ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 145 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Переслав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 28.01.25 по 29.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании ЕСС: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании Правительства: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: доказательства
9. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 30.01.25
Подпись сотрудника:
pereslavzigel
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Переслав Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Кофтам

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Липтов Романа Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 29.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут ( не конвертируется в балл): Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 30.01.2025
Подпись сотрудника: Roman_999

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 28.01.2025 по 28.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: ФЯло

Jonathan Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, cержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Резонанс Вильям Бенжаминович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 29.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
10. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации:
Доказательства

Подпись сотрудника: Резонанс

Weloney

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Неверлуз Бенжамин Вильямович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 29.01.2024 по 30.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Документ
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документ
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документ
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документ
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании в Правительстве: Документ
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании в ЕСС: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета:30.01.2025
Подпись сотрудника: Неверлуз

Юрий333

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Виталиевич Юрий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы) "доказательства"
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). "доказательства"
3. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла "доказательства"
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл "доказательства"
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл "доказательства"
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

Подпись сотрудника: Reades

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Липтов Романа Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут ( не конвертируется в балл): Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Roman_999
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липтов Романа Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.
Примечание: указывайте баллы после доказательств, а также указывайте специальное звание с маленькой буквы.

Командир ОБ ППСП при ГУ МВД по Нижегородской области
лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 28.01.2025 по 28.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: ФЯло
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду недостатка баллов.
Примечание: 3 пункт не является сопровождением военной колонны, а является сопровождением АвтоЗака, с 4 - 7 пункты можно совместить в один пункт, в 7 пункте не видно колонны, в 8 пункте не достаточно доказательств о преодоленной работе.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, cержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Резонанс Вильям Бенжаминович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
10. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации:
Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резонанс Вильям Бенжаминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду недостатка баллов и не выполнения работы из обязательных критериев.
Примечание: беспорядок в пунктах, пост Б-2 - это центральный рынок, а не правительство, Ю-1 не указано заступление на пост, также указывайте количество баллов после доказательств для удобства проверки рапорта.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Неверлуз Бенжамин Вильямович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 29.01.2024 по 30.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Документ
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документ
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документ
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документ
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании в Правительстве: Документ
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании в ЕСС: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета:30.01.2025
Подпись сотрудника: Неверлуз
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неверлуз Бенжамин Вильямович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду недостатка баллов и не выполнения работы из обязательных критериев.
Примечание: пост Б-2 - это центральный рынок, а не правительство, не хватает в 4 пункте доказательств о преодоленной работе, указывайте количество баллов после доказательств для удобства проверки рапорта.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Виталиевич Юрий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы) "доказательства"
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). "доказательства"
3. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла "доказательства"
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл "доказательства"
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл "доказательства"
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

Подпись сотрудника: Reades
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виталиевич Юрий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Igorka_Kroshkins

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крошкинс Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 28.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/коммерческой организации - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Крош

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крошкинс Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 28.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/коммерческой организации - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Крош
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крошкинс Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.
Примечание: указывайте специальное звание с маленькой буквы.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белый Тимоха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 25.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
9. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства

30.01.2024
Белый

Jonathan Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства

Последнее редактирование:

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белый Тимоха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 25.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
9. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства

30.01.2024
Белый
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Тимоха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резонанс Вильям Бенжаминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.
Примечание: указывайте количество баллов за выполнение критерия.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антипов Вито Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.01.25 по 31.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

Дата подачи отчета: 31.01.2025
Подпись сотрудника: Antipov

Последнее редактирование:

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Импресс Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 27.01.2025 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -1 балл: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника:
IMPRESS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Импресс Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе ввиду недостатка доказательство о преодоленной работе.

лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Hamado_Impress

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Импресс Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 27.01.2025 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -1 балл: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника:
IMPRESS

Вверх
Розыгрыш