ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Энтони Ваинрайт Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 23.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Фиксация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Фиксация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Фиксация
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Фиксация
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балла: Фиксация
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл:
Фиксация
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Фиксация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Фиксация

Дата подачи отчета: 24.11.2024
Подпись сотрудника: Wain
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Энтони Ваинрайт Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Августбургский Райнхард Готтфрид доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 24.11.24 по 24.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
3. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (4 балла): доказательства.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл):
доказательства.
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства.
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 24.11.24
Подпись сотрудника: RainhardVonAugustburgsky
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Августбургский Райнхард Готтфрид!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Отключить Caps Lock))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Меркури Егор Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача УК: 2. Патруль области (3 балла): 3. Охрана собеседования (1 балл): 4. Лекции от старшего состава (1 балл): 5. Пост ДЧ 30 минут:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/E7On9c7
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/KSQH1oQ

Дата подачи отчета: 24.11.2024
Подпись сотрудника: Mercury
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркури Егор Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Августбургский Райнхард Готтфрид доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 24.11.24 по 25.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
3. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (4 балла): доказательства.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл):
доказательства.
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства.
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 25.11.24
Подпись сотрудника:
RainhardVonAugustburgsky

debashir

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дорогой Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 23.11.24 по 25.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(5 раз): 2. Организация сопровождения военной колонны(2 раза): 3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: 4.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/kFRiiPs

Дата подачи отчета:25.11.24
Подпись сотрудника Дорогой.

Lev_Bagirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багиров Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 23.11.2024 по 25.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2
балла.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2
балла.
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.
https://imgur.com/a/HEjswpg
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации -
1 балл.
https://imgur.com/a/zfzbttu
8. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -
3 балла.
https://imgur.com/a/AjPGqOb

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/nZJxUuQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://imgur.com/a/Tx4kjxj

Дата подачи отчета: 25.11.2024
Подпись сотрудника: Bagirov

Danil_Neguleaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Негуляев Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 24.11.24 по 25.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(х2): доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

Подпись сотрудника: DN

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марозов Александр Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: Marozov

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мэнсон Роман Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 24.11.2024 по 25.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла: доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

25.11.2024
Negost

Weloney

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю. А. Ю.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Джамшут Равшанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работы для повышения в специальном звании старшина.

В период с 10.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Документ (2 балла)
2. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз: Документ
3. Участие по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Документ
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документ
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Документ
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документ
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документ (2 Балла)

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчёта: 25.11.24
Подпись сотрудника: Норберт.

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белый Тимоха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 25.11.2024 по 25.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 25.11.2024
Подпись сотрудника Белый

Zahar2323

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Морозов Захар Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 25.11.2024 по 26.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (x3)- 3 балла: Доказательства
4.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказтельства

Дата подачи отчета 26.11.2024
Подпись сотрудника: Morozov

9760D8D74BEC908FCD77BAA0FDCE7ED5C6CEB690

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

доказательства.

Подпись сотрудника:
RainhardVonAugustburgsky
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Августбургский Райнхард Готтфрид!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дорогой Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 23.11.24 по 25.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(5 раз): 2. Организация сопровождения военной колонны(2 раза): 3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: 4.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/kFRiiPs

Дата подачи отчета:25.11.24
Подпись сотрудника Дорогой.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорогой Дмитрий Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багиров Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 23.11.2024 по 25.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2
балла.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2
балла.
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.
https://imgur.com/a/HEjswpg
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации -
1 балл.
https://imgur.com/a/zfzbttu
8. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -
3 балла.
https://imgur.com/a/AjPGqOb

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/nZJxUuQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://imgur.com/a/Tx4kjxj

Дата подачи отчета: 25.11.2024
Подпись сотрудника: Bagirov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багиров Лев Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Негуляев Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(х2): доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

Подпись сотрудника: DN
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негуляев Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт по причине того, что фиксация паспортных данных должна быть в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марозов Александр Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: Marozov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марозов Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Отключить жирный шрифт ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мэнсон Роман Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 24.11.2024 по 25.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла: доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

25.11.2024
Negost
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэнсон Роман Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Отключить жирный шрифт ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю. А. Ю.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Джамшут Равшанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работы для повышения в специальном звании старшина.

В период с 10.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Документ (2 балла)
2. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз: Документ
3. Участие по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Документ
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документ
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Документ
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документ
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документ (2 Балла)

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчёта: 25.11.24
Подпись сотрудника: Норберт.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Джамшут Равшанович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белый Тимоха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 25.11.2024 по 25.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 25.11.2024
Подпись сотрудника Белый
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Тимоха Олегович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Вверх
Розыгрыш