ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 140 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Artem_Hennessy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ
Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 22.01.2025 по 27.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы) : Доказательства
2 .Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) x3 : Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут : Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных x5 : Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут : Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 27.01.2025
Подпись сотрудника: AxXa

примечание. В патрулировании области нет одного доклада, поэтому два последних скрина как раз эти, потерянные 10 минут

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ильичев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 23.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 балла):Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 балла):Доказательства
4. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства

Дата подачи отчета:27.01.25
Подпись сотрудника:Сап​

Evangelina_Maruz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 25.01.2025 по 27.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла:
доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: MARUZ

Alesya_Schmidt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шмидт Алеся Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 23.01.2025 по 27.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательство

Дата подачи отчета:27.01.2025
Подпись сотрудника:SCHMIDT

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Николаенко Роман Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 25.01.25 по 26.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
4. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Проверка 30-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 26.01.2025
Подпись сотрудника: Rkon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаенко Роман Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

Заместитель начальника Управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рувина Валерия Владимировна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 23.01.25 по 26.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1»: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2»: Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле: Доказательство
5.Патрулирование области в пешем порядке: Доказательство
6.Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 26.01.25

Подпись сотрудника: Рувина. Л

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рувина Валерия Владимировна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Примечание: (( в родительном падеже* необходимо было убрать ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данзан Матсуда Кисё, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.01.25 по 26.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 60 минут: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке: Доказательство
6.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
7.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

Подпись сотрудника: Dany
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данзан Матсуда Кисё!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Заместитель начальника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайпер Данила Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 25.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 26.01.2025
Подпись сотрудника Vaiper
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Данила Олегович!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 25.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ФЯло
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Брангербурд Гансович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 25.01.25 по 26.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту Причал на протяжении 60 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании: Доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раз: Доказательство
6.Задержание и нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: Доказательство
7.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

Подпись сотрудника: SA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Брангербурд Гансович!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Перессвет Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 26.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства.
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства.
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства.
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства.
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства.

Подпись сотрудника: Dms
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Перессвет Юрьевич!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Переслав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 26.01.25 по 26.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
6. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на призыве в Воинскую Часть: доказательства

Подпись сотрудника:
pereslavzigel
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Переслав Андреевич!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.
Примечание: отсутствует фиксация одного доклада в пункте "патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут".

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крошкинс Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 24.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению ЧС - 1 балл: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 1 балл: Доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Крош
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крошкинс Егор Сергеевич!

Примечание: подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ингушев Юрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с с 22.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы ): Доказательства.
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы, переделал ): Доказательства.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина ( паспорт ) ( 3 балла ) : Доказательства.
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: ( 2 балла ): Доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 2 балла ): Доказательства.
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: ( 2 балла ): Доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: ( 1 балл ): Доказательства.
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: ( 2 балла ):
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: YuRRacKo*
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Юрий Сергеевич!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Абрамсон Год Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 23.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-1 : Доказательства
2. Несение службы на посту Б-2: Доказательство
3. Сопровождение военной колоны - 7 баллов: Доказательство
4.Сопровождение АвтоЗака - 1 балл. Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 27.01.2025
Подпись сотрудника Godik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Год Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 22.01.2025 по 27.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы) : Доказательства
2 .Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) x3 : Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут : Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) :
Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных x5 : Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Артём Андреевич!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : Доказательства

примечание. В патрулировании области нет одного доклада, поэтому два последних скрина как раз эти, потерянные 10 минут

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Артём Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт.
Примечание: д
ублированное заявление.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ильичев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 23.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 балла):Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 балла):Доказательства
4. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства

Дата подачи отчета:27.01.25

Подпись сотрудника:Сап
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильичев Алексей Витальевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 25.01.2025 по 27.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла:
доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: MARUZ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Евангелина Алексеевна!

отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: отсутствуют доказательства проделанной работы в пункте "дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут".

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шмидт Алеся Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 23.01.2025 по 27.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательство

Дата подачи отчета:27.01.2025
Подпись сотрудника:SCHMIDT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шмидт Алеся Александровна!

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Вверх
Розыгрыш