ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Winsore

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут. Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут. Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 шт.. Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 09.12.2024
Подпись сотрудника SOPA

Evgeniy_Viktorov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Викторов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла) - доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (3 балла) - доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл) - доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла) - доказательства
5.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
6.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства

Дата подачи отчета: 10.12.2024
Подпись сотрудника: GaG

Ameloni

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фомин Тимур Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 06.12.24 по 10.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
4. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 10.12.24.
Подпись сотрудника: Foma

Alexey_Buzmakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бузмаков Алексей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.24 по 10.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства
7. Организованная охрана люка в ИК «Кресты»: доказательства

Дата подачи отчета: 10.12.24
Подпись сотрудника: BUZMAKOV

Kiryukha_Norbertt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Резонанс Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант.

В период с 09.12.2024 по 10.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 балов): доказательство

Дата подачи отчета 10.12.2024
Подпись сотрудника Rezonans

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ханаяка Хикару Максимович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

1.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). *ТЫК*
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). *ТЫК*
3. Набрать 12 баллов
3.1 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) *ТЫК*
3.2 Организация сопровождения военной колонны *ТЫК*
3.3 Организация сопровождения военной колонны *ТЫК*
3.4 Организация сопровождения военной колонны *ТЫК*
3.5 Организация сопровождения военной колонны *ТЫК*
3.6 Организация сопровождения военной колонны *ТЫК*
3.7 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *ТЫК*
3.8 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут *ТЫК*
3.9 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *ТЫК*
3.10 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут *ТЫК*
3.11 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) *ТЫК*
3.12 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) *ТЫК*

1. Ксерокопия паспорта: *ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *ТЫК*

09.12.2024
Хика
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханаяка Хикару Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Главоис Иван Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1. Наименование работы: Дежурство на посту Ю-1 (Не конвертируется в баллы) https://yapx.ru/album/YQCSS
2. Наименование работы: Дежурство на посту Б-2 (Не конвертируется в баллы) https://yapx.ru/album/YQCS3
3. Наименование работы: Набрать 7 баллов
3.1 Патрулирование на служебном автомобиле в течении 30 минут (1 балл) https://yapx.ru/album/YQCTP
3.2 Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл https://www.photo-pick.com/online/YPm3aKI4.link
3.3 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (GRP) 1 балл https://www.photo-pick.com/online/SWY126U3.link
3.4 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл) https://www.photo-pick.com/online/36RuHO4e.link
3.5 Организация сопровождения военной колонны (1 балл) https://www.photo-pick.com/online/ihRDI3dE.link
3.6 Патрулирование на служебном автомобиле в течении 30 минут (1 балл) https://www.photo-pick.com/online/UXAo4XUi.link
3.7 Организация сопровождения военной колонны (1 балл) https://www.photo-pick.com/online/zT5a2vTr.link

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YQCSE
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/YQCRY

09.12.2024

Главоис
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Главоис Иван Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Августбургский Райнхард Готтфрид, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 07.12.24 по 09.12.14 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
3. Организация сопровождения военной колонны (3 балла): доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 баллов): доказательства.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства.

6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.12.24
Подпись сотрудника: RainhardVonAugustburgsky
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Августбургский Райнхард Готтфрид!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Федор Федералов Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.12.24 по 07.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8.Задержание или нейтрализация лиц,находящихся в уголовном рызыске . доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: FEDERALOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федор Федералов Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Томми Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (суммарно 5 баллов)
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства (суммарно 1 балл)
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (суммарно 1 балл)
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства (суммарно 1 балл)
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства (суммарно 1 балл)
8.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства (суммарно 1 балл)

Дата подачи отчета: 09.12.2024
Подпись сотрудника:
Винстон
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Томми Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того, что в 6 и 7-м пунктах недостаточно проделанной работы, в связи с этим баллов недостаточно.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Великий Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 07.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи: 09.12.2024
Подпись сотрудника: Великий
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Великий Артем Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того, что в рапорте не указано ФИО начальника, на кого был написан рапорт.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Метанов Август Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства
3. Дежурство на посту ''ДЧ'': доказательства
Набрать 5 баллов
1 Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства

2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
3 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства

Подпись сотрудника: M.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Метанов Август Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того, что в рапорте не указано ФИО начальника, на кого был написан рапорт.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буханкин Ахмед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 08.12.24 по 09.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут *Доказательства*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *Доказательства*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса *Доказательства*
4. Набрать 5 баллов.

2.1 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.*Доказательства*
2.2 Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*Доказательства*
2.3 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.*Доказательства*
2.4 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.*Доказательства*
2.5 Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Дата подачи отчета:09.12.24
Подпись сотрудника: Буханкин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханкин Ахмед Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ростовский Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 07.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Произвёл дежурство на посту "Ю-1" в течении 30-ти минут. - Фиксация
2. Произвёл дежурство на посту "Б-1" в течении 30-ти минут. - Фиксация
3. Принял участие в 4-ёх лекция/тренировках. - Фиксация
4. Произвёл патрулирование по Нижегородской Области в течении 30-ти минут. - Фиксация
5. Принял участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации. - Фиксация
6. Отреагировал на вызовы срочной помощи (SOS) в течении 4-ёх раз. - Фиксация
7. Организовал сопровождение автозака в кол-ве 3-ёх раз. - Фиксация

Подпись сотрудника: By Buga
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростовский Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции.
Примечание: доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства».

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дубовик Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. *Клик*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *Клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. *Клик*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации. *Клик*
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации. *Клик*
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. *Клик*
7. Организация сопровождения военной колонны. *Клик*
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. *Клик*

1. Ксерокопия паспорта: *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Клик*

Подпись сотрудника: DUDU@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубовик Александр Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства».

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мекендез Арес Аодханович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
6. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ares.m
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мекендез Арес Аодханович!

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мекендез Анникен Аодхановна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
6. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства ((первый скриншот не сохранился, поэтому вставила скриншот напарника, где есть подтверждение, что я с ним)).

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: anniken.m
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мекендез Анникен Аодхановна!

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чумаш Алексей Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

1. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 60 минут (2 балла). Доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла). Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл). Доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании Единой Службы Спасения (1 балл). Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 баллов). Доказательство

Дата подачи отчета 09.12.2024
Подпись сотрудника Чумащ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чумаш Алексей Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Богатов Денис Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 08.12.24 по 09.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):https://imgur.com/a/4YRzEM3
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):https://imgur.com/a/aLkgT03
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):https://imgur.com/a/NTxJPeT

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/VjdMoJt
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/BnwhYhi

Дата подачи отчета:09.12.2024
Подпись сотрудника:DBogatiy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богатов Денис Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Иван Грунтов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 09.12.24 по 09.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): документ
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: документ
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: документ
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: документ
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: документ

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

Подпись сотрудника: Иван
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Грунтов Сергеевич!

Примечание: доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства».

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Вверх
Розыгрыш