ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В.М .

РАПОРТ

Я, *Младший.Сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Карроти Станислав Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*
В период с *01.12.2024* по *02.12.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Набрать 5 баллов
1.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 02.12.2024
Подпись сотрудника карроти.

Последнее редактирование:

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В. М.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джодс Кирилл Юривич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.
В период с 01.12.24 по 02.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла: Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 2 балла: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 02.12.24.
Подпись сотрудника: JOdsAnT

Woozy_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Молотову В.М

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свузи Вузи Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.12.24 по 02.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: кликабельно.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: кликабельно.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: кликабельно.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: кликабельно.
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: кликабельно.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: кликабельно.
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: кликабельно.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: кликабельно.
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: кликабельно.

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: кликабельно.

Дата подачи отчета: 02.12.24
Подпись сотрудника: Swoozy

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В.М.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Августбургский Райнхард Готтфид, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 30.11.24 по 02.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): доказательства.

6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла): доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 5-ти раз (5 баллов): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: RainhardVonAugustburgsky

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 02.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла) - Доказательство.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла) - Доказательство.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла) - Доказательство.
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательство.

Дата подачи отчета : 03.12.2024
Подпись сотрудника : Frank@2

Evgeniy_Viktorov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Викторов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.12.2024 по 02.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла) - Доказательство.
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство.
3. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство.
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл) - Доказательство.
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство.
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательство.
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательство.

Дата подачи отчета: 02.12.2024
Подпись сотрудника: Beso

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Васильев Павел Юривич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 03.12.24.
Подпись сотрудника: VASI

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джодс Кирилл Юривич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла: Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 2 балла: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: Доказательства

5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

Дата подачи отчета: 03.12.24.

Dmitry_Mikheev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михеев Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 01.12.2024 по 02.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательство
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса" - Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл) - Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции в кол-ве 4 раз) (1 балл) - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия трудовой

Дата подачи отчета: 03.12.2024
Подпись сотрудника: Михеев

Armancho

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Лебедев Арманчо Артемий, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 30,11,2024 по 04,12,2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Наименование работы

Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Документация
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс - Документация
Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Документация
Организация сопровождения военной колонны - Документация ( 1 балл )
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Документация ( 1 балл )
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Документация ( 1 балл )
Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Документация ( 2 балла )

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Документация
Дата подачи отчета
04,11,2024
Подпись сотрудника
A.Lebedev

Vadim_Armirov

️ Your skills are the best safety net
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михеев Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл) - Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции в кол-ве 4 раз) (1 балл) - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия трудовой

Дата подачи отчета: 02.12.2024

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Дмитрий Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Последнее редактирование:

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В.М .

РАПОРТ

Я, *Младший.Сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Карроти Станислав Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*
В период с *01.12.2024* по *02.12.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Набрать 5 баллов
1.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательство

Дата подачи отчета 02.12.2024
Подпись сотрудника карроти.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карроти Станислав Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что ксерокопия паспортных данных должна быть сделана в день подачи рапорта.

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета: 02.12.24.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джодс Кирилл Юривич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что не выполнены все установленные критерии для повышениям.

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотов В.М

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чумаш Алексей Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 30.11.2024 по 02.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство
4. Прослушивание лекции от ФСБ Доказательство 1 балл
5. Оперативно-розыскное мероприятие "Фантом" Доказательство 1 балл
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство 1 балл
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
8. Пост "Ю-1" 30 минут Доказательство 1 балл

Дата подачи отчета 02.12.24
Подпись сотрудника Chumash
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чумаш Алексей Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что не выполнены все установленные критерии для повышениям.

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Молотову В.М

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свузи Вузи Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: кликабельно.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: кликабельно.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: кликабельно.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: кликабельно.
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: кликабельно.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: кликабельно.
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: кликабельно.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: кликабельно.
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: кликабельно.

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: кликабельно.

Подпись сотрудника: Swoozy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свузи Вузи Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи. ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»))

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Armancho

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В.М

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Лебедев Арманчо Артемий, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 30,11,2024 по 04,12,2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Наименование работы

Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Документация
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс - Документация
Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Документация
Организация сопровождения военной колонны - Документация ( 1 балл )
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Документация ( 1 балл )
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Документация ( 1 балл )
Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Документация ( 2 балла )

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Документация

Дата подачи отчета
04,11,2024
Подпись сотрудника
A.Lebedev

Woozy_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Молотову В.М​

РАПОРТ​

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства.
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
10. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись сотрудника: Swoozy​

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Августбургский Райнхард Готтфид, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 30.11.24 по 02.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): доказательства.

6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла): доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 5-ти раз (5 баллов): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: RainhardVonAugustburgsky
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Августбургский Райнхард Готтфид!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Dmitry_Mikheev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 03.12.2024

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 02.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла) - Доказательство.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла) - Доказательство.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла) - Доказательство.
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательство.

Дата подачи отчета : 03.12.2024
Подпись сотрудника : Frank@2
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричтен Франклин Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Вверх
Розыгрыш