ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 160 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Толкунов Роман Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 08.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)- доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)- доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -доказательства (задержка в докладе по причине погоня)
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут-доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных- доказательства
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-доказательства ((задержка в докладе по причине 3 оформлений+перестрелка))

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 09.02.2025
Подпись сотрудника Р.Толкунов​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине : указали неверное звание для которого была выполнена проделанная работа.

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайпер Данила Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 09.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Vaiper
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Данила Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о повышении и присвоить специальное звание старшины.

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю. Н. С.​

РАПОРТ​

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Леманн Кирилл Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 06.02.2025 по 10.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.Доказательства
2. Дежурство на посту Б-2 на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз:Доказательства
5. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

Дата подачи отчета 10.02.2025
Подпись сотрудника Lemann​

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Зигелю Н.С.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скориков Андрей Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 06.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-2 балла:Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:Доказательство
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла:Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла:Доказательство
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла:
Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета:09.02.2025

Подпись сотрудника:SKRV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скориков Андрей Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на повышение и присвоить специальное звание прапорщика полиции.

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю НС.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белаут Мишаня Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 07.02.2025 по 10.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата подачи отчета: 10.02.2025
Подпись сотрудника: BelOut
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белаут Мишаня Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на повышение и присвоить специальное звание старшины полиции.

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С.​

РАПОРТ​

Я, младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции,Виилер Барт Витальевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 09.02.2025 по 10.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1: Отстоял пост "ДЧ" 30 минут:Документ
2: Сдал тестирование "УК":Документ
3: Прослушал лекцию на тему "УК":Документ
4: Пешее патрулирование по НО:Документ
5: Патрулировании на автомобиле по НО: Документ
6: Организация сопровождения АЗ при перевозке заключенных: Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ

Подпись сотрудника: Bartik_Shokoladik^)​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виилер Барт Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, по причине : составлен не по форме. ((
Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman ))

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чеченский Джейсон Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 07.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
6. Дежурство на стационарном посту: Доказательства
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
8.Реагирование на вызов "SOS" 4раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 08.02.25
Подпись сотрудника:Chechen
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Джейсон Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, по причине : 7 пункт, провели в пешем патруле 20 минут вместо 30 минут.

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель Н.С.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 07.02 по 09.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство

Дата подачи отчета 10.02
Подпись сотрудника SOPA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопа Саня Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить звание сержанта. Примечание к 4 пункту, делайте больше фиксаций в следующий раз.

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.​

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Яценко Игорь Акакиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 06.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Реагирование на вызов "SOS" 7 раз: Доказательства
6. Дежурство на стационарном посту: Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
8. Участие в лекциях/тренировках: Доказательства

Подпись сотрудника: BS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яценко Игорь Акакиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить специальное звание сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Толкунов Роман Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 08.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)- доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)- доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -доказательства (задержка в докладе по причине погоня)
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут-доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных- доказательства
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-доказательства ((задержка в докладе по причине 3 оформлений+перестрелка))

Подпись сотрудника Р.Толкунов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Толкунов Роман Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, по причине : слишком большие задержки во время докладов в рацию.

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель Н. С.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Виталиевич Юрий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан.

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). "доказательства"
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). "доказательства"
3. Организация сопровождения военной колонны - 11 балов "доказательства"
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл "доказательства"
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла "доказательства"
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

Подпись сотрудника: Reades
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виталиевич Юрий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить специальное звание капитана полиции.

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н. С.​

РАПОРТ​

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крошкинс Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 01.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательство
2. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут ( не конвертируется в балл): Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны (2 раза) - 2 балла: Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению ЧС - 1 балл: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/коммерческой организации - 1 балл: Доказательство
8. Дежурство на стационарном посту "ЕСС" на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
9.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Крош​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крошкинс Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе , по причине : составлен не по форме. ((

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капитанов Сергей Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 06.02.2025 по 10.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс": доказательства
2. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс" : доказательства
4. Сопровождение Военного Конвоя (2 раза) - 2 балла: доказательства
5. Проверка 6-ти паспортов - 1 балл: доказательства
6. Патрулирование Нижегородской Области на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Пешее патрулирование Нижегородской Области на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника TCU
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Сергей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить специальное звание сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю. Н. С.​

РАПОРТ​

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Леманн Кирилл Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.Доказательства
2. Дежурство на посту Б-2 на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз:Доказательства
5. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

Подпись сотрудника Lemann​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, по причине : составлен не по форме. ((

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Roman Tolkunov

Пользователь
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Толкунов Роман Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, по причине : слишком большие задержки во время докладов в рацию.

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.
у меня без них 5 баллов есть

Tsuna227

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Козлов Джек Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 06.02.2025 по 11.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
9. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
10. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
11. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
12. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
13. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
14. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательства
15. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
16. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
17. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
18. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
19. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
20. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 11.02.2025
Подпись сотрудника: КД

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю. Н. С.

РАПОРТ

В период с 06.02.2025 по 11.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 11.02.2025
Подпись сотрудника Lemann

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Козлов Джек Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
9. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
10. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
11. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
12. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
13. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
14. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательства
15. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
16. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
17. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
18. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
19. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
20. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 11.02.2025
Подпись сотрудника: КД
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козлов Джек Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить специальное звание капитана полиции.

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю. Н. С.

РАПОРТ

Дата подачи отчета 11.02.2025
Подпись сотрудника Lemann
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леманн Кирилл Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить специальное звание старшины полиции.

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н. С.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рогозин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 08.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность.

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Доказательства.
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства.
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1балл): Доказательства.
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1балл):
Доказательства.
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(1балл): Доказательства.
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл): Доказательства.
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1балл):
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.02.2025
Подпись сотрудника: РОГ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозин Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить специальное звание сержанта полиции. Примечание : фиксации предоставляйте в правильном порядке а не вперемешку.

Начальник ОБ ППСП
майор
Ричтен Ф.О.

Вверх
Розыгрыш