Код:
Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика
В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут. Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут. Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 шт.. Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика
В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут. Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут. Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 шт.. Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 09.12.2024
Подпись сотрудника SOPA
Подпись сотрудника SOPA