ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 111 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 24.12.2024 по 25.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 25.12.2024
Подпись сотрудника Holmagorov

Adam Aldiarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Казаков Луи Казарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 24.12.24 по 25.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(2-балл): Доказательства
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3-балл): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства

Дата подачи отчета: 25.12.2024
Подпись сотрудника: Qazakov

Tsuna227

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Козлов Джек Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 24.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему УК: доказательства
3. Сдача тестирования на тему УК: доказательства
4.
Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 30 минут: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Дата подачи отчета: 26.12.2024
Подпись сотрудника: КД

Wang Lin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Амаев Роман Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 23.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 26.12.2024
Подпись сотрудника Ам

Diez_Vibe

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайб Диез Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 22.12.24г. по 26.12.24г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательство.
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство.
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство.
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 90 минут: Доказательство.
3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство.
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство.
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательство.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета 26.12.24г.
Подпись сотрудника: Диез.

константин573

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Константин Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.12.2024 по 24.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему УК:доказательство
3. Сдача тестирования на тему УК:доказательство
4. Проверка 10-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. доказательство

7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательство

Дата подачи отчета 26.12.24г.
Подпись сотрудника KOLPAK .

Zahar2323

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернов Эдуард Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 25.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему УК: Доказательства
3. Сдача тестирования на тему УК: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт x2): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись сотрудника: Chernov

David_Hovsepyan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Овсепян Даво Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 23.12.24 по 26.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (3 балл) Доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (2 балл) Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл) Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 26.12.24
Подпись сотрудника: HV

Rokuta

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Каппа Канаки Сергеивичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 23.12.24 по 26.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса тык
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балл. тык

5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. тык
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. тык
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. тык
1. Ксерокопия паспорта: копия тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата;26 12 24
Подпись; кара

Dimon_bubla

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области

генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции ,Димон Пушкин Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 22.12.2024 по 26.12.2024 мною была проделана следующая профессиональная деятельность

1.Дежурстов на почту Ю-1 30 минут Доказательство
2.Проверил 20 паспортов 4 балла Доказательство
3.Дежурство на посту Б-2 Доказательство
4.Начал Патрулирование на служебном автомобиле 30 минут Доказательство
5.Совершил пеший патруль 30 минут Доказательство
6.Прослушал лекцию на тему Федеральное постановление Доказательство
7.Прослушал лекцию на тему КоАп Доказательство
8.Реагирование на вызов sos/112 Доказательство
9.Совершил сопровождение Автозак Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательство

Дата подачи: 26.12.2024
Подпись сотрудника: Dima

Последнее редактирование:

Duke_Sherl

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шерл Дюк Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора.

В период с 22.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны : Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательства

Дата подачи отчета : 26.12.2024
Подпись сотрудника : S_P_546

Halid_Vercetti

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Версетти Халид Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 19.12.2024 по 22.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1балл):Доказательства
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (2 балла):Доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл) Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла):Доказательства
5.Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (не конвентируется в баллы):Доказательства
6.Дежурство на посту Б-2 на протяжении 30 минут (не конвенитруется в баллы):Доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла):Доказательства

Подпись сотрудника H.Vercetti

Vyacheslаv Suvоrоv

ереванский шпак
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Феофилов Вячеслав Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 21.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).:
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. 5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.
6.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балл. 7.Дежурство на посту "Ю-1" на протяжение 30 минут - 1 балл.
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Подпись сотрудника: feofilov​

Jeka_Kolpakovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Евгений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 21.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
9. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
11. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
12. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
13. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 60 минут: Доказательства
14. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
15. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
16. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
17. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: Доказательства
18. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 27.12.2024
Подпись сотрудника: Kolp...

Последнее редактирование:

Kelvin_Love

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лове Келвин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 25.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-2 на протяжении 30 минут: доказательства
2. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства
3. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 баллов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета: 27.12.2024
Подпись сотрудника: K.Love

Jeeperss Creepers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джиперс Криперс Криперсович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 22.12.2024 по 27.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Набрать 12 баллов:
3.1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): Доказательства
3.2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (10 шт = 2 балла): Доказательства
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании ЕСС (1 балл): Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту Ю-2 на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
3.5. Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 60 минут (60 мин = 2 балла): Доказательства
3.6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут (90 мин = 3 балла): Доказательства
3.7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
3.8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 27.12.2024
Подпись сотрудника: Creepers.J

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 24.12.2024 по 25.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

Дата подачи отчета 25.12.2024
Подпись сотрудника Holmagorov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Дмитрий Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Казаков Луи Казарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 24.12.24 по 25.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(2-балл): Доказательства
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3-балл): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства

Дата подачи отчета: 25.12.2024
Подпись сотрудника: Qazakov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казаков Луи Казарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что не выполнены обязательные критерии для повышения.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Козлов Джек Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 24.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему УК: доказательства
3. Сдача тестирования на тему УК: доказательства
4.
Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 30 минут: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Подпись сотрудника: КД
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козлов Джек Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Весь текст рапорта должен быть оформлен в стиле Times New Roman ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Амаев Роман Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 23.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Ам
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амаев Роман Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию страшины полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Вверх
Розыгрыш