ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Матсуда Данзан

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель.А.Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данзан Матсуда Кисё, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 02.11.24 по 04.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1 балл): доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации(1 балл): доказательство
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1 балл): доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3 балла): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 05.11.24
Подпись сотрудника: Dany

whitte

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель.А.Ю .

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартынов Влад Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.11.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут: 2. Прослушать лекции на тему "УК": 3. Сдача тестирования на знание "УК":
4.Патруль области на служебном автомобиле 30 минут (1балл): 5. Дежурство на любом стационарном посту 30 минут (1балл): 6. Патруль области на служебном автомобиле 30 минут (1балл): https://imgur.com/a/i1f20rz
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1балл): https://imgur.com/a/95Yj5vV
8.Участие в мероприятиях от рук-во (лекции) в кол-во 4 раз (1балл): https://imgur.com/a/l3EFtZ1

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/bVuuoqI
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/O5UfpKe

Дата подачи отчета: 05.11.2024
Подпись сотрудника: Vlad.M

Nikita_Saiko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Килла Никита Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 03.11.2024 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): *Тык*
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): *Тык*
3. АвтоЗак сопровождение: *Тык*
4. Проверка 10 паспортов: *Тык*
5. 10 арестов или нейтрализаций: *Тык*
6. Помощь в спец.операции ((GRP/RP)): *Тык*
7. Присутствовать на 4 лекциях: *Тык*
8. АвтоЗак сопровождение: *Тык*

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Тык*

Дата подачи отчета: 04.11.2024
Подпись сотрудника: Killa.N.A

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Волвес Родион Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 04.11.2024 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находился на охране собеседований - доказательства
2. Участвовал в Специальных Операциях - доказательства
3. Отстоял на постах Ю-1 и Б-2 - доказательства
4. Сопровождал АвтоЗаки ФСИН - доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

04.11.2024
R.W0lves
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волвес Родион Егорович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Akayo_Empressive

Одно колесо - хорошо, а два - хорошо-хорошо.
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигулю А. Ю.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Андрей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.11.24 по 05.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: 5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: 6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: https://imgur.com/a/YhrS8nJ
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/m0modbX

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/YPxuzkX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/0JoME6z

Подпись сотрудника: Норберт

AKADEMIK

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Браззерс Анатолий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 03.11.24 по 05.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *тык*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *тык*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *тык*
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: *тык*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *тык*
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета:05.11.24
Подпись сотрудника:BRAZZERS

Sasha811

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернышов Сергей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 01.11.24 по 05.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут: *Тык*
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: *Тык*
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *Тык*
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *Тык*
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *Тык*
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Тык*

Подпись сотрудника: Chernyshev

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Александров Егор Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 04.11.24 по 05.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *Тык*
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Тык*
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : *Тык*
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *Тык*
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *Тык*
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *Тык*
7.
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *Тык*
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Подпись сотрудника: Ermolev

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель.А.Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данзан Матсуда Кисё, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 02.11.24 по 04.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1 балл): доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации(1 балл): доказательство
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1 балл): доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3 балла): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Dany
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данзан Матсуда Кисё!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель.А.Ю .

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартынов Влад Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.11.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут: 2. Прослушать лекции на тему "УК": 3. Сдача тестирования на знание "УК":
4.Патруль области на служебном автомобиле 30 минут (1балл): 5. Дежурство на любом стационарном посту 30 минут (1балл): 6. Патруль области на служебном автомобиле 30 минут (1балл): https://imgur.com/a/i1f20rz
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1балл): https://imgur.com/a/95Yj5vV
8.Участие в мероприятиях от рук-во (лекции) в кол-во 4 раз (1балл): https://imgur.com/a/l3EFtZ1

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/bVuuoqI
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/O5UfpKe

Дата подачи отчета: 05.11.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартынов Влад Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что недостаточно фиксаций трудовой книги.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Килла Никита Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 03.11.2024 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): *Тык*
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): *Тык*

Дата подачи отчета: 04.11.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Килла Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что фиксация трудовой книги и паспорта отличается от даты подачи отчета.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигулю А. Ю.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Андрей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: 5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: 6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: https://imgur.com/a/YhrS8nJ
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/m0modbX

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/YPxuzkX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/0JoME6z

Подпись сотрудника: Норберт
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Андрей Дмитриевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Браззерс Анатолий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 03.11.24 по 05.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *тык*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *тык*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *тык*
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: *тык*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *тык*
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета:05.11.24
Подпись сотрудника:BRAZZERS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браззерс Анатолий Сергеевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернышов Сергей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 01.11.24 по 05.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут: *Тык*
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: *Тык*
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *Тык*
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *Тык*
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *Тык*
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Тык*

Подпись сотрудника: Chernyshev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернышов Сергей Андреевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Александров Егор Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *Тык*
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Тык*
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : *Тык*
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *Тык*
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *Тык*
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *Тык*
7.
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *Тык*
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Подпись сотрудника: Ermolev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александров Егор Юрьевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Nikita_Saiko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета: 06.11.2024

Последнее редактирование:

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савин Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта на которое сдан отчет.

В период с 05.11.24 по 06.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 4. Патрулирование НО в течении 30 минут: 5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: https://imgur.com/a/arR7FAU

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/YeXyAFr
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/64vmwlx

Дата подачи отчета 06.11.24
Подпись сотрудника: D.Savin

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нурмухаметов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 31.10.24 по 06.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз-1 балл:доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз-1 балл:доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-1 балл:доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-2 балла:доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-5 баллов:доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек- 1 балл:доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных-1 балл:доказательства
8. Дежурство на посту «Б-3» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
9. Дежурство на посту «Б-4» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства

Дата подачи отчета:06.11.24
Подпись сотрудника:Сап

Scandal_Mansory

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скандал Мэнсори Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 05.11.24 по 06.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут. доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут. доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета 06.11.24
Подпись сотрудника Сандалик

whitte

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю .

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартынов Влад Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут: 2. Прослушать лекции на тему "УК": 3. Сдача тестирования на знание "УК": 4.Патруль области на служебном автомобиле 30 минут (1балл): 5. Дежурство на любом стационарном посту 30 минут (1балл):
6. Патруль области на служебном автомобиле 30 минут (1балл): https://imgur.com/a/i1f20rz

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/J6l5SdW
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/OeWicWo

Дата подачи отчета: 06.11.2024

Вверх
Розыгрыш