ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Смирнов Алексей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции .

В период с 09.01.2025 по 10.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. .Дежурство на посту «ВЧ КПП-1»: Доказательство
2..Дежурство на посту «ЕСС» : Доказательство
3. Проверка 30-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : Доказательство
4.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 10.01.2025
Подпись сотрудника:10.01.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Алексей Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Слонов Руслан Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 10.01.2025 по 10.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
4. Организация сопровождение автозака при перевозке заключенных (4) : доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника Слон
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Слонов Руслан Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию старшины полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коулман Рафик Хачатурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 10.01.2025 по 10.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - 2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - 3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл) - 6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла) - https://imgur.com/a/6hcwxoC

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/SmUzEbz
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Nl9XbTR

Дата подачи отчет: 10.01.2025
Подпись сотрудника: Panda
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коулман Рафик Хачатурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию старшины полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сакред Алексей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.01.2025 по 09.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту: фотофиксация
2. Дежурство на посту: фотофиксация
3. Патрулирование области: фотофиксация
4. Пешее патрулирование области:фотофиксация
5. Участие в спасении поезда: фотофиксация
6. Охрана собеседования: фотофиксация
7. Сопровождение АЗ: фотофиксация
8. Патрулирование области: фотофиксация

1. Ксерокопия паспорта: фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: фотофиксация

Подпись сотрудника: DEVIANT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сакред Алексей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду составления его не по форме. Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства».

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайпер Данила Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 04.01.2025 по 10.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут - Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 10.01.2025
Подпись сотрудника Vaiper
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Данила Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду увольнения со службы в органах внутренних дел.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Импресс Артем Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.01.2025 по 10.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1»: Доказательство
2. .Дежурство на посту «Б-2»: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл):
Доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - (1 балл):
Доказательство
5. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:
Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (1 балл):
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета:11.01.2025г.
Подпись сотрудника:Импресс А.А.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Импресс Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду составления его не по форме. Текст не должен выделяться жирным, курсивным или подчеркнутым.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Орлов Данил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
9. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 11.01.2025
Подпись сотрудника: Орлов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Данил Владимирович!

Примечание: одинаковые пункты необходимо объединять в один, при повторном нарушении рапорт может быть отказан.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danly Castro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастро Дэнли Рудольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 09.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 5 документов у граждан(Паспорт) 1 балл:Доказательства
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл):Доказательства
3.Дежурство на посту "ВЧ КПП-1"(30 минут) 1 балл:Доказательства
4.Патрулирование НО(30 минут) 1 балл:Доказательства
5.Охрана собеседования 1 балл:Доказательства
6.Прослушивание лекции на тему УК:Доказательства
7.Сдача экзамена на тему Уголовный кодекс:Доказательства
8.Дежурство на посту "ДЧ":Доказательства

Дата подачи отчета 11.01.2025
Подпись сотрудника Кастро

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игнатьев Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 10.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут:
Доказательства.
2. Патрулирование области в пешем порядке в течении 30 инут: Доказательства.
3. Проверка документов удостоверяющих личность гражданина в количестве 10-ти раз: Доказательства.
4. Дежурство на посту "Ю-1". В течении 30 минут: Доказательства.
5. Дежурство на посту "ДЧ". В течении 30 минут: Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
7. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": Доказательства

Подпись сотрудника: IGNAT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнатьев Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 10.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
10. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
11. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
12. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Гордон С.С
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Сергей Сергеевич!

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастро Дэнли Рудольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 09.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 5 документов у граждан(Паспорт) 1 балл:Доказательства
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл):Доказательства
3.Дежурство на посту "ВЧ КПП-1"(30 минут) 1 балл:Доказательства
4.Патрулирование НО(30 минут) 1 балл:Доказательства
5.Охрана собеседования 1 балл:Доказательства
6.Прослушивание лекции на тему УК:Доказательства
7.Сдача экзамена на тему Уголовный кодекс:Доказательства
8.Дежурство на посту "ДЧ":Доказательства

Подпись сотрудника Кастро
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастро Дэнли Рудольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
10. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
11. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
12. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Гордон С.С

Deviant

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сакред Алексей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.01.2025 по 09.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту: Доказательства
2. Дежурство на посту: Доказательства
3. Патрулирование области: Доказательства
4. Пешее патрулирование области:Доказательства
5. Участие в спасении поезда: Доказательства
6. Охрана собеседования: Доказательства
7. Сопровождение АЗ: Доказательства
8. Патрулирование области: Доказательства

Подпись сотрудника: DEVIANT

Hamado_Impress

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Импресс Артем Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.01.2025 по 10.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1»: Доказательство
2. .Дежурство на посту «Б-2»: Доказательство
3. Патрулирование по области 30 мин: 1 балл: Доказательства
4. Пеший патруль по области 30 мин: 1 балл: Доказательства
5. Проверка 15-ти документов (паспорт): 1 балл: Доказательства
6. Сопровождение Автозака: 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета:11.01.2025г.
Подпись сотрудника:Импресс А.А

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Майерс Сергей Тимофеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 08.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз.Доказательства
2. Участие по охране губернатора на его инаугурации. Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут.Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут .Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных, 2 раза. Доказательства .
7. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут. Доказательства
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут. Доказательства

11.01.2025
0yYRxMb.png

Serega Gluharev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глухарёв Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 9.01.25 по 11.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства (2 балла)
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства (1 балл)
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства (2 балла)
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(RP/GRP): доказательства (1 балл)
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 11.01.25
Подпись сотрудника глухарь

Vyacheslаv Suvоrоv

ереванский шпак
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Феофилов Вячеслав Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 11.01.25 по 11.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1"30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Дежурство на посту "ЕСС" 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Дежурство на посту "Ю-1" 30 минут ( 1 балл): 4. Патрулирование области на служебном автомобиле 60 минут ( 2 балла): 5. Патрулирование области в пешем порядке 30 минут ( 1 балл): 6. Сопровождение военной колоны ( 1 балл):https://imgur.com/a/Vww4qkM
7. Сопровождение автозака до исправительной колонии 5 раз ( 5 баллов):https://imgur.com/a/CHxgC9l
8. Проверка 5-ти документов удостоворяющие личность гражданина( паспорт) ( 1 балл):https://imgur.com/a/fSvLIWF

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/7t1tf64
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ASUtClO

Дата подачи отчета 11.01.25
Подпись сотрудника feofilov

ㅤMikhail Kalashnikov

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вэйнврайт Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.01.25 по 11.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/niHOBRN
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://imgur.com/a/TRClMK5
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://imgur.com/a/sckamV6

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/zbxAs87
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/PpLgPDq

Дата подачи отчета: 11.01.25
Подпись сотрудника: Wainwright

Юрий333

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Виталиевич Юрий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 11.01.2025 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Организация сопровождения военной колонны: "доказательства" (1 балл)
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) "доказательства" (1 балл)
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: "доказательства" (1 балл)
4. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1"(30 минут) "доказательства" (1 балл)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут "доказательства" (1 балл)
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) "доказательства"
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) "доказательства"
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

12.01.2025
Reades

Depofig

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ёжик Даниил Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 07.01.2025 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут - доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут - доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл) - доказательства
4. Участие в КТО, ЧС и массовом мероприятии (3 балла) - доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (4 балла) - доказательства
10. Обеспечение правопорядка на собеседованиях (3 балла) - доказательства
11. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (4 балла) - доказательства
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла) - доказательства

12.01.2025
Ёжик Д.В.

Вверх
Розыгрыш