ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Волвес Родион Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 02.11.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоял на посту ДЧ - доказательства
2. Прослушал Лекцию о Уголовном Кодексе, сдал тест по УК - доказательства
3. Проверял документы 13 раз - доказательства
4. Сопровождал военную колонну 3 раза - доказательства
5. Отстоял на посту Ю-1 30 минут - доказательства
6. Участие на мероприятии - доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

03.11.2024
R.W0lves

Timofey_Demchenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Демченко Тимофей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 02.11.24 по 03.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. 4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. 5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. 6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. https://imgur.com/a/L7yyOWG
7. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. https://imgur.com/a/k6KOtCQ

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/DKNBODl
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/wDC19H2

Дата подачи отчета: 03.11.24
Подпись сотрудника: DT

Herman_Tokarev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Токарев Герман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 01.11.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл - доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл - доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл - доказательство
9. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл - доказательство

Подпись сотрудника:
токарев

Dima_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рогозин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет,

В период с 02.11.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту
"ДЧ"
2.Лекция на тему "УК РФ"
3.Тестирование на знание "УК РФ"
4. "4-Лекций"(1балл)
5.Дежурство на посту
"Ю-1"(1балл)
6.Патрулирование
"НО"(1балл)
7.Сопровождение
"АвтоЗака"(2балла)

1. Ксерокопия паспорта: копия.
"Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия. "Тык"

Дата подачи отчета.03.11.2024
Подпись сотрудника. Рог

German_Levin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель.А.Ю.​

РАПОРТ​

Я, мл сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Левин Герман Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 27 10 2024 по 01 11 2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» доки)
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) доки)
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) доки)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доки)
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доки)
6. Охрана собеседования доки)
7.Cопровождение автозака доки)
1. Ксерокопия паспорта: доки)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доки)
Дата подачи отчета 03 11 2024
Подпись сотрудника Levin​

ahk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель.А.Ю.

РАПОРТ

Я, мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Градский Виталий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 31.10.24 по 03.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту (ДЧ) на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему <Уголовный кодекс>: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колоны (балл 1): Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательство
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Град

Tan_Nebrasko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Небраско Тан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 01.11.24 по 03.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1": 2. Дежурство на посту "Б-2": 3. Сопровождение автозака (1 балл): 4. Проверка 5 паспортов (1 балл): 5. Проверка 5 паспортов (1 балл): 6. Сопровождение военной колоны (1 балл): https://imgur.com/a/eJhQF1h
7. Патруль области 30 минут (1 балл): https://imgur.com/a/OncanNx
8. Патруль области 30 минут (1 балл): https://imgur.com/a/ISl7WUI
9. Дежурство на посту "ЕСС" (1 балл): https://imgur.com/a/DkJlAbs

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/4XKl7kh
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/LDWelIS

Дата подачи отчета 03.11.24
Подпись сотрудника Tan Nebrasko

Morti_Washington

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вашингтон Морти Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 29 октября по 3 ноября мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Охрана поста ДЧ: Доказательства
( не конвертируется в баллы )
2. Прослушать лекцию на тему УК РФ: Доказательства
( не конвертируется в баллы)
3. Пройти тестирование на тему УК РФ: Доказательства
( не конвертируется в баллы)
4. Патруль НО 30 минут на машине: Доказательства ( 1 балл )
5. Простоять на посту ВЧ 30 минут: Доказательства ( 1 балл)
6. Проверить у 5-и граждан паспорт: Доказательства ( 1 балл )
7. Сопровождение Военной колонны: Доказательства (1 балл)
8. Оказание правопорядка на собеседовании в Правительстве: Доказательства ( 1 балл )

Дата подачи отчета 03.11.2024
Подпись сотрудника Washington M. N.

Последнее редактирование:

Vadim_Armirov

️ Your skills are the best safety net
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Армиров Вадим Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 01.11.2024 по 03.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 03.11.2024
Подпись сотрудника: Армиров

Tomas Mickhailov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михайлов Томас Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 1.11.2024 по 3.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *тык*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *тык*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса *тык*
4.Набрать 5 баллов
1. Патруль *тык*
2. Патруль 2 *тык*
3. Паспорт *тык*
4. Паспорт 2 *тык*
5. Охрана Собес *тык*

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета 3.11.2024
Подпись сотрудника Mickhailov

Andrey_Sapinov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Армиров Вадим Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 03.11.2024 по 03.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.11.2024
Подпись сотрудника: .ORDQ.

Николай Стегачёв

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стегачев Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 03.11.24 по 03.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - доказательство
6. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - доказательство

Подпись сотрудника:NS

Tarik_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младшый сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костенка Тарика Андреевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.
В период с 02.11.2024 по 03.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: 6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: https://imgur.com/a/twGS2T9
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: https://imgur.com/a/wQoUw4l
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: https://imgur.com/a/RQX9ODc

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/S15Pg8n
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/nX0IqcT

Дата подачи отчета:03.11.2024
Подпись сотрудника:Tarik

Последнее редактирование:

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Олссон Леон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 03.11.24 по 04.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 04.11.24
Подпись сотрудника:

Jeka_Kolpakovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Евгений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант.

В период с 01.11.2024 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-3» на протяжении 60 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-4» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
8.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
10.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
11.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
12.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
13.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
14.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

Дата подачи отчета: 04.11.2024

Подпись сотрудника: Kolpak.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю..

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ингушев Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 03.11.2024 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут "ВЧ": доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут "Причал": доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут "Б-3":доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Дата подачи отчета: 04.11.2024
Подпись сотрудника: Ingushev

Timofey_Demchenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Демченко Тимофей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 02.11.24 по 03.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. 4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. 5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. 6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. https://imgur.com/a/2wuaXkF
7. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балл. https://imgur.com/a/WVqrprk

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/wBP8rg2
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/6WBsZrt

Дата подачи отчета: 04.11.24
Подпись сотрудника: DT

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максим Менгел Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 30.10.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Сдача тестирования на знание «Уголовного кодекса» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета:02.11.2024
Подпись сотрудника:smeill
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Менгел Владиславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
((Не забывайте прикладывать фиксации об окончании дежурства на посту и патрулирования на служебном транспорте))

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мэнсори Скандал Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 01.11.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства

Дата подачи отчета 02.11.24
Подпись сотрудника Сандалик
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэнсори Скандал Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с нарушением устава ОВД. А именно, запрещено целенаправленно осуществлять служебную деятельность на территории автовокзала Батырево.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, мл сержант полиции, полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Левин Герман Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 16 10 2024 по 01 11 2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» доки)
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) доки)
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) доки)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доки)
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доки)
6. Охрана собеседования доки)
7.Cопровождение автозака доки)
1. Ксерокопия паспорта: доки)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доки)

Дата подачи отчета 02 11 2024
Подпись сотрудника Levin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левин Герман Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.
((Фиксации постов и патрулей должны быть полным скрином, а не вырезки из чата))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Вверх
Розыгрыш