ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 135 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Artem_Hennessy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 18.01.2025 по 22.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : Доказательства
Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек : Доказательства
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : Доказательства
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : Доказательства
Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут : Доказательства
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации :
Доказательства
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : Доказательства
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 22.01.2025
Подпись сотрудника: AxXa

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Абрамсон Год Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 14.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Слушание лекции на тему УК РФ: Доказательства
2. Сдача экзамена на тему УК РФ: Доказательство
3. Несение службы на посту ДЧ: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла. Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла. Доказательство
7. Несение службы на посту ДЧ на протяжении 30 минут - 1 балл . Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 21.01.2025
Подпись сотрудника Godik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Год Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блатов Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.01.2025 по 20.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательство
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 20.01.2025
Подпись: E.Blatov|)
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блатов Егор Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.
РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глухарёв Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 19.01.25 по 22.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства ( 2 балла )
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства ( 1 балл )
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). доказательство ( 1 балл )
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. доказательство ( 4 балла (120 минут ))
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров. доказательство ( 2 балла )
7. Организация сопровождения военной колонны. доказательство ( 1 балл )
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательство ( 1 балл )
9. Дежурство на посту ВЧ КПП-1 на протяжении 60 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 22.01.24
Подпись сотрудника глухарь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глухарёв Сергей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику Управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, отдельного батальона патрульно-постовой полиции Марлборо Гаджи Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 17.01.2025 по 20.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" в течении 1 часа: Доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" в течении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту "ЕСС" в течении 30 минут: Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
5. Патруль области на служебном автомобиле: Доказательство
6. Патруль области на служебном автомобиле: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака: Доказательство
8. Организация сопровождения автозака: Доказательство
9. Организация сопровождения автозака: Доказательство
10. Патруль области на служебном автомобиле: Доказательство
11. Пеший патруль области: Доказательство
12. Организация сопровождения автозака: Доказательство
13. Организация сопровождения автозака: Доказательство
14. Патруль области на служебном автомобиле: Доказательство
15. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 20.01.2025
Подпись сотрудника: Марлборо
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлборо Гаджи Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Заместитель начальника Управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапоршик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта

В период с 19/01/2025 по 21/01/2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 Балл Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 Балл Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 Балл Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных- 10 Балл Доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства

Дата подачи отчета 21/01/2025
Подпись сотрудника Minaxanov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минаханов Камил Самилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сифонов Никита Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 18.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла.доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.доказательство
5.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).доказательство
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл- доказательство
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной коммерческой организации - 1 балл.доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника Сифонов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сифонов Никита Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду не приложенных доказательств выполненной работы. (( Не работают ссылки ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пальмира Кевин Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.01.2025 по 21.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: 2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/sBc1XDB
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): https://imgur.com/a/9ro3vIY
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: https://imgur.com/a/rOiFWbd

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/WqnkXBD
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/XQazp19

Дата подачи отчета: 21.01.2025
Подпись сотрудника: Kosikk
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пальмира Кевин Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Последнее редактирование:

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сифонов Никита Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 18.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла.доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.доказательство
5.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).доказательство
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл- доказательство
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной коммерческой организации - 1 балл.доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сифонов Никита Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду не приложенных доказательств выполненной работы. (( Не работают ссылки ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Саид Саидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.01.2025 по 21.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство

6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 21.01.2025
Подпись сотрудника: Said
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Саид Саидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белый Тимоха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 19.01.2025 по 21.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства

21.01.2025
Белый
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Тимоха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Менгель Максим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 20.01.2025 по 22.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (4 балл):доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны (3 балл): доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника: smeill
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менгель Максим Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.
Примечание: В рапорте в разделе, касающемся сопровождения военной колонны, приведены доказательства сопровождения автозака.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 18.01.2025 по 22.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : Доказательства
Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек : Доказательства
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : Доказательства
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : Доказательства
Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут : Доказательства
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации :
Доказательства
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : Доказательства
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: AxXa
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Артём Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.
Примечание: отсутствует нумерация пунктов выполненной работы.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ильичев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 19.01.25 по 22.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательство
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации(1 балл):Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 балла):Доказательство
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательство
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательство

Дата подачи отчета:22.01.25
Подпись сотрудника:Сап

Daniil_Zenitkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зенитков Даниил Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 20.01.2025 по 22.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1:
Доказательство
2. Дежурство на посту Б-2: Доказательство
3. Охрана собеседования(1 балл): Доказательство
4. Участие в двух мероприятиях (GRP)(2 балла):
Доказательство
5. Проверка 10-ти паспортов( 2 балла): Доказательство
6. Патрулирование области 60 минут (1 час)(2 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: D.A.ZENITKA

Lera_Evseeva

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рувина Валерия Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле: Доказательство
2. Дежурство на посту «ДЧ»: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
4. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке: Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту: Доказательство

Дата подачи отчета: 22.01.25

Подпись сотрудника: Рувина. Л

Nikita_Sifonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сифонов Никита Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл-доказательство

Дата подачи отчета 22.01.2025

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант,

В период с 22.01.2025 по 23.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут Доказательство
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут Доказательство
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1балл Доказательство
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1балл Доказательство
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1балл Доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -4балла Доказательство
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -4балла Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны - 2балла Доказательство

Дата подачи отчета 23.01.2025
Подпись сотрудникаВанлов

Vyacheslav Molotov

Высшая инстанция государственной пирамиды
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Молотов Вячеслав Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 22.01.2025 по 23.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 23.01.2025
Подпись сотрудника: molott