ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Stepan_Kabachkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кабачков Степан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.12.2024 по 28.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балл: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:28.12.2024
Подпись сотрудника:Kabachkov

Viktor_Klyova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Виктор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 26.12.24 по 28.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": Доказательства
2. Лекция на тему "УК РФ": Доказательства
3. Тест на тему "УК РФ": Доказательства
4. Патруль на автомобиле 30 минут 1 балл: Доказательства
5. Патруль в пешем порядке 30 минут 1 балл: Доказательства
6. Проверка 5 документов 1 балл: Доказательства
7. Охрана собеседования 1 балл: Доказательства
8. Сопровождение АвтоЗака 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 28.12.24
Подпись сотрудника: Калашников В.А.

Последнее редактирование:

Kelvin_Love

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
По нижегордской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лове Келвин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 25.12.2024 по 28.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-2 на протяжении 30 минут: доказательства
2. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства
3. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 баллов: доказательства
5. Патрулирование на служебном автомобиле по НО на протяжении 30 минут 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета: 28.12.2024
Подпись сотрудника: K.Love

Vitaliy_Gradskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Градский Виталий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 27.12.24 по 28.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": Доказательство
2. Лекция на тему "УК РФ": Доказательство
3. Тест на тему "УК РФ": Доказательство
4. Патруль на автомобиле 30 минут 1 балл: Доказательство
5. Патруль в пешем порядке 30 минут 1 балл: Доказательство
6. Проверка 5 документов 1 балл: Доказательство
8. Сопровождение АвтоЗака ( 2 раза ) 2 балл: Доказательство

Дата подачи отчета 28.12.24
Подпись сотрудника Град

David_Hovsepyan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Овсепян Даво Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 23.12.4 по 28.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл) Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - (1 балл) Доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (2 балл) Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (5 балл) Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: HV

Zahar2323

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернов Эдуард Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 27.12.24 по 28.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2-балл): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (x3паспорт): Доказательства
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись сотрудника: Chernov

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 27.12.2024 по 29.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
10. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
12. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
13. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
14. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 29.12.2024
Подпись сотрудника Holmagorov

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кабачков Степан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.12.2024 по 28.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балл: Доказательства

Дата подачи отчета:28.12.2024
Подпись сотрудника:Kabachkov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабачков Степан Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Виктор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 26.12.24 по 28.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": Доказательства
2. Лекция на тему "УК РФ": Доказательства
3. Тест на тему "УК РФ": Доказательства
4. Патруль на автомобиле 30 минут 1 балл: Доказательства
5. Патруль в пешем порядке 30 минут 1 балл: Доказательства
6. Проверка 5 документов 1 балл: Доказательства
7. Охрана собеседования 1 балл: Доказательства
8. Сопровождение АвтоЗака 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: Калашников В.А.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Виктор Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
По нижегордской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лове Келвин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 25.12.2024 по 28.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-2 на протяжении 30 минут: доказательства
2. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства
3. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 баллов: доказательства
5. Патрулирование на служебном автомобиле по НО на протяжении 30 минут 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: K.Love
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лове Келвин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции.
Примечание: фиксации о продолжении патрулей/постов должны быть раз в 10 минут. В Вашем случае фиксации делаются в разное время. При повторных подобных нарушениях рапорт может быть отказан.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Градский Виталий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

4. Патруль на автомобиле 30 минут 1 балл: Доказательство
5. Патруль в пешем порядке 30 минут 1 балл: Доказательство
6. Проверка 5 документов 1 балл: Доказательство
8. Сопровождение АвтоЗака ( 2 раза ) 2 балл: Доказательство

Дата подачи отчета 28.12.24
Подпись сотрудника Град
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Градский Виталий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду составления его с нарушением формы подачи. Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Овсепян Даво Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 23.12.4 по 28.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл) Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - (1 балл) Доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (2 балл) Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (5 балл) Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: HV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овсепян Даво Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернов Эдуард Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2-балл): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (x3паспорт): Доказательства
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись сотрудника: Chernov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Эдуард Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 27.12.2024 по 29.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
10. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
12. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
13. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
14. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 29.12.2024
Подпись сотрудника Holmagorov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Дмитрий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.
Примечание: одинаковые пункты необходимо объединять в один, указывая количество выполненной работы.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Vitaliy_Gradskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А

РАПОРТ

4. Патруль на автомобиле 30 минут (1 балл): Доказательство
5. Патруль в пешем порядке 30 минут (1 балл): Доказательство
6. Проверка 5 документов (1 балл): Доказательство
8. Сопровождение АвтоЗака (2 балл): Доказательство

Дата подачи отчета 29.12.24
Подпись сотрудника Град

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Галогер Карл Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.12.2024 по 29.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: 6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: https://imgur.com/a/bm9DIpz
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл: https://imgur.com/a/Wcqe2bZ

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/mzCihcl
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/1BZTiJH

Дата подачи отчета:29.12.2024
Подпись сотрудника;galog​

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А

РАПОРТ

4. Патруль на автомобиле 30 минут (1 балл): Доказательство
5. Патруль в пешем порядке 30 минут (1 балл): Доказательство
6. Проверка 5 документов (1 балл): Доказательство
8. Сопровождение АвтоЗака (2 балл): Доказательство

Дата подачи отчета 29.12.24
Подпись сотрудника Град
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Градский Виталий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Галогер Карл Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.12.2024 по 29.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: 6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: https://imgur.com/a/bm9DIpz
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл: https://imgur.com/a/Wcqe2bZ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/1BZTiJH

Подпись сотрудника;galog​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галогер Карл Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Весь текст рапорта должен быть оформлен в стиле Times New Roman ))

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Abubakar_Amirov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Амиров Абубакар Ахмедович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 26.12.2024 по 29.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: 6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных кол-во 3 - 3 балл: https://imgur.com/a/pxovmQw

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/gTPc18V
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/buMk0e8

Подпись сотрудника:AbB.mm

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл:
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: https://imgur.com/a/bm9DIpz

Подпись сотрудника;galog

Вверх
Розыгрыш