ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Egor_Mercury

пакурил
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Меркури Егор Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 25.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1: Клик
2. Пост Б-2: Клик
3. Проверка 15 документов: Клик
4. Пеший патруль: Клик
5. Патруль области: Клик
6. Присутствие на 4 лекциях/тренировках: Клик

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Кликабельно

27.11.2024
Mercury

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рахвалов Святозар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 26.11.24 по 27.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Кликабельно
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Кликабельно
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Кликабельно
4. Организация сопровождения военной колонны: Кликабельно
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Кликабельно
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Кликабельно
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Кликабельно
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Кликабельно
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Кликабельно

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Кликабельно

Дата подачи отчета 27.11.24
Подпись сотрудника RUHa
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рахвалов Святозар Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Меркури Егор Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 25.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1: Клик
2. Пост Б-2: Клик
3. Проверка 15 документов: Клик
4. Пеший патруль: Клик
5. Патруль области: Клик
6. Присутствие на 4 лекциях/тренировках: Клик

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Кликабельно

27.11.2024
Mercury
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркури Егор Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Tommi_Kotikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Томми Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 26.11.2024 по 28.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства

1. Ксерокопию паспорта: копия
2. Ксерокопию трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчёта: 28.11.2024
Подпись сотрудника: Винстон

СтасRUS09

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тузов Алексей Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции:

В период с 27.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут - *клик*
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - *клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - *клик*
4. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз - 1 балл
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раза - 2 балла
6. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 1 раз - 1 балл
7. Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раза - 1 балл

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Aleksey

Последнее редактирование:

Vadim_Armirov

️ Your skills are the best safety net
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Томми Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 26.11.2024 по 28.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства

1. Ксерокопию паспорта: копия
2. Ксерокопию трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Винстон
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Томми Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Vadim_Armirov

Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тузов Алексей Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции:

В период с 27.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут - *клик*
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - *клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - *клик*
4. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз - 1 балл
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раза - 2 балла
6. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 1 раз - 1 балл
7. Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раза - 1 балл

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тузов Алексей Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что р
апорт на повышение составлен с нарушением формы подачи. ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»)).

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Kamil MInaxanli

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Минаханов Камил Самилович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 26/11/2024 по 29/11/2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут --1 балл Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут --1 балл Доказательства
6. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 60 минут -- 2 балл Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-- 1 балл Доказательства

Дата подачи отчета 29/11/2024
Подпись сотрудника Minaxanov

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Минаханов Камил Самилович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 26/11/2024 по 29/11/2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут --1 балл Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут --1 балл Доказательства
6. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 60 минут -- 2 балл Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-- 1 балл Доказательства

Дата подачи отчета 29/11/2024
Подпись сотрудника Minaxanov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минаханов Камил Самилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

СтасRUS09

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раза - 2 балла: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 1 раз - 1 балл: Доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раза - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчёта: 29.11.2024

Vadim_Armirov

Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раза - 2 балла: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 1 раз - 1 балл: Доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раза - 1 балл: Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

СтасRUS09

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства
внутренних дел по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В. М.

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Максимилиан Рашитович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 23.11.2024 по 29.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(x4) - 4 балла: 4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(x2) - 2 балла: 5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: 6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл https://imgur.com/a/wU8STtw
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл:https://imgur.com/a/FgGp68H

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/kWIkwFN
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/doyRwUT

Дата подачи отчета: 29.11.2024
Подпись сотрудника: Gromow

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления министерства
внутренних дел по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Максимилиан Рашитович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 23.11.2024 по 29.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(x4) - 4 балла: 4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(x2) - 2 балла: 5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: 6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл https://imgur.com/a/wU8STtw
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл:https://imgur.com/a/FgGp68H

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/kWIkwFN
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/doyRwUT

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Максимилиан Рашитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»))

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(x4) - 4 балла: Доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(x2) - 2 балла: Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(x4) - 4 балла: Доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(x2) - 2 балла: Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Максимилиан Рашитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Timofey_Walker

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Уолкер Тимофей Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 25.11.2024 по 29.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Б-3» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): 2.Дежурство на посту «Б-4» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Набрать 12 баллов
3.1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: 3.2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: 3.3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: 3.4.Организация сопровождения военной колонны - 3 балла:https://imgur.com/a/ZHOfeJC
3.5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:https://imgur.com/a/y3Mpk57
3.6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл:https://imgur.com/a/r9iCfHq
3.7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:https://imgur.com/a/bMC7qwT

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/27rXr36
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Kia7mbY

Подпись сотрудника: Tima

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Уолкер Тимофей Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 25.11.2024 по 29.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Б-3» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): 2.Дежурство на посту «Б-4» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Набрать 12 баллов
3.1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: 3.2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: 3.3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: 3.4.Организация сопровождения военной колонны - 3 балла:https://imgur.com/a/ZHOfeJC
3.5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:https://imgur.com/a/y3Mpk57
3.6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл:https://imgur.com/a/r9iCfHq
3.7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:https://imgur.com/a/bMC7qwT

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/27rXr36
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Kia7mbY

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолкер Тимофей Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»))

Командир ОБ ППСП
прапорщик полиции
Армиров В. А.

Timofey_Walker

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1.Дежурство на посту «Б-3» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-4» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Набрать 12 баллов
3.1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
Доказательства
3.2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла:Доказательства
3.3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла:Доказательства
3.4.Организация сопровождения военной колонны - 3 балла:Доказательства
3.5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:Доказательства
3.6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл:Доказательства
3.7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Вверх
Розыгрыш