ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 175 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Tevy Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н. С.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Теви Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 17.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании организации: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 20.02.2025
Подпись сотрудника Т.Гордон

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Яценко Игорь Акакиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта.

В период с 17.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
11. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
12. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
13. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
14. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 20.02.2025
Подпись сотрудника: BS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яценко Игорь Акакиевич!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С.

Я,младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миллер Франческо Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 16.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательство
5.. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 20.02.25
Подпись сотрудника: MILLER
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Франческо Дмитриевич!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что нет фиксаций что Вы сдали тестирование на тему УК.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С
РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блатов Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 16.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -1 балл: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла: Доказательство

Подпись сотрудника:
Blatov|)
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блатов Егор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того, что вы не сделали основные критерии. ((На посту ЕСС нет скрина за окончание))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю.Н.С

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тихонов Илья Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 19.02.2025. по 20.02.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Набрать 5 баллов:Доказательства

Дата подачи отчета: 20.02.2025.
Подпись сотрудника: tiop
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Илья Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Ямато Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 18.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 3балла: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2балла:Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут 2балла:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

20.02.2025
Абрамов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Ямато Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Негреков Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 18.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла. Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
8. Дежурство на стационарном посту КПП-1 на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

Подпись сотрудника: NNNEGER
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негреков Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С .

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багиров Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Bagirov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багиров Лев Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шербонэ Дора Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 19.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Шербонэ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шербонэ Дора Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тихонов Илья Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 19.02.2025. по 20.02.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства

6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. ((
Текст не должен выделятся жирным, курсивным или подчеркнутым))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С .​

РАПОРТ​

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Леманн Кирилл Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз - 5 баллов: Доказательства
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 5 баллов: Доказательства
5. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

Подпись сотрудника: Lemann​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леманн Кирилл Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. ((Весь текст в рапорте должен быть шрифтом Times New Roman))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Д.С.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Плаг Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 16.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ВЧ КПП-1 в течение 30 минут (не конвертируется в баллы): "Доказательства"
2. Дежурство на посту ЕСС в течение 30 минут (не конвертируется в баллы): оказательства"
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 баллов): "Доказательства"
4. Патрулирование на служебном автомобиле по НО в течение 30 минут (2 балла): "Доказательства"
5. Охрана собеседования в правительстве (1 балл): "Доказательства"
6. Участие в предотвращение ЧС ((GRP/RP)) (1 балл): "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

20.02.2025
DP
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плаг Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Леманн Кирилл Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз - 5 баллов: Доказательства
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 5 баллов: Доказательства
5. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
Сумма баллов 14

Подпись сотрудника: Lemann

Последнее редактирование:

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель Д.С.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 17.02 по 19.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6шт) доказательства
9. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров доказательство

Подпись сотрудника SOPA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопа Саня Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Lemann
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Леманн Кирилл Витальевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что у вас не хватает баллов для присвоения нового звания.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Francesco_Miller

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Я,младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миллер Франческо Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательство
5.. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство

Дата подачи отчета: 20.02.25
Подпись сотрудника: MILLER

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сатанович Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 19.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на стационарном посту Б-2 на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства

Подпись сотрудника Satan
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сатанович Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что у вас не хватает баллов для присвоения нового звания.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
[SIZEhttps://imgur.com/a/FbGj87u=4]Начальнику управления[/SIZE]

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель Н.C.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Собакин Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 20.02.25 по 20.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(x2):Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства

Дата подачи отчета:20.02.25
Подпись сотрудника:Котов.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Собакин Георгий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что у вас отсутствуют фиксация обязательных критерий. ((Пустая ссылка на пост ДЧ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лапин Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину полиции

В период с 14.02.25 по 19.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника Lapin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапин Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Вверх
Розыгрыш