ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 130 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

Министерства внутренних дел

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Виталиевич Юрий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 16.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). "доказательства"
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). "доказательства"
3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла "доказательства"
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл) "доказательства"
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл "доказательства"
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл "доказательства"
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла "доказательства"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

Дата подачи отчета: 17.01.2025

Подпись сотрудника: Reades
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виталиевич Юрий Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
FIO_LOTSTsAM1.png

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Менгель Максим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 15.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл):
доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Smeill
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менгель Максим Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лове Келвин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 баллов): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл): доказательства
5. Дежурство стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл):доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл): доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл):доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: К.Лове
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лове Келвин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глухарёв Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 16.01.25 по 17.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
доказательства ( 2 балла )
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства ( 2 балла )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства ( 2 балла )
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство ( 1 балл )
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство ( 1 балл )
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства ( 1 балл )
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства ( 1 балл )
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства ( 1 балл )
9. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
10. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.01.25
Подпись сотрудника глухарь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глухарёв Сергей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 16.01.2025 по 18.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
10. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
11. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства
12. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
13. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
14. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата подачи отчета 18.01.2025
Подпись сотрудника Holmagorov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Дмитрий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белый Тимоха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 15.01.2025 по 18.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Реагирование на вызовы (SOS) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

18.01.2025
Белый​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Тимоха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Весь текст рапорта должен быть оформлен в стиле Times New Roman. Примечания: подпись, так же дата оформлена не в стиле Times New Roman. ))

по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мамлеев Артем Манаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 16.01.2025. по 18.01.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1: Доказательства
2. Пост Б-2: Доказательства
3. Похищение N-1(1 балл): Доказательства
4. Похищение N-2(1 балл): Доказательства
5. Охрана собеседования(1 балл): Доказательства
6. Проверка документов(1 балл): Доказательства
7. Сопровождение ВК (3 балла): Доказательства

Дата подачи отчета 18.01.2025.
Подпись сотрудника Artemka
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамлеев Артем Манаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме. Примечания: Каждый критерий должен, быть написан по форме которая имеется в критериях для повышений.

по Нижегородской области
полковник полиции
FIO_LOTSTsAM1.png

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик,

В период с 17.01.2025 по 18.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут Доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-2балла Доказательство
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут-1балл Доказательство
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-2балла Доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-5баллов Доказательство

Дата подачи отчета18.01.2025
Подпись сотрудникаВанлов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ванлов Скандал Сергеевич!

по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тотенкопф Билли Гансович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 17.01.25 по 17.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Доказательство

2. Дежурство на посту Б-2 на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на посту ЕСС протяжении 30 минут: Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство

Дата подачи отчета: 17.01.25
Подпись сотрудника: SA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тотенкопф Билли Гансович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшина полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белый Тимоха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 15.01.2025 по 18.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства

18.01.2025
Белый

Evangelina_Maruz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 18.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Д
ежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.01.2025
Подпись сотрудника: MARUZ

Danly Castro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастро Дэнли Рудольфович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 17.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла Доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл Доказательство
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла Доказательство
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла Доказательство

Дата подачи отчета 19.01.2025
Подпись сотрудника Кастро

Artem Mamleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мамлеев Артем Манаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 16.01.2025 по 18.01.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балл: Доказательства
4.1: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 3 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 19.01.2025.

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

18.01.2025
Белый
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Тимоха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Заместитель начальника Управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 18.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Д
ежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: MARUZ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Евангелина Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Последнее редактирование:

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастро Дэнли Рудольфович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 17.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла Доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл Доказательство
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла Доказательство
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла Доказательство

Подпись сотрудника Кастро
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастро Дэнли Рудольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер шрифта — 15

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 16.01.2025 по 18.01.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 19.01.2025.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамлеев Артем Манаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Pereslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Дэриал Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 15.01.24 по 19.01.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Слушание лекции на тему УК РФ: доказательства
2. Сдача экзамена на тему УК РФ: доказательства
3. Несение службы на посту ДЧ: доказательства

2.1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2.2 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2.3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства

2.4. Дежурство на стационарном посту ВЧ на протяжении 30 минут: доказательства
2.5. Патрулирование в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 19.01.24
Подпись сотрудника darialzigel

Tsuna227

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Козлов Джек Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 13.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
9. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
11. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут : доказательства
12. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
13. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
14. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства

Подпись сотрудника: КД

Artem Mamleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 16.01.2025. по 18.01.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Вверх
Розыгрыш