ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Волвес Родион Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 04.11.2024 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находился на охране собеседований - доказательства
2. Участвовал в Специальных Операциях - доказательства
3. Отстоял на постах Ю-1 и Б-2 - доказательства
4. Сопровождал АвтоЗаки ФСИН - доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

04.11.2024
R.W0lves

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Евгений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант.

В период с 01.11.2024 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-3» на протяжении 60 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-4» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
8.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
10.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
11.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
12.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
13.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
14.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 04.11.2024

Подпись сотрудника: Kolpak.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаковский Евгений Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине нарушения устава ОВД. А именно, запрещено целенаправленно осуществлять служебную деятельность на территории автовокзала Батырево.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю..

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ингушев Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 03.11.2024 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут "ВЧ": доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут "Причал": доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут "Б-3":доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Подпись сотрудника: Ingushev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Иван Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Демченко Тимофей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 02.11.24 по 03.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. 4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. 5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. 6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. https://imgur.com/a/2wuaXkF
7. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балл. https://imgur.com/a/WVqrprk

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/wBP8rg2
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/6WBsZrt

Дата подачи отчета: 04.11.24
Подпись сотрудника: DT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демченко Тимофей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, в связи с тем что количество выполненной Вами работы не достаточно для присвоения внеочередного звания.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Томми Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.11.2024 по 1.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут *Кликабельно*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *Кликабельно*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса» *Кликабельно*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации *Кликабельно*
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина *Кликабельно*
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *Кликабельно*
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных *Кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Кликабельно*

Дата подачи отчета 04.11.2024
Подпись сотрудника TOMMY
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Томми Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
((Не надо использовать в написании рапорта посторонние символы))

по Нижегородской области
полковника полиции
Коулман Р.Х.

Tomas Mickhailov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михайлов Томас Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 2.11.2024 по 3.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут *тык*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *тык*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса *тык*
4. Набрать 5 баллов
1. Патруль *тык*
2. Патруль 2 *тык*
3. Паспорт *тык*
4. Паспорт 2 *тык*
5. Охрана Собес *тык*

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета 4.11.2024
Подпись сотрудника Mickhailov

Nikita_Saiko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Килла Никита Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 03.11.2024 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): *Тык*
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): *Тык*
3. АвтоЗак сопровождение: *Тык*
4. Проверка 10 паспортов: *Тык*
5. 10 арестов или нейтрализаций: *Тык*
6. Помощь в спец.операции ((GRP/RP)): *Тык*
7. Присутствовать на 4 лекциях: *Тык*
8. АвтоЗак сопровождение: *Тык*

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Тык*

Подпись сотрудника: Killa.N.A

Jeka_Kolpakovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Евгений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант.

В период с 01.11.2024 по 05.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
10.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
11.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
14.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

Дата подачи отчета:05.11.2024

Подпись сотрудника:Kolpak.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель.А.Ю.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скандал Мэнсори Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 01.11.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства

Дата подачи отчета 04.11.24
Подпись сотрудника Сандалик
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скандал Мэнсори Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель.А.Ю.

РАПОРТ

Я, мл сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Градский Виталий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 31.10.24 по 04.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту (ДЧ) на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему <Уголовный кодекс>: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колоны (балл 1): Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательство
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство

Подпись сотрудника: Град
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Градский Виталий Сергеевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.​

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Токарев Герман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 01.11.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл - доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл - доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл - доказательство
9. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл - доказательство

Подпись сотрудника:
токарев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токарев Герман Владимирович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рогозин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 02.11.2024 по 03.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту
"ДЧ"
2.Лекция на тему "УК РФ"
3.Тестирование на тему "УК РФ"
4.Сопровождение "АвтоЗака"(2балла)
5
."4-Лекций"(1балл)
6.Дежурсво на посту
"Ю-1"(1балл)
7.Реогирование на вызов "SOS"(1балл)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета.04.11.2024
Подпись сотрудника.РОГ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозин Дмитрий Владимирович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костенко Тарик Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 02.11.2024 по 03.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":

3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл):
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1балл):
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1балл):https://imgur.com/a/twGS2T9
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной /негосударственной коммерческой организации(1балл):https://imgur.com/a/wQoUw4l
8.Проверка 5-ти документов,удостоверяющих личность гражданина(паспорт)(1балл):https://imgur.com/a/RQX9ODc

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/S15Pg8n
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/nX0IqcT

Дата подачи отчета:04.11.2024
Подпись сотрудника:Tarik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костенко Тарик Андреевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чиллов Мэтью Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.11.2024 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут:
2. Прослушать лекции на тему "УК":
3. Сдача тестирования на знание "УК":
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1 балл):
5. Дежурство на любом стационарном посту 30 минут (1 балл):
6.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(2 балла): https://imgur.com/a/22Vqbb5
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):https://imgur.com/a/SA6hraw

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/oX9PFXb
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/eyDqR2f

Подпись сотрудника: Chill@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чиллов Мэтью Николаевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель.А.Ю .

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартынов Влад Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.11.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут: 2. Прослушать лекции на тему "УК": 3.Сдача тестирования на знание "УК": 4.Патруль области на служебном автомобиле 30 минут (1балл): 5. Дежурство на любом стационарном посту 30 минут (1балл):
6. Патруль области на служебном автомобиле 30 минут (1балл): https://imgur.com/a/i1f20rz
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1балл): https://imgur.com/a/95Yj5vV
8.Участие в мероприятиях от рук-во (лекции) в кол-во 4 раз (1балл): https://imgur.com/a/l3EFtZ1
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Mrr4jGH
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/vu6qJ9q

Дата подачи отчета:04.11.2024
Подпись сотрудника: Vlad.M
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартынов Влад Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт,по причине того, что фиксация трудовой книги должна быть сделана в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мокеев Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 3.11.24 по 4.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: Документ
2. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс" Документ
3. Пройти тестирование на тему "Уголовный кодекс" Документ
Набрать 5 баллов:
Дежурство на посту "Причал" на протяжении 30 минут(1 балл): Документ
Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность человека(1 балл) Документ
Сопровождение Автозака до Исправительной колонии(2 балла) Документ
Патрулирование НО на автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника: Владимир
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мокеев Владимир Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стегачев Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 03.11.24 по 03.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - доказательство
6. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - доказательство

Подпись сотрудника:NS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стегачев Николай Николаевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Олссон Леон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 03.11.24 по 04.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника:

PMKy36x.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Олссон Леон Сергеевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Килла Никита Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): *Тык*
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): *Тык*
3. АвтоЗак сопровождение: *Тык*
4. Проверка 10 паспортов: *Тык*
5. 10 арестов или нейтрализаций: *Тык*
6. Помощь в спец.операции ((GRP/RP)): *Тык*
7. Присутствовать на 4 лекциях: *Тык*
8. АвтоЗак сопровождение: *Тык*

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Тык*

Подпись сотрудника: Killa.N.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Килла Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что фиксация паспорта должна быть сделана в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 01.11.2024 по 05.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата подачи отчета:05.11.2024
Подпись сотрудника:Kolpak.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаковский Евгений Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Вверх
Розыгрыш