ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Vadim_Armirov

️ Your skills are the best safety net
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В. М.

РАПОРТ

Я, мл сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Васильев Павел Юривич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 01.12.24 по 02.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательства

5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 03.12.24.
Подпись сотрудника: VASI
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васильев Павел Юривич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что не выполнены все установленные критерии для повышения.

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джодс Кирилл Юривич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.
В период с 01.12.24 по 02.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла: Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 2 балла: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: Доказательства

5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

Подпись сотрудника: JOdsAnT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джодс Кирилл Юривич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В.М.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михеев Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 01.12.2024 по 02.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательство
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса" - Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл) - Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции в кол-ве 4 раз) (1 балл) - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия трудовой

Дата подачи отчета: 03.12.2024
Подпись сотрудника: Михеев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что ксерокопия паспортных данных должна быть сделана в день подачи рапорта.

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Лебедев Арманчо Артемий, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 30,11,2024 по 04,12,2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Наименование работы

Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Документация
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс - Документация
Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Документация
Организация сопровождения военной колонны - Документация ( 1 балл )
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Документация ( 1 балл )
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Документация ( 1 балл )
Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Документация ( 2 балла )

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Документация
Дата подачи отчета
04,11,2024
Подпись сотрудника
A.Lebedev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Арманчо Артемий!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В.М

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Лебедев Арманчо Артемий, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 30,11,2024 по 04,12,2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Наименование работы

Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Документация
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс - Документация
Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Документация
Организация сопровождения военной колонны - Документация ( 1 балл )
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Документация ( 1 балл )
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Документация ( 1 балл )
Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Документация ( 2 балла )

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
Документация

Дата подачи отчета
04,11,2024
Подпись сотрудника
A.Lebedev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Арманчо Артемий!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Молотову В.М​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свузи Вузи Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства.
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
10. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 02.12.24
Подпись сотрудника: Swoozy​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свузи Вузи Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи. (( Текст в рапорте должен быть шрифтом Times New Roman))

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михеев Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 01.12.2024 по 02.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательство
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса" - Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл) - Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции в кол-ве 4 раз) (1 балл) - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Михеев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию cержанта полиции.

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Woozy_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Молотову В.М

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свузи Вузи Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства.
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
10. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 03.12.24
Подпись сотрудника: Swoozy

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Викторов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла) - Доказательство.
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство.
3. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство.
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл) - Доказательство.
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство.
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательство.
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.12.2024
Подпись сотрудника: Beso
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Викторов Евгений Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Alexey Chumash

Лучше быть мёртвым героем, чем живым трусом.
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чумаш Алексей Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.11.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство
4. Сопровождение авто-зака ФСИН Доказательство 1 балл
5. Оперативно-розыскное мероприятие "Фантом" Доказательство 1 балл
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство 1 балл
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
8. Пост "Ю-1" 30 минут Доказательство 1 балл

Подпись сотрудника: Чумаш

Pavel_Vasilev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Васильев Павел Юривич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Копия

Roman_Devonabrr

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Девонабрр Роман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 01.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https - 1 балл.
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: - 1 балл.
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): - 2 балла.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:- 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Rpnv6Kw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/CVdnMqT

03.12.2024
Devonabrr​

Abdur_Aldirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотов В. М.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Харди Абдул Алдияров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 02.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут. Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут. Доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

Дата подачи отчета 03.12.2024
Подпись сотрудника SOLLO

Emmerich Mekendez

сын генерала
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мекендез Арес Аодханович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: 6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: https://imgur.com/a/z7xTijZ
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: https://imgur.com/a/6pPj4JO
Итого баллов: 5.

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/kTz9RmM
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/iwl5Kz1

Подпись сотрудника: ares.m

Anniken_Mekendez

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мекендез Анникен Аодхановна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: 6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: https://imgur.com/a/FIiTjFk (крашнуло в это время, поэтому не смогла заскринить, но мой напарник завершил охрану собеседования, в чате указано, что я была с ним)
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: https://imgur.com/a/1fexLgY
Итого баллов: 5.

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/8QFxWV4
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/KxokZbN

Подпись сотрудника: anniken.m

Kenny_Pride

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотов В. М.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Прайд Кенни Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 02.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: тык
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 60 минут: тык (2 балла)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: тык (1 балл)
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык (1 балл)
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: тык (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись сотрудника: Pride

Vyacheslav Molotov

Высшая инстанция государственной пирамиды
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чумаш Алексей Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.11.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство
4. Сопровождение авто-зака ФСИН Доказательство 1 балл
5. Оперативно-розыскное мероприятие "Фантом" Доказательство 1 балл
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство 1 балл
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
8. Пост "Ю-1" 30 минут Доказательство 1 балл

Подпись сотрудника: Чумаш

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чумаш Алексей Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Молотов В.М

Ameloni

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фомин Тимур Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.12.24 по .03.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/d/TjVM9lSttxioBg
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://disk.yandex.ru/d/4PTZFKKO3uAiFg
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://disk.yandex.ru/d/nXHs1jHYsJfsgA
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: https://disk.yandex.ru/d/sksqvcDhdCmokQ
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: https://disk.yandex.ru/d/PWD6lVhjHcKiYg
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: https://disk.yandex.ru/d/UNCVrY2X97E1aA
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:- 1 балл: https://disk.yandex.ru/d/f1g5UaQSXCLTuA

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/gddowQTsyz-kIw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/d/rQfN9t7xZDeaQw

Подпись сотрудника: Foma

Vyacheslav Molotov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чумаш Алексей Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, доказательства не полные.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Молотов В.М

Vyacheslav Molotov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Девонабрр Роман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https - 1 балл.
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: - 1 балл.
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): - 2 балла.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:- 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Rpnv6Kw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/CVdnMqT

03.12.2024
Devonabrr​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девонабр Роман Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Молотов В.М

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш