ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову.Д.А

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Брюхачев Павел Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 22.12.2024 по 23.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут : доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут : доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 24.12.2024
Подпись сотрудника: Spv
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брюхачев Павел Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что не выполнены все установленные критерии для повышения.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Казаков Луи Казарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 22.12.24 по 24.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны(3-балл): *Доказательства*
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: *Доказательства*
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
4. Прослушивание лекции на тему "УК": *Доказательства*
5. Сдача тестирование на тему "УК": *Доказательства*
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Подпись сотрудника: Qazakov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казаков Луи Казарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен отсутствовать в рапорте.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Последнее редактирование:

Adam Aldiarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Казаков Луи Казарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 22.12.24 по 24.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны(3-балл): Доказательства
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Прослушивание лекции на тему УК: Доказательства
5. Сдача тестирование на тему УК: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

Daniel_Leenskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ленский Даниель Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 19.12.2024 по 24.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорта 12 штук): доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательство
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательство
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:доказательство
8.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство

Подпись сотрудника: Lenskiy

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Организация сопровождения военной колонны(3-балл): Доказательства
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Прослушивание лекции на тему УК: Доказательства
5. Сдача тестирование на тему УК: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казаков Луи Казарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ленский Даниель Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 19.12.2024 по 24.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорта 12 штук): доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательство
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательство
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:доказательство
8.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство

Подпись сотрудника: Lenskiy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленский Даниель Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшина полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Kosta stepanov 11

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ветров Адольф Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 22.12.2024 по 24.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Подпись сотрудника: Vetrov

константин573

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Константин Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 20.12.2024 по 24.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут - 1 балл ( )
2.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл ( )
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1балл ( )

4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут ( )
5.
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса ( )
6Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла(https://imgur.com/a/kSQx9w3)
1. Ксерокопия паспорта:( https://imgur.com/a/dQM4I7C)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:(https://imgur.com/a/eKbGCBY)

Дата подачи отчета 24.12.2024
Подпись сотрудника Kolpak

Denis_Bogatov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Богатов Денис Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 23.12.24 по 24.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны (7 баллов):
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:24.12.2024
Подпись сотрудника: DBogatiy

Kelvin_Love

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лове Келвин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 24.12.24 по 25.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 2. Дежурство посту ДЧ на протяжении 30 минут: 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4. Прослушивание лекции на тему УК: 5. Сдача тестирование на тему УК: 6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/MGPfkj1
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://imgur.com/a/MTQI94i
8.Патрулироаание области в пешем порядке на протяжении 30 минут:https://imgur.com/a/3pBeOGa

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Ftvoj0x
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/VY5DTbU

Дата подачи отчета: 25.12.2024
Подпись сотрудника: K.Love

Kelvin_Love

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лове Келвин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 24.12.2024 по 25.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
2. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут:доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
4. Прослушивание лекции на тему УК:доказательства
5. Сдача тестирования на тему УК:доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательства

константин573

Новичок
Новичок

Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору Стрелкову Д.А. полиции

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Константин Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 20.12.2024 по 24.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут кликабельно
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» кликабельно
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса кликабельно
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. кликабельно
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балл. кликабельно
6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. кликабельно
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. кликабельно
8.
1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: кликабельно

25.12.2024
KOLPAK.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ветров Адольф Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 22.12.2024 по 24.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Подпись сотрудника: Vetrov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ветров Адольф Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию лейтенант полиции.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Константин Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут - 1 балл ( )
2.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл ( )
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1балл ( )

4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут ( )
5.
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса ( )
6Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла(https://imgur.com/a/kSQx9w3)
1. Ксерокопия паспорта:( https://imgur.com/a/dQM4I7C)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:(https://imgur.com/a/eKbGCBY)

Дата подачи отчета 24.12.2024
Подпись сотрудника Kolpak
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаковский Константин Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Богатов Денис Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 23.12.24 по 24.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны (7 баллов):
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:24.12.2024
Подпись сотрудника: DBogatiy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богатов Денис Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию прапорщик полиции.
Примечание: делайте доклады вовремя.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.​

РАПОРТ​

В период с 24.12.24 по 25.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 2. Дежурство посту ДЧ на протяжении 30 минут: 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4. Прослушивание лекции на тему УК: 5. Сдача тестирование на тему УК: 6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/MGPfkj1
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://imgur.com/a/MTQI94i
8.Патрулироаание области в пешем порядке на протяжении 30 минут:https://imgur.com/a/3pBeOGa

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Ftvoj0x
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/VY5DTbU

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лове Келвин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору Стрелкову Д.А. полиции

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Константин Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут кликабельно
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» кликабельно
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса кликабельно
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. кликабельно
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балл. кликабельно
6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. кликабельно
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. кликабельно
8.
1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: кликабельно

25.12.2024
KOLPAK.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаковский Константин Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

В период с 24.12.2024 по 25.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
2. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут:доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
4. Прослушивание лекции на тему УК:доказательства
5. Сдача тестирования на тему УК:доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лове Келвин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию сержант полиции.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

Дата подачи отчета 25.12.2024
Подпись сотрудника Holmagorov

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

Дата подачи отчета 25.12.2024
Подпись сотрудника Holmagorov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Дмитрий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Вверх
Розыгрыш