ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель.А.Ю.

РАПОРТ

Я, мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Градский Виталий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 31.10.24 по 03.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту (ДЧ) на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему <Уголовный кодекс>: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колоны (балл 1): Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательство
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 03.11.24
Подпись сотрудника: Град
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Градский Виталий Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.
((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Scandal_Mansory

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скандал Мэнсори Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 01.11.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 04.11.24
Подпись сотрудника Сандалик

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Небраско Тан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 01.11.24 по 03.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1": 2. Дежурство на посту "Б-2": 3. Сопровождение автозака (1 балл): 4. Проверка 5 паспортов (1 балл): 5. Проверка 5 паспортов (1 балл): 6. Сопровождение военной колоны (1 балл): https://imgur.com/a/eJhQF1h
7. Патруль области 30 минут (1 балл): https://imgur.com/a/OncanNx
8. Патруль области 30 минут (1 балл): https://imgur.com/a/ISl7WUI
9. Дежурство на посту "ЕСС" (1 балл): https://imgur.com/a/DkJlAbs

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/4XKl7kh
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/LDWelIS

Дата подачи отчета 03.11.24
Подпись сотрудника Tan Nebrasko
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Небраско Тан Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вэйн Иоанн Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции, на которое сдан отчет.

В период с 01.11.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему "УК РФ".
2. Тестирование на тему "УК РФ".
3. Дежурство на посту ДЧ.
4.1. Спецоперация (1балл).
4.2. Патруль по НО, 30 минут (1балл).
4.3. 5 паспортов (1балл).
4.4. Сопровождение военной колонны (1балл).
4.5. Охрана правопорядка на собеседование в правительстве (1 балл ).

1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.

02.11.2024
Подпись сотрудника: wayne
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Иоан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

ahk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Градский Виталий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 31.10.24 по 04.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту (ДЧ) на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему <Уголовный кодекс>: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колоны (балл 1): Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательство
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство

Дата подачи отчета: 04.11.24
Подпись сотрудника: Град

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вашингтон Морти Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 29 октября по 3 ноября мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Охрана поста ДЧ: Доказательства
( не конвертируется в баллы )
2. Прослушать лекцию на тему УК РФ: Доказательства
( не конвертируется в баллы)
3. Пройти тестирование на тему УК РФ: Доказательства
( не конвертируется в баллы)
4. Патруль НО 30 минут на машине: Доказательства ( 1 балл )
5. Простоять на посту ВЧ 30 минут: Доказательства ( 1 балл)
6. Проверить у 5-и граждан паспорт: Доказательства ( 1 балл )
7. Сопровождение Военной колонны: Доказательства (1 балл)
8. Оказание правопорядка на собеседовании в Правительстве: Доказательства ( 1 балл )

Дата подачи отчета 03.11.2024
Подпись сотрудника Washington M. N.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Морти Николаевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Herman_Tokarev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Токарев Герман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 01.11.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл - доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл - доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл - доказательство
9. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл - доказательство

Подпись сотрудника:
токарев

Dima_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рогозин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 02.11.2024 по 03.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту
"ДЧ"
2.Лекция на тему "УК РФ"
3.Тестирование на тему "УК РФ"
4.Сопровождение "АвтоЗака"(2балла)
5
."4-Лекций"(1балл)
6.Дежурсво на посту
"Ю-1"(1балл)
7.Реогирование на вызов "SOS"(1балл)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета.04.11.2024
Подпись сотрудника.РОГ

Tarik_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костенко Тарик Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 02.11.2024 по 03.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":

3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл):
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1балл):
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1балл):https://imgur.com/a/twGS2T9
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной /негосударственной коммерческой организации(1балл):https://imgur.com/a/wQoUw4l
8.Проверка 5-ти документов,удостоверяющих личность гражданина(паспорт)(1балл):https://imgur.com/a/RQX9ODc

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/S15Pg8n
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/nX0IqcT

Дата подачи отчета:04.11.2024
Подпись сотрудника:Tarik

Richard_Mertown

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чиллов Мэтью Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.11.2024 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут:
2. Прослушать лекции на тему "УК":
3. Сдача тестирования на знание "УК":
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1 балл):
5. Дежурство на любом стационарном посту 30 минут (1 балл):
6.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(2 балла): https://imgur.com/a/22Vqbb5
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):https://imgur.com/a/SA6hraw

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/oX9PFXb
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/eyDqR2f

Дата подачи отчета: 04.11.2024
Подпись сотрудника: Chill@

Последнее редактирование:

whitte

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель.А.Ю .

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартынов Влад Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.11.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут: 2. Прослушать лекции на тему "УК": 3.Сдача тестирования на знание "УК": 4.Патруль области на служебном автомобиле 30 минут (1балл): 5. Дежурство на любом стационарном посту 30 минут (1балл):
6. Патруль области на служебном автомобиле 30 минут (1балл): https://imgur.com/a/i1f20rz
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1балл): https://imgur.com/a/95Yj5vV
8.Участие в мероприятиях от рук-во (лекции) в кол-во 4 раз (1балл): https://imgur.com/a/l3EFtZ1
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Mrr4jGH
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/vu6qJ9q

Дата подачи отчета:04.11.2024
Подпись сотрудника: Vlad.M

Vova_Mokeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мокеев Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 3.11.24 по 4.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: Документ
2. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс" Документ
3. Пройти тестирование на тему "Уголовный кодекс" Документ
Набрать 5 баллов:
Дежурство на посту "Причал" на протяжении 30 минут(1 балл): Документ
Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность человека(1 балл) Документ
Сопровождение Автозака до Исправительной колонии(2 балла) Документ
Патрулирование НО на автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника: Владимир

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Армиров Вадим Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 01.11.2024 по 03.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 03.11.2024
Подпись сотрудника: Армиров
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

((Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михайлов Томас Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 1.11.2024 по 3.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *тык*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *тык*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса *тык*
4.Набрать 5 баллов
1. Патруль *тык*
2. Патруль 2 *тык*
3. Паспорт *тык*
4. Паспорт 2 *тык*
5. Охрана Собес *тык*

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета 3.11.2024
Подпись сотрудника Mickhailov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михайлов Томас Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Армиров Вадим Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 03.11.2024 по 03.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.11.2024
Подпись сотрудника: .ORDQ.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армиров Вадим Артемович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.​

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стегачев Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 03.11.24 по 03.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - доказательство
6. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - доказательство

Дата подачи отчета: 03.11.24
Подпись сотрудника:NS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стегачев Николай Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что фиксация паспорта и трудовой книжки должна быть сделана в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю

РАПОРТ

Я, Младшый сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костенка Тарика Андреевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: 6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: https://imgur.com/a/twGS2T9
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: https://imgur.com/a/wQoUw4l
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: https://imgur.com/a/RQX9ODc

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/S15Pg8n
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/nX0IqcT

Дата подачи отчета:03.11.2024
Подпись сотрудника:Tarik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костенка Тарика Андреевича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Олссон Леон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 03.11.24 по 04.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Олссон Леон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.
((Подпись является ссылкой. Приложите её правильно))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Николай Стегачёв

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стегачев Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 03.11.24 по 03.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - доказательство
6. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - доказательство

Подпись сотрудника:NS

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Олссон Леон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 03.11.24 по 04.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника:

PMKy36x.png

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш