ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Victor_Semechkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А..

РАПОРТ

Я, Младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Булочкин Виктор Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 26.01.2024 по 28.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов: 2.Проверка 5-ти документов: 3.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Фиксация
4.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Фиксация
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Фиксация
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Фиксация
7. атрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Фиксация
8.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Фиксация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета: 28.12.2024
Подпись сотрудника: Bulochka

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Компасов Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 26.12.2024 по 27.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ДЧ 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ": доказательства
3. Сдача аттестации на тему "УК РФ": доказательства
4. Пеший патруль 30 минут ( 1 балл ): доказательства
5. Патруль по НО 30 минут ( 1 балл ): доказательства
6. Проверка паспортов в количестве 10 штук ( 2 балла ): доказательства
7. Пост Ю-1 30 минут ( 1 балл ): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 27.12.2024
Подпись сотрудника: IvaN.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Каппа Канаки Сергеивичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 23.12.24 по 27.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса тык
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. тык
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. тык
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). тык
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. тык
1. Ксерокопия паспорта: копия тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата;27 12 24
Подпись; кара
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каппа Канаки Сергееивич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт (( Название ссылок не должно состоять из "тык","сюда" и так далее, требуется обычная ссылка или максимум "доказательства" ))

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По нижегордской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лове Келвин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 25.12.2024 по 27.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-2 на протяжении 30 минут: доказательства
2. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства
3. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 баллов: доказательства
5. Патрулирование на служебном автомобиле по НО на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: K.Love
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лове Келвин Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что работа должна состоять минимум из четырех разных пунктов.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.12.2024 по 27.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "Дежурная часть" в течении получаса - Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательства
3.Сдача тестирования на знания "Уголовного кодекса" - Доказательства
4.Осуществление охраны общественного порядка на собеседовании в "ППС" по адресу:ул.Лен.Проспект,17 - Доказательства
5.Проверка 5 - ти паспортов граждан - Доказательства
6.Сопровождение АвтоЗака ФСИН от СПЗЛ до колонии - Доказательства
7.Участие в 4 - х лекциях\тренировках - Доказательства
8.Участие в штурме маяка при спасении заложника совместно с УФСБ -
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Докумментация

27.12.2024
Подпись сотрудника:Валентин....
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Козинаков Артём Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 25.12.24 по 27.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): фиксация
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла-2 патрулирования по 30): фиксация
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): фиксация
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): фиксация
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): фиксация
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): фиксация
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): фиксация

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 27.12.24
Подпись сотрудника: Kozinak
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козинаков Артём Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Феофилов Вячеслав Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции,

В период с 21.12.24 по 26.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (1 балл): 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжение 30 минут (1 балл): 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут ( 1 балл):https://imgur.com/a/8KiF8IE
7. Проверка 10-ти документов удостоверяющие личность гражданина (паспорт) (2 балла):https://imgur.com/a/TTCGATl
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/SgCouYy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/7TJnW7w

Подпись сотрудника: feofilov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феофилов Вячеслав Романович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Козинаков Артём Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 25.12.24 по 27.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): фиксация
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла-2 патрулирования по 30): фиксация
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): фиксация
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): фиксация
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): фиксация
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): фиксация
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): фиксация

Дата подачи отчета: 27.12.24
Подпись сотрудника: Kozinak
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козинаков Артём Евгеньевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Феофилов Вячеслав Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции,

В период с 21.12.24 по 26.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (1 балл): 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжение 30 минут (1 балл): 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут ( 1 балл):https://imgur.com/a/8KiF8IE
7. Проверка 10-ти документов удостоверяющие личность гражданина (паспорт) (2 балла):https://imgur.com/a/TTCGATl
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/SgCouYy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/7TJnW7w

Подпись сотрудника: feofilov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феофилов Вячеслав Романович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Козлов Джек Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 24.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему УК: доказательства
3. Сдача тестирования на тему УК: доказательства
4. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 30 минут: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Подпись сотрудника: КД
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козлов Джек Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: добрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роусле Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 26.12.2024 по 27.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балл:
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:https://imgur.com/a/NwBRPJV
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:https://imgur.com/a/OBKQKUy

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/audYMfv
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/T7mJ1E2

Дата подачи отчета:27.12.2024
Подпись сотрудника:Роуслеее
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роусле Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Отключить жирный шрифт ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А..

РАПОРТ

Я, Младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Булочкин Виктор Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 26.01.2024 по 28.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов: 2.Проверка 5-ти документов: 3.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Фиксация
4.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Фиксация
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Фиксация
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Фиксация
7. атрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Фиксация
8.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Фиксация

1. Ксерокопия паспорта: Документация

Подпись сотрудника: Bulochka
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булочкин Виктор Николаевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Компасов Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Пост ДЧ 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ": доказательства
3. Сдача аттестации на тему "УК РФ": доказательства
4. Пеший патруль 30 минут ( 1 балл ): доказательства
5. Патруль по НО 30 минут ( 1 балл ): доказательства
6. Проверка паспортов в количестве 10 штук ( 2 балла ): доказательства
7. Пост Ю-1 30 минут ( 1 балл ): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: IvaN.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Компасов Иван Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Казаков Луи Казарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 24.12.24 по 27.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(2-балл): Доказательства
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3-балл): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: Qazakov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казаков Луи Казарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А​

РАПОРТ​

Я, Мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - *жмых*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - *жмых*
3. Сдача тестирования на знание «Уголовного кодекса» - *жмых*
4. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз - 1 балл - *жмых*
5. Сопровождение Автозака в кол-ве 3 раз - 3 баллов- *жмых*
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - *жмых*

1. Ксерокопия паспорта: *жмых*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *жмых*

Дата подачи отчёта: 27.12.2024
Подпись сотрудника: ABb.Am
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сотрудник!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Весь текст рапорта должен быть оформлен в стиле Times New Roman , название ссылок не должно состоять из "тык", "сюда" и так далее, требуется обычная ссылка или максимум "доказательства" ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Kelvin_Love

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
По нижегордской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лове Келвин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 25.12.2024 по 28.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 баллов: доказательства
5. Патрулирование на служебном автомобиле по НО на протяжении 30 минут 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства

Ivan_Rousle

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роусле Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балл 5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:

6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:https://imgur.com/a/NwBRPJV
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:https://imgur.com/a/OBKQKUy

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/T7mJ1E2

Дата подачи отчета:28.12.2024

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шерл Дюк Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора.

В период с 22.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны : Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательства

Дата подачи отчета : 26.12.2024
Подпись сотрудника : S_P_546
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шерл Дюк Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: присвоить Вашему рапорту специальный статус — проверено. Для того, чтобы повыситься в специальном звании, необходимо работы минимум на 30 баллов.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
По нижегордской области

РАПОРТ

В период с 25.12.2024 по 28.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Патрулирование на служебном автомобиле по НО на протяжении 30 минут 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лове Келвин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду недостаточно проведенного времени на посту Б-2 и неработоспособности некоторых ссылок с доказательствами.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роусле Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балл 5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:

7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:https://imgur.com/a/OBKQKUy

Дата подачи отчета:28.12.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роусле Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.
Примечание: словосочетание "...на которое сдан отчет" не входит в форму подачи, его не требуется писать. При повторном нарушении рапорт может быть отказан.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Вверх
Розыгрыш