ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 146 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антипов Вито Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.01.25 по 31.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 31.01.2025
Подпись сотрудника: Antipov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антипов Вито Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду неправильно указанного критерия под №4

Командир ОБ ППСП при ГУ МВД по Нижегородской области
лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Импресс Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 27.01.2025 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -1 балл: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательство

Дата подачи отчета: 30.01.2025
Подпись сотрудника:
IMPRESS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Импресс Артем Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Weloney

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Неверлуз Бенжамин Вильямович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 29.01.2024 по 30.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Документ
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документ
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документ
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документ
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании в Правительстве: Документ
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании в ЕСС: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета:31.01.2025
Подпись сотрудника: Неверлуз

Матсуда Данзан

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данзан Матсуда Кисё, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 27.01.25 по 30.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле: Доказательство
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
7.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: DaNy

Roman_Nikolaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Николаенко Роман Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 29.01.25 по 30.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Проверка 30-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
8. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательство
9. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Rkon

asww

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хаунтед Кира Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 30.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

4. Патрулирование области в пешем порядке: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
7.Организация в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

Подпись сотрудника:Хаунтед

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антипов Вито Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.01.25 по 31.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

Zahar2323

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернов Эдуард Ибрагимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 30.01.2025 по 31.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (x2паспорт): Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(x2): Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: Ed

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Неверлуз Бенжамин Вильямович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 29.01.2024 по 30.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Документ
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документ
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документ
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документ
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании в Правительстве: Документ
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании в ЕСС: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника: Неверлуз
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неверлуз Бенжамин Вильямович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе ввиду недостатка баллов и не выполнения работы из обязательных критериев.
Примечание: в 2 пункте не исправлена прошлая ошибка, в 4 пункте указан не правильный критерий, указывайте количество баллов после доказательств для удобства проверки рапорта.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данзан Матсуда Кисё, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 27.01.25 по 30.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле: Доказательство
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
7.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: DaNy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данзан Матсуда Кисё!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Artem_Lomonoss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломоносс Артём Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 26.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : 4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: 5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/91Oa9oI

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Af2KtzC
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/nrms3zM

Дата:31.01.2025
Подпись: Ломонос

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Николаенко Роман Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 29.01.25 по 30.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Проверка 30-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаенко Роман Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду недостатка баллов.
Примечание: в 1 пункте должны быть доказательства прибытия на вызовы.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хаунтед Кира Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 30.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

4. Патрулирование области в пешем порядке: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
7.Организация в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

Подпись сотрудника:Хаунтед
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаунтед Кира Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду составления не по форме.
Примечание: весь отчет должен быть составлен шрифтом "Times New Roman", также укажите логические паспортные данные во избежании штрафа по ст. 20.7 КоАП.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антипов Вито Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернов Эдуард Ибрагимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 30.01.2025 по 31.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (x2паспорт): Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(x2): Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

Подпись сотрудника: Ed
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Эдуард Ибрагимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ингушев Юррий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 27.01.2025 по 31.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
Доказательство.
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - ( 2 балла )
Доказательство.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - ( 2 балла )
Доказательство.
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - ( 1 балл ) Доказательство.
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): ( 4 балла ):
Доказательство.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: ( 3 балла ):
Доказательство.
8 . Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): ( 2 балла )
Доказательство.
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: ( 1 балл )
Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: YuRRacKo*

Artem_Lomonoss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломоносс Артём Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 26.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/nOs6Ttv

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/7v2R2lw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/GYreoGo

Дата:31.01.2025
Подпись: Ломонос

Последнее редактирование:

Alim_Castello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастелло Алим Гамидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 28.01.2025 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
Подпись сотрудника: Алимко

Vadimka_Volkovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Волкович Вадим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Докозательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Докозательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Докозательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Докозательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина Докозательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))Докозательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда Докозательства

Дата подачи отчета; 31.01.2025
Подпись сотрудника;uhio

Roman_Nikolaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

Вверх
Розыгрыш