ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 129 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

Министерства внутренних дел

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 12.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательство
4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла Доказательтво
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл Докзательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1балл Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 16.01.2025

Подпись сотрудника Ванлов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ванлов Скандал Сергеевич!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Evangelina_Maruz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 17.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
5. Дежурство стационарном посту Б-2 на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 17.01.2025
Подпись сотрудника: MARUZ

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Абрамсон Год Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 14.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Слушание лекции на тему УК РФ: Доказательства
2. Сдача экзамена на тему УК РФ: Доказательство
3. Несение службы на посту ДЧ: Доказательство

2.1 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
2.2 Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла. Доказательство
2.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 16.01.2025
Подпись сотрудника Godik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Год Александрович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт по причине того, что текст был выделен жирным шрифтом.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 17.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
5. Дежурство стационарном посту Б-2 на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: MARUZ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Евангелина Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 13.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла):Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла):Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл):Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла):Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл):Доказательства
9. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл):Доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Гордон С.С

God_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Абрамсон Год Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 14.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.1 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
2.2 Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла. Доказательство
2.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла. Доказательство

Дата подачи отчета 17.01.2025
Подпись сотрудника Godik

Kos1kk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Геннадий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 13.01.25 по 17.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3 балла): 2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): 4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл): 5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): 6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/lQ13hxc
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/FtqrCQo

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/N5NCALO
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ONafJGG

Дата подачи отчета: 17.01.25
Подпись сотрудника: Kosikk

Юрий333

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Виталиевич Юрий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 16.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). "доказательства"
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). "доказательства"
3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла "доказательства"
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл) "доказательства"
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл "доказательства"
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл "доказательства"
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

Подпись сотрудника: Reades

KBL2

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Менгель Максим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 15.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл):
доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника: Smeill

Kelvin_Love

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лове Келвин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 баллов): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл): доказательства
5. Дежурство стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл):доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл): доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл):доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: К.Лове

Последнее редактирование:

Serega Gluharev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глухарёв Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 16.01.25 по 17.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
доказательства ( 2 балла )
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства ( 2 балла )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства ( 2 балла )
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство ( 1 балл )
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство ( 1 балл )
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства ( 1 балл )
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства ( 1 балл )
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства ( 1 балл )
9. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
10. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.01.25
Подпись сотрудника глухарь

Billy_Heringtonn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тотенкопф Билли Гансович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 17.01.25 по 17.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Доказательство

2. Дежурство на посту Б-2 на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на посту ЕСС протяжении 30 минут: Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство

Подпись сотрудника: SA

Последнее редактирование:

Kelvin_Love

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лове Келвин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 баллов): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл): доказательства
5. Дежурство стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл):доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл): доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл):доказательства

Подпись сотрудника: К.Лове

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 16.01.2025 по 18.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
10. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
11. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства
12. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
13. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
14. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата подачи отчета 18.01.2025
Подпись сотрудника Holmagorov

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белый Тимоха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 15.01.2025 по 18.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Реагирование на вызовы (SOS) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

18.01.2025
Белый​

Artem Mamleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мамлеев Артем Манаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 16.01.2025. по 18.01.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1: Доказательства
2. Пост Б-2: Доказательства
3. Похищение N-1(1 балл): Доказательства
4. Похищение N-2(1 балл): Доказательства
5. Охрана собеседования(1 балл): Доказательства
6. Проверка документов(1 балл): Доказательства
7. Сопровождение ВК (3 балла): Доказательства

Дата подачи отчета 18.01.2025.
Подпись сотрудника Artemka

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик,

В период с 17.01.2025 по 18.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут Доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-2балла Доказательство
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут-1балл Доказательство
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-2балла Доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-5баллов Доказательство

Дата подачи отчета18.01.2025
Подпись сотрудникаВанлов

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 13.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла):Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла):Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл):Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла):Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл):Доказательства
9. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл):Доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Гордон С.С
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Сергей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета 17.01.2025
Подпись сотрудника Godik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Год Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт по причине того, что не выполнены все установленные критерии для повышения. Работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов, указанные в критериях повышения.

по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Геннадий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 13.01.25 по 17.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3 балла): 2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): 4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл): 5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): 6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/lQ13hxc
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/FtqrCQo

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/N5NCALO
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ONafJGG

Подпись сотрудника: Kosikk
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Геннадий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшина полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

Вверх
Розыгрыш