Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мэйн Амбассадор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
В период с 21.12.2024 по 22.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проверка 5-ти паспортов: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему УК РФ и сдача экзамена: Доказательства
3. Дежурство на посту "ДЧ": Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 22.12.20204
Подпись сотрудника: TOPER
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мэйн Амбассадор Алексеевич!
Уважаемый Мэйн Амбассадор Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что не выполнены все установленные критерии для повышения.
Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.