ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 138 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Äß§ðlµ†

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Елин Макар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 25.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательства
6.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:доказательства
7.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
8.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 25.01.25
Подпись Елин

Последнее редактирование:

Kamil_Kollizeevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Срелков Д. А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллизеевский Камиль Майкович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 23.01.2025 по 23.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. доказательства
2.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. доказательства

Подпись сотрудника By Kollizz

Matvey_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Раичёв Матвей Матвеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 21.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "ДЧ": доказательства
2. Сопровождение автозаков в количестве 4-ёх раз: доказательства
3. Лекция на тему "УК РФ": доказательства
4. Сдача тестирования на знание "УК РФ": доказательства
5. Патрулирование по области 30 минут на автомобиле: доказательства

Дата подачи отчета:25.01.25
Подпись сотрудника:Раичёв​

Sergey_Movikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мувиков Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 24.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: 6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): https://imgur.com/a/yMpHFcA
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: https://imgur.com/a/fjSZ6PD
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/i3pXwam

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/yGueRNO
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/wZ9Ga36

Дата подачи отчета: 25.01.2025
Подпись сотрудника: Мувиков.

Said Norbert

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Саид Саидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 25.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
8. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Said

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Переслав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.01.25 по 24.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на посту «Причал.» на протяжении 30 минут: доказательства
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 24.01.25
Подпись сотрудника:
pereslavzigel
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Переслав Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Заместитель начальника Управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Перессвет Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.01.2025 по 24.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства.
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства.
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства.
4. Дежурство на посту «Причал.» на протяжении 30 минут: доказательства.
5/ Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
6 Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства.
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства.

Дата подачи отчета 24.01.2025
Подпись сотрудника: Dms
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Перессвет Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гилмор Владимир Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 22.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: "КЛИК"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: "КЛИК"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: "КЛИК"
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: "КЛИК"
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: "КЛИК"
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: "КЛИК"
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: "КЛИК"

1. Ксерокопия паспорта: КОПИЯ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: КОПИЯ

Дата подачи отчета 25.01.2025
Подпись сотрудника Гилмор
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гилмор Владимир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта. ((
Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»
))

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ингушев Юрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 22.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы ): Доказательства.
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы ): Доказательства.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина ( паспорт ) ( 3 балла ) : Доказательства.
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: ( 2 балла ): Доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 2 балла ): Доказательства.
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: ( 2 балла ): Доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: ( 1 балл ): Доказательства.
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: ( 2 балла ): Доказательства.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: YuRRacKo*
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Юрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения
Примечание: На КПП-1 ВЧ фиксации выполнены некорректно, некоторые из них вообще не относятся к посту, а одна зафиксирована на парковке УМВД. Кроме того, доклады должны предоставляться каждые 10 минут.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сальников Глеб Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту 30 минут: доказательства
3. Лекция УК: доказательства
4. Тестирование на тему "Уголовный кодекс": доказательство
5. Сопровождение автозака: доказательство
6. Пост "ДЧ" 30 минут: доказательство
7. Проверка 5-ти паспортов: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Сальников
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сальников Глеб Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.
Примечание: фиксация доказательства сопровождения автозака должна включать начало и конец сопровождения. (( кликабельной ссылкой нужно делать только слово "Доказательство и Копия" а не целое предложение. ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белый Тимоха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 22.01.2025 по 24.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

25.01.2025
Белый
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Тимоха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.
Примечание: инициалы генерал-майора указаны неправильно, в следующий раз Ваш рапорт будет отказан.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Елин Макар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 25.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства

Подпись Елин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елин Макар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.
Примечание: не указаны инициалы генерал майора.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллизеевский Камиль Майкович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 23.01.2025 по 23.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. доказательства
2.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. доказательства

Подпись сотрудника By Kollizz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллизеевский Камиль Майкович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.
Примечание: инициалы генерал-майора указаны неправильно, в следующий раз Ваш рапорт будет отказан.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ильичев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 23.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 балла):Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 балла):Доказательства
4. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:25.01.25
Подпись сотрудника:Сап

Deviant

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сакред Алексей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 18.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС": Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" : Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации((RP)) : Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации((RP)) : Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации((RP)) : Доказательства

9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации((RP)) : Доказательства
10. Патрулирование области на служебном автомобиле : Доказательства

11. Патрулирование области на служебном автомобиле : Доказательства
12. Патрулирование области на служебном автомобиле : Доказательства
13. Патрулирование области в пешем порядке : Доказательства
14. Дежурство на любом стационарном посту : Доказательства

Подпись сотрудника: DEVIANT

Alesya_Schmidt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шмидт Алеся Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 23.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательство

Дата подачи отчета:26.01.2025
Подпись сотрудника:SCHMIDT

Tsuna227

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Козлов Джек Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 22.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
10. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
11. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
12. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
13. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
14. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
15. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении часа минут: доказательства
16. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
17. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
18. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Дата подачи отчета: 26.01.2025
Подпись сотрудника: КД

Äß§ðlµ†

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись Елин

Fujiko_Ruthless

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сальников Глеб Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по области 30 минут:
доказательства
2. Лекция уголовный кодекс: доказательства
3. Пост "ВЧ КПП-1" 30 минут: доказательства
4. Тестирование уголовный кодекс: доказательства
5. Сопровождение автозака: доказательства
6. Пост "ДЧ" 30 минут: доказательства:
7.Проверка 5-ти паспортов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Сальников.

Roman_Nikolaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Николаенко Роман Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 25.01.25 по 26.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
4. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Проверка 30-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Rkon

Вверх
Розыгрыш