ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 133 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Абрамсон Год Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 14.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Слушание лекции на тему УК РФ: Доказательства
2. Сдача экзамена на тему УК РФ: Доказательство
3. Несение службы на посту ДЧ: Доказательство

2.1 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
2.2 Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла. Доказательство
2.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла. Доказательство
2.4 Несение службы на посту ДЧ на протяжении 30 минут - 1 балл . Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 19.01.2025
Подпись сотрудника Godik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Год Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе реагирования на вызовы различного характера, рапорт необходимо оформлять без пустых строчек между пунктами.

Заместитель начальника Управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастро Дэнли Рудольфович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 17.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут Доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла Доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл Доказательство
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла Доказательство
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника Кастро
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастро Дэнли Рудольфович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ингушев Юррий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 17.01.2025 по 20.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: (( Не конвертируется в баллы)): Доказательство
Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут
: (( Не конвертируется в баллы )): Доказательство
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: ( 1 балл ): Доказательство
Организация сопровождения военной колонны ( 3 балла ): Доказательство
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 3 балла ) : Доказательство
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4 балла ):
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.01.2025
Подпись сотрудника: YuRRacKo*
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Юррий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.
Примечания: весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер шрифта — 15, отсутствует пунктуация выполненной работы, прослушивание лекций не считается за участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Амнезия Реннайсанс Трахтанбекович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.01.2025 по 20.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (Х2): доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:
доказательства

Подпись сотрудника: amnesia
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амнезия Реннайсанс Трахтанбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Billy_Heringtonn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тотенкопф Билли Гансович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 19.01.25 по 20.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
3. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство

4. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Доказательство
8. Дежурство на любом стационарном посту ВЧ КПП-1 на протяжении 30 минут: Доказательство
9. Дежурство на любом стационарном посту ЕСС на протяжении 30 минут:
Доказательство

Дата подачи отчета: 20.01.25
Подпись сотрудника: SA

Последнее редактирование:

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глухарёв Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 19.01.25 по 20.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства ( 2 балла )
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:
доказательства ( 1 балл )
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). доказательство ( 1 балл )
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. доказательство ( 4 балла (120 минут ))
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров. доказательство ( 2 балла )
7. Организация сопровождения военной колонны. доказательство ( 1 балл )
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательство ( 1 балл )

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 20.01.24
Подпись сотрудника глухарь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глухарёв Сергей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: отсуствует пункт дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сифонов Никита Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 18.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла.доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.доказательство
5.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).доказательство
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл- доказательство
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной коммерческой организации - 1 балл.доказательство

1. Ксерокопия паспорта:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника Сифонов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сифонов Никита Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду
подачи рапорта не по форме.
Примечания: весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер шрифта — 15

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Nikita_Sifonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сифонов Никита Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 18.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла.доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.доказательство
5.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).доказательство
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл- доказательство
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной коммерческой организации - 1 балл.доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника Сифонов

nikita2222888

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков.Д.А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накаев Никита Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном Сержантом, на которое сдан отчет,

В период с 19.01.25 дата окончания работы 20.01.25 была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»
Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут
Доказательство
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут
Доказательство
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 20.01.25
Подпись сотрудника Mukhich

Егор Воликов

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Стрелкову Д.А​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блатов Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.01.2025 по 20.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: тык
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: тык
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: тык
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: тык
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: тык
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык
Дата: 20.01.2025
Подпись: E.Blatov|)​

God_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Абрамсон Год Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 14.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Слушание лекции на тему УК РФ: Доказательства
2. Сдача экзамена на тему УК РФ: Доказательство
3. Несение службы на посту ДЧ: Доказательство
2.1 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
2.2 Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла. Доказательство
2.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла. Доказательство
2.4 Несение службы на посту ДЧ на протяжении 30 минут - 1 балл . Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство

Дата подачи отчета 20.01.2025
Подпись сотрудника Godik

Pavel_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Томпсон Ногано Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 19.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны : Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : Доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта : Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : Доказательства

Дата подачи отчета : 20.01.2025
Подпись сотрудника : thompson

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастелло Алим Гамидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 14.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "УК": Доказательство.
2. Сдача тестирование на тему "УК" Доказательство.
3. Дежурство на посту "ДЧ": Доказательство.
4. Проверка паспортов: Доказательство.
4.1. Сопровождение АвтоЗака: Доказательство.
4.2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство.
4.3. Патрулирование НО: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство.

Дата подачи отчета:20.01.2025
Подпись сотрудника: Алимко
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастелло Алим Гамидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции.
Примечание: пунктуация выполненной работы должна идти по порядку, доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства» (( Текст который указан в критериях, в рапорте делать кликабельной ссылкой не нужно, кликабельной ссылкой нужно делать только слово "Доказательства".))

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику Управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, отдельного батальона патрульно-постовой полиции Марлборо Гаджи Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 17.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" в течении 1 часа: Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" в течении 30 минут: Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:
Доказательство
4. Патруль области на служебном автомобиле: Доказательство
5. Патруль области на служебном автомобиле: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака: Доказательство
8. Организация сопровождения автозака: Доказательство
9. Патруль области на служебном автомобиле: Доказательство
10. Пеший патруль области: Доказательство
11. Организация сопровождения автозака: Доказательство
12. Организация сопровождения автозака: Доказательство
13. Патруль области на служебном автомобиле: Доказательство
14. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательство

Дата подачи отчета: 19.01.2025
Подпись сотрудника: Марлборо
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлборо Гаджи Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду н
е выполнения всех установленных критерий для повышения.
Примечание: в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе дежурства на посту «Б-2» на протяжении 30 минут.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ингушев Юррий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

1.Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (( Не конвертируется в баллы )): Доказательство
2. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (( Не конвертируется в баллы )): Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SoS/102) в кол-ве 4 раз: ( 1 балл ): Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны ( 3 балла ): Доказательство
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющий личность гражданина ( паспорт ) ( 3 балла ): Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (( GRP/RP )) ( 3 балла):
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: YuRRacKo*

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блатов Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: тык
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: тык
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: тык
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: тык
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: тык
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блатов Егор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.
Примечания: т
екст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым, (( доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»)), неправильно написаны инициалы генерал-майора полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Danila Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайпер Данила Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 19.01.2025 по 20.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника Vaiper

Егор Воликов

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Стрелкову Д.А​

РАПОРТ​

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *Доказательства*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *Доказательства*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *Доказательства*
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: *Доказательства*
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: *Доказательства*
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: *Доказательства*
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: *Доказательства*
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант,

В период с 19.01.2025 по 20.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут Доказательство
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2балла Доказательство
4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 2балла Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2балла Доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3балла Доказательство
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3балла Доказательство

Подпись сотрудникаВанлов

Gadji_Marlboro❀

Пользователь
Пользователь
Начальнику Управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, отдельного батальона патрульно-постовой полиции Марлборо Гаджи Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" в течении 1 часа: Доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" в течении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту "ЕСС" в течении 30 минут: Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
5. Патруль области на служебном автомобиле: Доказательство
6. Патруль области на служебном автомобиле: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака: Доказательство
8. Организация сопровождения автозака: Доказательство
9. Организация сопровождения автозака: Доказательство
10. Патруль области на служебном автомобиле: Доказательство
11. Пеший патруль области: Доказательство
12. Организация сопровождения автозака: Доказательство