Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Абрамсон Год Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 14.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Слушание лекции на тему УК РФ: Доказательства
2. Сдача экзамена на тему УК РФ: Доказательство
3. Несение службы на посту ДЧ: Доказательство
2.1 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
2.2 Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла. Доказательство
2.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла. Доказательство
2.4 Несение службы на посту ДЧ на протяжении 30 минут - 1 балл . Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство
Дата подачи отчета 19.01.2025
Подпись сотрудника Godik
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Абрамсон Год Александрович!
Уважаемый Абрамсон Год Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе реагирования на вызовы различного характера, рапорт необходимо оформлять без пустых строчек между пунктами.
Заместитель начальника Управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С
по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С