ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову.Д.А

РАПОРТ

Я, Младший Сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чеченский Мага Хамзатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции,

В период с 05.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательство
4. Набрать 5 баллов: (1балл)охрана собеседования:доказательство
(2балл):Патруль по НО:доказательство
(3балл):Охрана призыва вч:доказательство
(4балл)Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательство
(5балл) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:доказательство
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:07.12.2024
Подпись сотрудникa:Chechen
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Мага Хамзатович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лозано Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 06.12.24 по 08.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). 3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). 4.Дежурство на посту "Б-2" На протяжении 30 минут (1 балл). 5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. (2 балла). 6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл). https://imgur.com/a/Zni0jYP
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102):https://imgur.com/a/gVXfGWC

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/53TcTgq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/7yb2Qti
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лозано Артем Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Весь текст рапорта должен быть оформлен в стиле Times New Roman ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, лейтенант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валкер Абдулла Ашырбаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 02.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балл: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 10 балл: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
9. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 07.12.2024
Подпись сотрудника: Валкер
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Абдулла Ашырбаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию капитан полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Династия Рейзер Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 06.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 8 раз - (2 балл): доказательства
4. Организация сопровождения автозака 2 раза при перевозке заключенных - (2 балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - (2 балл): доказательства
6.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
8. Набрать 7 баллов

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 07.12.2024
Подпись сотрудника Dynasty
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Династия Рейзер Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Отключить жирный шрифт ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Резонанс Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 07.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательство
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательство
9.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 бала): доказательство

Дата подачи отчета
Rezonans
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резонанс Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что дата подачи не указана .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Dynassty

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Династия Рейзер Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 06.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 8 раз - (2 балл): доказательства
4. Организация сопровождения автозака 2 раза при перевозке заключенных - (2 балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - (2 балл): доказательства
8. Набрать 7 баллов

Дата подачи отчета 08.12.2024
Подпись сотрудника
Dynasty

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=4]Начальнику управления[/SIZE]
Министерства внутренних дел[/FONT]
[SIZE=4][FONT=Times New Roman]по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А..[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=4][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=4][FONT=Times New Roman]Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Стрелкову Д.А

В период с 06.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации.:Доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных :Доказательство
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) :Доказательство
9.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательство

1.Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия[/FONT][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=4][FONT=Times New Roman]Дата подачи отчета 08.12.2024[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=4]Подпись сотрудника SOPA [/SIZE][/FONT][/RIGHT]
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопа Саня Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абдул Харди Алдияров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут. Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут. Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны. Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника SOLLO
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдул Харди Алдияров!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт по причине того, что у Вас недостаточно фиксаций о проделанной работе .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А .

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).-
Доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации.: Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательство
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника SOPA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопа Саня Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Династия Мао Маович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

1. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (2 балл): доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 8 раз - (2 балл): доказательство
4. Организация сопровождения автозака 2 раза при перевозке заключенных - (2 балл): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательство
6.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Подпись сотрудника DMM
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Династия Мао Маович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Володин Даниил Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 02.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доки
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доки
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 4 баллов: Доки
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доки
5. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доки
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: Доки

1. Ксерокопия паспорта: Доки
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доки

Подпись сотрудника Вол
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Володин Даниил Алексеевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Криперс Джиперс Криперсович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "ДЧ" 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции "Уголовный кодекс": Доказательства
3. Сдача тестирования на знания уголовного кодекса: Доказательства
4. Набрать 5 баллов:
4.1 Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 18 шт: Доказательства (3 балла)
4.2 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства (1 балл)
4.3 Дежурство на стационарном посту (Б-2) на протяжении 30 минут: Доказательства (1 балл)
4.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании в Правительстве: Доказательства (1 балл)

Дата подачи отчета: 08.12.2024
Подпись сотрудника: Creeperss J.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Криперс Джиперс Криперсович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): доказательства
8. Набрать 7 баллов

Подпись сотрудника
Dynasty
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Династия Рейзер Андреевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Tema_Skywaker

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Д. A.

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Лозано Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с *06.12.2024* по *07.12.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).:
4.Дежурство на посту "Б-2" На протяжении 30 минут (1 балл).: 5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. (2 балла).: 6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл).: https://imgur.com/a/Zni0jYP
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102):https://imgur.com/a/gVXfGWC
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/53TcTgq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/7yb2Qti

Подпись сотрудника:Lozano.A

Kiryukha_Norbertt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Резонанс Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 07.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 бала): доказательство

Rezonans

Tyson Bessonov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бессонов Тайсон Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Aytist

Abdur_Aldirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абдул Харди Алдияров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут. Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут. Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны. Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника
SOLLO

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Д. A.

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Лозано Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с *06.12.2024* по *07.12.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).:
4.Дежурство на посту "Б-2" На протяжении 30 минут (1 балл).: 5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. (2 балла).: 6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл).: https://imgur.com/a/Zni0jYP
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/53TcTgq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/7yb2Qti

Подпись сотрудника:Lozano.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лозано Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 бала): доказательство

Rezonans
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резонанс Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бессонов Тайсон Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Aytist
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бессонов Тайсон Артемович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Вверх
Розыгрыш