ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 144 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Fin_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Переслав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 28.01.25 по 29.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании ЕСС: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании Правительства:
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: доказательства
9. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 29.01.25
Подпись сотрудника: pereslavzigel

Evangelina_Maruz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 29.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла: доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла:
доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 4 балла: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 30.01.2025
Подпись сотрудника MARUZ

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блатов Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 23.01.2025 по 28.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 28.01.2025
Подпись сотрудника
Blatov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блатов Егор Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 28.01.2025 по 28.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 29.01.2025
Подпись сотрудника: ФЯло
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: отсутствуют доказательства выполненной Вами работы дежурства на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Козлов Роман Ибрагимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 26.01.25 по 27.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : Доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут :Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника:Коз.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козлов Роман Ибрагимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глушков Кирилл Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.01.25 по 29.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : Доказательство.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство.
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство.

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : Доказательство.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство.
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : Доказательство.
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство.
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство/

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство.

Подпись сотрудника:Глушков.​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глушков Кирилл Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.
Примечание: весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер шрифта — 15.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Последнее редактирование:

Kirill Glushkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глушков Кирилл Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : Доказательство.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство.
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : Доказательство.
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство.

Дата подачи отчета: 30.01.2025
Подпись сотрудника:Глушков.

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелову Д.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скориков Андрей Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.01 по 29.01 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : 4. Набрать 5 баллов:
1.Патрулирование по НО на транспортном средстве: 2.Сопровождение АвтоЗака: 3.Отбитие грузового поезда:https://imgur.com/a/MFpRhRm
4. RP (Награждение сотрудников области):https://imgur.com/a/bVcZ9Rq
5.Дежурство на стационарном посту"ВЧ":https://imgur.com/a/F99f2hi
6.Отбитие нападения на ВЧ:https://imgur.com/a/2S1YgvN

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/7l83tuA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/bxE6HJf

Дата подачи отчета:29.01.2025
Подпись сотрудника:SKRV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скориков Андрей Петрович!

Примечание: весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер шрифта — 15, нумерация должна идти по порядку.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Неверлуз Бенжамин Вильямович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 29.01.2024 по 29.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Документ
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документ
3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документ
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документ
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании в Правительстве: Документ
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Документ
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании в ЕСС: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета:29.01.2025
Подпись сотрудника: Неверлуз
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неверлуз Бенжамин Вильямович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: доказательства выполненной работы в пунктах - "
Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут", "Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут", "Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)", "Участие в операции по захвату и спасению военного поезда" предоставлены в период, когда вы имели звание младшего сержанта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Последнее редактирование:

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Резонанс Вильям Бенжаминович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 29.01.2025 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
10. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: Резонанс
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резонанс Вильям Бенжаминович!

Примечание: Доказательства выполненной работы были предоставлены в период, когда вы имели звание младшего сержанта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михайлович Роман Ибрагимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 25.01.25 по 29.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1 балл):
Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл): Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 балла): Доказательства
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:29.01.25

Подпись сотрудника:Ибраг
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михайлович Роман Ибрагимович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Импресс Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 27.01.2025 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -1 балл: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:
IMPRESS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Импресс Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия ксерокопии Ваших документов.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шимко Денис Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: доказательство

Подпись сотрудника:D.Shimko
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимко Денис Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернов Едуард Ибрагимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (x2паспорт) : Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись сотрудника: Edu
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Едуард Ибрагимович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Перессвет Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 28.01.2025 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства.
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства.
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства.
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства.
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства.
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства.

Подпись сотрудника: Dms
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Перессвет Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Hamado_Impress

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Импресс Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 27.01.2025 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -1 балл: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:
IMPRESS

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Переслав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании Правительства:
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: доказательства
9. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: pereslavzigel
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Переслав Андреевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 29.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла: доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла:
доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 4 балла: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 30.01.2025
Подпись сотрудника MARUZ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Евангелина Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:Глушков.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глушков Кирилл Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду дублированной подачи рапорта.
Примечание: рапорт ранее был одобрен с примечанием.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Fin_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

7. Обеспечение правопорядка на собеседовании Правительства: доказательства

Дата подачи отчета: 30.01.25
Подпись сотрудника:
pereslavzigel

Вверх