ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Andrey_Vlasevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Власьевский Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 20.11.2024 по 22.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 22.11.2024
Подпись сотрудника
WwZ4c2a.png

Aleksiy_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лигун Алексий Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 21.11.2024 по 22.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства.
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства.
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства.
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства.
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства.

Дата подачи отчета: 22.11.2024
Подпись сотрудника: LigunFamily

Lev_Bagirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багиров Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 21.11.2024 по 22.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.
6. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла.

https://imgur.com/a/2NSze1B
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла.
https://imgur.com/a/I6rnoX8

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/bdeVg6Y
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://imgur.com/a/DJ3IMlA

Подпись сотрудника: Bagirov

debashir

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дорогой Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 19.11.24 по 22.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1): 3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 4.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2): https://imgur.com/a/sQXSKKQ
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:https://imgur.com/a/qERCEba

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/6FLOyCn
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/tMVYVnJ

Дата подачи отчета:22.11.24
Подпись сотрудника:Дорогой

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю. А. Ю.

РАПОРТ
Я, Громов Максимилиан Рашитович, младший сержант полиции, полицейский Отдельного Батальона Патрульно-Постовой Службы полиции , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 18.11.2024 по 22.11.2024 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "ДЧ" в течение 30 минут:*Кликабельно*
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:*Кликабельно*
3. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: *Кликабельно*
4. Охрана собеседования в Правительство: *Кликабельно*
5. Патрулирование по НО в течение 30 минут:*Кликабельно*
6. Участие в GRP "Захват Правительства": *Кликабельно*
7. Патрулирование по городу Южному в течение 30 минут: *Кликабельно*
8. Патрулирование города Южного в пешем порядке на протяжении 30 минут: *Кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Кликабельно*

Дата подачи отчёта: 22.11.24
Подпись сотрудника: Gromow

Bogdanchik Baranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тазоводов Кит Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 22.11.2024 по 23.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: ( на 2 скрине погоня)
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: .
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.: 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.: https://imgur.com/a/taqb9Vz

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/BSzuvwz
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/0pqkFvj

Дата подачи отчета: 23.11.2024
Подпись сотрудника: kit

Последнее редактирование:

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Доу Энтони Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 22.11.2024 по 23.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла: доки доки
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла: доки доки
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла: доки доки доки
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доки
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доки
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доки
7. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут: доки
8. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доки

1. Ксерокопия паспорта: доки
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доки

Подпись сотрудника: ДЭУ

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макарков Миха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 19.11.2024 по 21.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

1. Патрулирование по городу Южный на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1балл: Доказательства
3.Осуществить охрану на собеседование в гос/не гос организаций (ППС) - 1 балл: Доказательства
4. Осуществить охрану на призыва Воинской части- 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета: 21.11.2024
Подпись сотрудника: M.M
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник отдела ОРЛС управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тазоводов Кит Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.: 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.: https://imgur.com/a/taqb9Vz

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/0pqkFvj

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тазоводов Кит Иванови!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Доу Энтони Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла: доки доки
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла: доки доки
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла: доки доки доки
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доки
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доки

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доу Энтони Витальевич!

по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Власьевский Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 20.11.2024 по 22.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 22.11.2024
Подпись сотрудника
WwZ4c2a.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Власьевский Андрей Александрович!

по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лигун Алексий Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства.
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства.
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства.
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства.
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства.

Подпись сотрудника: LigunFamily
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигун Алексий Романович!

по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багиров Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.
6. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла.

https://imgur.com/a/2NSze1B
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла.
https://imgur.com/a/I6rnoX8

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/bdeVg6Y
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://imgur.com/a/DJ3IMlA

Подпись сотрудника: Bagirov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багиров Лев Александрович!

по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дорогой Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 19.11.24 по 22.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1): 3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 4.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2): https://imgur.com/a/sQXSKKQ
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:https://imgur.com/a/qERCEba

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/6FLOyCn
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/tMVYVnJ

Дата подачи отчета:22.11.24
Подпись сотрудника:Дорогой
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорогой Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Громов Максимилиан Рашитович, младший сержант полиции, полицейский Отдельного Батальона Патрульно-Постовой Службы полиции , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 18.11.2024 по 22.11.2024 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "ДЧ" в течение 30 минут:*Кликабельно*
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:*Кликабельно*
3. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: *Кликабельно*
4. Охрана собеседования в Правительство: *Кликабельно*
5. Патрулирование по НО в течение 30 минут:*Кликабельно*
6. Участие в GRP "Захват Правительства": *Кликабельно*
7. Патрулирование по городу Южному в течение 30 минут: *Кликабельно*
8. Патрулирование города Южного в пешем порядке на протяжении 30 минут: *Кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Кликабельно*

Дата подачи отчёта: 22.11.24
Подпись сотрудника: Gromow
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Максимилиан Рашитович!

по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тазоводов Кит Иванович!

по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доу Энтони Витальевич!

по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Д.А.

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Марозов Александр Алексеевич, младший сержант полиции, полицейский Отдельного Батальона Патрульно-Постовой Службы полиции , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 22.11.2024 по 23.11.2024 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: 5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: 6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: https://imgur.com/a/AmsmLU7
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: https://imgur.com/a/T8IqbpE
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: https://imgur.com/a/9mDBlZd

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/FsLLQSS
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/SnbjQZz

Дата подачи отчёта: 23.11.24
Подпись сотрудника: Marozo
v​

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Замхаев Саид Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.11.2024 по 23.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1 балл): фиксация
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 3 балла: Фиксация
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 4 балла: Фиксация
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Фиксация
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Фиксация
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: Фиксация
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 2 балла: Фиксация
7. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:Фиксация
8. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Фиксация

1. Ксерокопия паспорта: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Фиксация

Подпись сотрудника: ZM

vladik_

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белов Владислав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
-------------------------------------------------------
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) (1 балл): доказательства
5. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (3 балла): доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства
6.1. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства
Итого: 7 баллов

Подпись сотрудника: БВЮ

Вверх
Розыгрыш