ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 101 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Поляков Илья Андеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 17.12.2024 по 17.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему УК РФ и сдача экзамена (не конвертируется в баллы):*Доказательства*
2.Пост Дежурная Часть на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):*Доказательства*
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении ( 1 бал) :*Доказательства*
4.Проверка 5 паспортов ( 1 Бал ):*Доказательства*
5.Пост Б-2 30 минут ( 1 Бал ):*Доказательства*
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении (1 Бал):*Доказательства*
7. Сопровождение Авто-зака ( 1 Бал ):*Доказательства*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта:*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*Копия*

Дата подачи отчета 17.12.2024
Подпись сотрудника: MК
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поляков Илья Андеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Москоу Александр Федорович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 17.12.24 по 18.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут(не баллы):

Доказательства.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут(не баллы):
Доказательства.
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 60 минут(2 балла):
Доказательства.
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1балл):

Доказательства.
5.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут(1 балл *отдельный пост*):
Доказательства.
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 балл):
Доказательства.
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл)
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:

Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета 19.12.24.
Подпись сотрудника A.Mowcow.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москоу Александр Федорович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Егор Михеев

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михеев Егор
Вадимович, до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 12.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Прослушивание лекции на тему УК РФ и сдача экзамена:доказательство
2.Пост ДЧ 30 минут: доказательство
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении доказательство
4.Проверка 5 паспортов:доказательство
5.Пост Ю-1 30 минут:доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении доказательство
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчёта 19.12.2024
Подпись сотрудника Е.M

Кирилл_Хеннесси

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 16.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 90 минут: Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 19.12.2024
Подпись сотрудника Hennessy

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михеев Егор
Вадимович, до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 12.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Прослушивание лекции на тему УК РФ и сдача экзамена:доказательство
2.Пост ДЧ 30 минут: доказательство
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении доказательство
4.Проверка 5 паспортов:доказательство
5.Пост Ю-1 30 минут:доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении доказательство
1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчёта 19.12.2024
Подпись сотрудника Е.M
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Егор Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 16.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе 7 пункт.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Кирилл_Хеннесси

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Москоу Александр Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 17.12.24 по 18.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут(не баллы):

Доказательства.
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут(не баллы):
Доказательства.
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 балл):
Доказательства.
4.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут(1 балл *отдельный пост*):
Доказательства.
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 60 минут(2 балла):
Доказательства.
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1балл):
Доказательства.
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.

Копия.

Подпись сотрудника A.Moscow.

Последнее редактирование:

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что не хватает 1 балл, в 5 пункте рапорта вы сделали только 70 минут патруля.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Москоу Александр Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут(не баллы):

Доказательства.
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут(не баллы):
Доказательства.
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 балл):
Доказательства.
4.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут(1 балл *отдельный пост*):
Доказательства.
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 60 минут(2 балла):
Доказательства.
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1балл):
Доказательства.
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.

Копия.

Подпись сотрудника A.Moscow.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москоу Александр Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что отсутствует доказательство о начало 3 лекции и соответственно вы набрали 6 баллов из 7.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марков Дяблс Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 17.12.2024 по 19.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 Балл: Доказательства
5. Патруль по г.Южный на протяжении 30 минут - 1 балла: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
8.Отстоять пост Вокзал Южный на протяжении 30 минут 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника By dybls

Axmed_Byxankin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буханкин Ахмед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 10.12.24 по 12.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут *Доказательства*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут *Доказательства*
3. Набрать 7 баллов.
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.*Доказательства*
Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*Доказательства*
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.*Доказательства*
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.*Доказательства*
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.*Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Дата подачи отчета:19.12.24
Подпись сотрудника:Буханкин

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант,

В период с 14.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Дакозательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Дакозательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Дакозательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла. Дакозательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Дакозательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Дакозательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Дакозательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 19.12.24
Подпись сотрудника Ванлов

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марков Дяблс Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 17.12.2024 по 19.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 Балл: Доказательства
5. Патруль по г.Южный на протяжении 30 минут - 1 балла: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
8.Отстоять пост Вокзал Южный на протяжении 30 минут 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника By dybls
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марков Дяблс Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Вы сегодня уволились с УМВД по собственному желанию.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буханкин Ахмед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 10.12.24 по 12.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут *Доказательства*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут *Доказательства*
3. Набрать 7 баллов.
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.*Доказательства*
Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*Доказательства*
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.*Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Дата подачи отчета:19.12.24
Подпись сотрудника:Буханкин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханкин Ахмед Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен отсутствовать.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант,

В период с 14.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Дакозательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Дакозательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Дакозательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла. Дакозательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Дакозательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Дакозательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Дакозательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 19.12.24
Подпись сотрудника Ванлов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ванлов Скандал Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Kai_Polakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Поляков Илья Андеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 17.12.2024 по 17.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему УК РФ и сдача экзамена (не конвертируется в баллы):Доказательства
2.Пост Дежурная Часть на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении ( 1 бал) :Доказательства
4.Проверка 5 паспортов ( 1 Бал ):Доказательства
5.Пост Б-2 30 минут ( 1 Бал ):*Доказательства*
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении (1 Бал):Доказательства
7. Сопровождение Авто-зака ( 1 Бал ):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: MК

Vladosikk27

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Вячеслав Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия.
копия.

Дата подачи отчета: 19.12.2024
Подпись сотрудника: ГорДон.

Androp_pupsik_naxer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тараскин Максим Юревич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1.Прослушивание лекции на тему УК РФ и сдача экзамена (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Пост Дежурная Часть на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении ( 1 бал) : доказательства
4.Проверка 5 паспортов ( 1 Бал ): доказательства
5.Пост Б-2 30 минут ( 1 Бал ): доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении (1 Бал): доказательства
7. Сопровождение Авто-зака ( 1 Бал ): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: MT

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 14.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Ванлов.

Вверх