ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мэйн Амбассадор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 21.12.2024 по 22.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти паспортов: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему УК РФ и сдача экзамена: Доказательства
3. Дежурство на посту "ДЧ": Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета: 22.12.20204
Подпись сотрудника: TOPER
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэйн Амбассадор Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что не выполнены все установленные критерии для повышения.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 22.12.2024 по 23.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 23.12.2024
Подпись сотрудника Holmagorov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Дмитрий Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Катанаев Кирилл Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушал лекцию на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Обеспечение охраны собеседований в государственные организации - 1 балл: Доказательства
5. Обеспечение охраны собеседований в государственные организации - 1 балл: Доказательства
6. Сопровождение военной колоны - 1 балл.: Доказательства
7. Сопровождение военной колоны - 1 балл.: Доказательства
8. Дежурство на стационарном посту "ЕСС" на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 1 балл: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчёта: 22.12.2024
Подпись сотрудника: КК

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Катанаев Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.A.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михеев Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 23.12.2024
Подпись сотрудника: Михеев​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Егор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Весь текст рапорта должен быть оформлен в стиле Times New Roman ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции ,Димон Пушкин Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 20.12.2024 по 22.12.2024 мною была проделана следующая профессиональная деятельность
1.Сопровождение военной колонны Доказательство
2.Прослушал лекцию по УК Доказательство
3.Начал Патрулирование на служебном автомобиле 30 минут Доказательство
4.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут Доказательство
5.Проверил 10 паспартов Доказательство
6.Совершил пеший патруль 30 минут Доказательство
7.Сопровождение Автозака (2раза) Доказательство
8.Сдача тестирование на знания УК Доказательство
9.Дежурство на посту ДЧ 30 минут Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи: 22.12.2024
Подпись сотрудника: Dima
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Димон Пушкин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Егор Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 22.12.2024 по 23.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).-Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).-Доказательство
3. Набрать 12 баллов.

Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек-Доказательство
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-Доказательство
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-Доказательство
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(3 балла)-Доказательство
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3 балла)-Доказательство

Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(3 балла)-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника ХОЛМАГОРОВ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Егор Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Егор Михеев

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.A.
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михеев Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Подпись сотрудника: Михеев

Pavel_Brukhacov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Брюхачев Павел Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенанта , на которое сдан отчет,

В период с 22.12.2024 по 23.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).- доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Набрать 12 баллов.

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл) доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2 балла)- доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 9 раз (8 балл)- доказательства
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1балл): доказательства

Подпись сотрудника PV

Последнее редактирование:

Ambassador_Mane

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мэйн Амбассадор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 21.12.2024 по 23.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти паспортов:
Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:
Доказательства

Alexandr_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Власьевский Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.12.2024 по 23.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): "Тык"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): "Тык"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): "Тык"

4. Проверка 25-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 5 баллов: "Тык"

1. Ксерокопия паспорта: "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Тык"

Подпись сотрудника: Vlasevskiy

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.A.

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Михеев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Егор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что не выполнены все установленные критерии для повышения.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Брюхачев Павел Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенанта , на которое сдан отчет,

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).- доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Набрать 12 баллов.

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл) доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2 балла)- доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 9 раз (8 балл)- доказательства
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1балл): доказательства

Подпись сотрудника PV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брюхачев Павел Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 21.12.2024 по 23.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти паспортов:
Доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:
Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэйн Амбассадор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию сержант полиции.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Власьевский Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.12.2024 по 23.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): "Тык"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): "Тык"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): "Тык"

4. Проверка 25-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 5 баллов: "Тык"

1. Ксерокопия паспорта: "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Тык"

Подпись сотрудника: Vlasevskiy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Власьевский Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

подполковник полиции
Доу Э. В.

Alexandr_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): "Доказательства"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): "Доказательства"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): "Доказательства"
4. Проверка 25-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 5 баллов: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Подпись сотрудника:
Vlasevskiy

Halid_Vercetti

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Версетти Халид Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 19.12.2024 по 22.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1балл):Доказательства
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (2 балла):Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(2 балла):Доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл) Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла):Доказательства
6.Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (не конвентируется в баллы):Доказательства
7.Дежурство на посту Б-2 на протяжении 30 минут (не конвенитруется в баллы):Доказательства
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла):Доказательства

Подпись сотрудника H.Vercetti

Pavel_Brukhacov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

3. Набрать 12 баллов.
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 9 раз: доказательства
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника PV

Adam Aldiarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Казаков Луи Казарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 22.12.24 по 23.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны(3-балл): *Доказательства*
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: *Доказательства*
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
4. Прослушивание лекции на тему "УК": *Доказательства*
5. Сдача тестирование на тему "УК": *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Подпись сотрудника: Qazakov

Ruslan_Voronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Уолтер Руслан Эдуардович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 22.12.24 по 23.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. .Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (5 баллов): доказательства
5. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Помощь на призыве (1 балл): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета:23.12.24
Подпись сотрудника:R.Y

corsavod056

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ротенберг Вито Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 23.12.2024 по 24.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 9 раз: Доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз: Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчёта: 24.12.2024
Подпись сотрудника: corsavod056

Вверх
Розыгрыш