ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Кобонов Кириловичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 16.11.2024 по 17.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). тык
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). тык
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл.) тык
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (3 балл.) тык
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (2 балл.) тык
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - (1 балл.) тык

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:17.11.2024
Подпись сотрудника:Dima​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Кобонов Кириловичь!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.
((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Dmitriy_Kobonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Кобонов Кириловичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 16.11.2024 по 17.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). тык
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). тык
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл.) тык
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (3 балл.) тык
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (2 балл.) тык
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - (1 балл.) тык

Дата подачи отчета:17.11.2024
Подпись сотрудника:Dima

Sergey Zaborskih

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Разор Сергей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.
В период с 15.11.2024 по 17.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство
6.Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 18.11.2024
Подпись сотрудника:Zor​

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю./FONT]

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Менгель Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 13.11.2024 по 16.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 16.11.2024
Подпись сотрудника:smeill
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менгель Максим Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Последнее редактирование:

Weloney

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю. А. Ю.
РАПОРТ
Я, Норберт Джамшут Равшанович младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 14.11.2024 по 18.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "ДЧ" в течениие 30 минут: https://imgur.com/a/YiRA4L0
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://imgur.com/a/dUkvcBo
3. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: https://imgur.com/a/ce36qmS
4. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз: https://imgur.com/a/z3TEdZ7
5. Организация сопровождения военной колонны: https://imgur.com/a/RMtXUGZ
6. Участации по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): https://imgur.com/a/NwWByEQ
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/ZpwCuah
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/tZ64JA2

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/St03MNY
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/vi1KUyB

Дата подачи отчёта: 18.11.24
Подпись сотрудника: Норберт
.​

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Данил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 10.11.2024 по 17.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2 балла): 2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 балла): 3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балл): 4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(3 балла):

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/NfEhtef

Дата подачи отчета: 17.11.2024
Подпись сотрудника: Kalash
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что не выполнена обязательная норма для повышения.
((Задания, которые не конвертируются в балы не были Вами выполнены))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.

РАПОРТ

Я, Капитан полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Прайдов Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора

В период с 10.11.2024 по 17.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 6 человек
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102)
2.1 Нападение на военную колонну,
2.2 Реагирование на вызовы "SOS"
2.3 Отбитие Воинской части
2.3 Похищение на УФСИН
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - Лекции , тренировка
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации
4.1 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации
4.2 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации
4.3 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации
4.4 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации
4.5
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации
5. Организация сопровождения военной колонны
5.1 Организация сопровождения военной колонны
5.2 Организация сопровождения военной колонны
5.3 Организация сопровождения военной колонны
5.4 Организация сопровождения военной колонны
5.5 Организация сопровождения военной колонны
5.6 Организация сопровождения военной колонны
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут
7. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации
8.1 Обеспечение правопорядка на собеседовании организации Правительство
8.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании организации Воинская часть
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных
9.1 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных
9.2 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных
9.3 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных
9.4
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных
9.5 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных
10. Участие на мероприятии в честь инаугурации нового Губернатора

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Подпись сотрудника

Online-Signatures-net-127.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайдов Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что для повышения в специальное звание майора полиции требуется занимаемая должность заместителя начальника или начальника любого из отделов УМВД.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Danila Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайпер Данила Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 17.11.2024 по 17.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - (2 балла): доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - (1 балл): доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Vaiper

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Евгений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
10. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
13. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
14. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Kolpak.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаковский Евгений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 12.11.24 по 18.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

Дата подачи отчета 18.11.2024

Подпись сотрудника HenKA

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что дата подачи рапорта указана не верно.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савин Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 10.11.24 по 17.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: 5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/JeCxwwx
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/hqv26gu

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/FVzustq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/vPPuEmq

Дата подачи отчета: 17.11.24
Подпись сотрудника: D.Savin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савин Дамир Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Цвелой Роман Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 16.11.2024 по 17.11.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ДЧ: *тык*
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *тык*
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:*тык*
4.Дежурство на посту Причал: *тык*
5.Проверка 5-ти документов:*тык*
6.Сопровождение автозака с заключенными: *тык*
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:*тык*
8.Дежурство на посту ЕСС: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цвелой Роман Алексеевич!

((Не правильно скопировали код.))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Капитан полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Прайдов Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 6 человек:
Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): Доказательства
2.1 Нападение на военную колонну: Доказательства
2.2 Реагирование на вызовы "SOS": Доказательства
2.3 Отбитие Воинской части: Доказательства
2.3 Похищение на УФСИН: Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства Лекции , тренировка
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации
4.1 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:
Доказательства
4.2 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
4.3 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
4.4 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
4.5 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны
5.1 Организация сопровождения военной колонны:
Доказательства
5.2 Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5.3 Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5.4 Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5.5 Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5.6 Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации
8.1 Обеспечение правопорядка на собеседовании организации Правительство:
Доказательства
8.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании организации Воинская часть: Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных
9.1 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
Доказательства
9.2 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
9.3 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
9.4 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
Доказательства
9.5 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
10. Участие на мероприятии в честь инаугурации нового Губернатора: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Подпись сотрудника

Online-Signatures-net-127.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайдов Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт по причине того, что для повышения в специальное звание майора полиции требуется занимаемая должность заместителя начальника или начальника любого из отделов УМВД.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

neckystar

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Цвелой Роман Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 16.11.24 по 17.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ДЧ: *тык*
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *тык*
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:*тык*
4.Дежурство на посту Причал: *тык*
5.Проверка 5-ти документов:*тык*
6.Сопровождение автозака с заключенными: *тык*
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:*тык*
8.Дежурство на посту ЕСС: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета:18.11.2024
Подпись сотрудника: Tsveloyy

Jonathan Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Норберт Равшан Джамшутович сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 16.11.2024 по 18.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Б-2" в течение 30 минут: Ссылка
2. Отстоять пост "Ю-1" в течение 30 минут: Ссылка
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Ссылка
4. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз: Ссылка
5. Организация сопровождения военной колонны: Ссылка
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Ссылка
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Ссылка

1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ссылка

Подпись сотрудника: Норберт.

Кирилл_Хеннесси

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 12.11.24 по 18.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

Дата подачи отчета 18.11.2024
Подпись сотрудника HenKA

грандик

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю

РАПОРТ

Я, *Сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Калашников Данил Сергеевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с *10.11.24* по *18.11.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2 балла):Доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 балла):Доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(3 балла):Доказательство
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балл):Доказательство

Дата подачи отчета 18.11.24
Подпись сотрудника D.Kalash

Jonathan Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю. А. Ю.​
РАПОРТ​
Я, Норберт Равшан Джамшутович сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 16.11.2024 по 18.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Ссылка

Подпись сотрудника: Норберт.​

Sliszp

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Анонин Никита Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство

Дата подачи отчета: 18.11.2024
Подпись сотрудника: Анонин.

Jonathan Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Норберт Равшан Джамшутович сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

Подпись сотрудника: Норберт

Вверх
Розыгрыш