 2 раза *Доказательство*
- Сопровождение автозаков 2 раза *Доказательство*
- Час Патруля НО на авто *Доказательство*
- Помощь в задержании 2 преступников *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата подачи отчёта: 21.02.25
Подпись сотрудника: А.С.Белов

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Беспределов Спайк Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 21.02.2024 по 21.02.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Документация
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
3. Набрать 12 баллов
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документация
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документация
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Документация
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 8 раз: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспределов Спайк Алексеевич!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. ((Весь текст в рапорте должен быть шрифтом Times New Roman))

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Егор Воликов

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блатов Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 16.02.2025 по 22.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -1 балл: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 22.02.2025
Подпись сотрудника:
Blatov|)

Leonid_Mikhailyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глок Норо Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 17.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(1 балл)
: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны(2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 22.02.2025
Подпись сотрудника Gloki

Lev_Bagirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багиров Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 21.02.2025 по 22.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 22.02.2025
Подпись сотрудника: Bagirov

Spike Bespredelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Беспределов Спайк Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 21.02.2024 по 22.02.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Документация
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
3. Набрать 12 баллов
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документация
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документация
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Документация
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 8 раз: Документация

Подпись сотрудника
Vaiper

Spike Bespredelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 21.02.2024 по 22.02.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Набрать 12 баллов

Подпись сотрудника
Vai\
dell

Spike Bespredelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

3. Набрать 12 баллов

Подпись сотрудника
Vaiper

Stas_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Стас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 19.02.2025 по 22.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - *Доказательство*
2. Отстоять пост "ВЧ" в течении 30 минут - *Доказательство*
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - *Доказательство*
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - *Доказательство*
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - *Доказательство*
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - *Доказательство*
7. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - *Доказательство*
8. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - *Доказательство*

Дата подачи отчёта: 22.02.25
Подпись сотрудника: Gromow.S

GoshaSobakin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель Н.С.

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Котов Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 20.02.25 по 22.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл):Доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл):Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2 балла):Доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).:Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).:Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).:Доказательства

Дата подачи отчета:22.02.25
Подпись сотрудника:Собакин.

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хелфигер Кевин Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.02.2025 по 22.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): *доказательства*
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): *доказательства*
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: *доказательства*
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: *доказательства*
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: *доказательства*
6. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *доказательства*

22.02.2025
Вечный командир ОСН "Гром"

Последнее редактирование:

Stas_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю.Н.С

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Стас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 19.02.2025 по 22.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - *Доказательство*
2. Отстоять пост "ВЧ" в течении 30 минут - *Доказательство*
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - *Доказательство*
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - *Доказательство*
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - *Доказательство*
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - *Доказательство*
7. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - *Доказательство*
8. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - *Доказательство*

Stas_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель.Н.С

РАПОРТ

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Отстоять пост "ВЧ" в течении 30 минут - Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательство
7. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательство
8. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Доказательство

Francesco_Miller

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миллер Франческо Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательство
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство

Дата подачи отчета: 22.02.25
Подпись сотрудника: MILLER

Rusak_Fomin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фомин Русак Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в звании Младшего Сержанта.

В период с 18.02.25 по 22.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документ - 1 балл
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Документ - 1 балл
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документ - 1 балл
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документ - 2 балла
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Документ
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Документ
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Рус

Последнее редактирование:

Dara_Meliss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шербонэ Дора Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
11. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 22.05.2025
Подпись сотрудника: Шербонэ

Kai_Gordon

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Кай Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 17.02.25 по 22.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).
доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (11 баллов). доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл). доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл). доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл). доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут (3 балла). доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 22.02.25
Подпись сотрудника Гордон

Jason_Barnes

Справедливость — это путь, а не приговор <3
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Броун Никита Онион, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 16.02.2025 по 22.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Копия
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Копия
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Копия
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - Копия
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Копия
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Копия
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Копия
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Копия

1. Ксерокопия паспорта: Копия 2
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия 2

22.02.2025
onionn

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Невский Кирилл Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 17.02.25 по 22.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании: (2 бала) доказательства
4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: (2 бала) доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: (1 бал) доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: (2 бала) доказательства

Подпись сотрудника:Невский К.О.

Вверх
Розыгрыш