ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Danya_Solomonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.

РАПОРТ
Я, сержант Полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соломонов Данил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 22.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: 4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: 6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла:https://imgur.com/a/PxMcmJO
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл:https://imgur.com/a/aOisQpE

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/ZCztNXh
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/GRKccXw

Дата: 26.10.2024.
Подпись: soloma

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю​

РАПОРТ​

Я, Сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данич Норберт Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 24.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1балл): доказательство
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1балл) : доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 балла): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл) : доказательство
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 25.10.2024
Подпись сотрудника: Kakich​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Данич Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме ((Весь текст рапорта должен быть оформлен в стиле Times New Roman)).

Начальник управления МВД
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чесалин Федор Сергеич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 20.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: (не конвертируется в баллы) *доказательство *
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) *доказательство *
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) *доказательство *
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл) *доказательство*
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) *доказательство *
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) *доказательство *
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл) *доказательство *
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл)
*доказательство *

1. Ксерокопия паспорта: *копия *
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета : 26.10.2024
Подпись сотрудника : CF
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чесалин Федор Сергеич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Вы не отстояли полные 30 минут на посту дежурная часть.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ермолев Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 24.10.24 по 26.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут *доказательство*
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут *доказательство*
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных *доказательство*
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) *доказательство*
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *доказательство*
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут *доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*

Дата подачи отчета: 26.10.24
Подпись сотрудника: Ermolev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ермолев Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Негреков Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 21.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла:
доказательства
2.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства
4.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 2 балла: доказательства
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
6.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
7.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 26.10.2024
Подпись сотрудника: NNNEGER
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негреков Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Августу Зигелю Юрьевичу

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игнатьев Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ": Доказательства
3. Сдача тестирования на знание "УК РФ": Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на посту "Причал" на протяжении 60 минут: Доказательства
6. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:
IGNAT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнатьев Андрей Сергеевич!

Начальник управления МВД
России по Нижегородской
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Поляков Руслан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции,

В период с с 21.10.24 по 26.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут(не конвертируется в баллы):клик
2.Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс(не конвертируется в баллы):клик
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса(не конвертируется в баллы):клик
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл):клик
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации(1 балл):клик
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):клик
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации(1 балл):клик
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(GRP/PR) (1 балл):клик

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:клик

Дата подачи отчета:26.10.24
Подпись сотрудника:ZM
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поляков Руслан Андрееевич!

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант Полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соломонов Данил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 22.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: 4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: 6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла:https://imgur.com/a/PxMcmJO
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл:https://imgur.com/a/aOisQpE

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/ZCztNXh
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/GRKccXw

Дата: 26.10.2024.
Подпись: soloma
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломонов Даннил Игоревич!

Начальник управления МВД
генерал-майор
Зигель А. Ю.

Danich_Swag

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю

РАПОРТ

Я, Сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данич Норберт Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 24.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1балл): доказательство
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1балл) : доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 балла): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл) : доказательство
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство

Подпись сотрудника: Kakich

fedor_chesalin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чесалин Федор Сергеич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 20.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: (не конвертируется в баллы) *доказательство *
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) *доказательство *
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) *доказательство *
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл) *доказательство*
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) *доказательство *
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) *доказательство *
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл) *доказательство *
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл) *доказательство *

Дата подачи отчета : 26.10.2024
Подпись сотрудника :
CF​

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аракелян Руслан Ростиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 25.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-3» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): тык.
2. Дежурство на посту «Б-4» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (3 балла): тык.

4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): тык.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балл): тык.
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): тык.
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): тык.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): тык.
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): тык.

1. Ксерокопия паспорта: тык.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык.

Подпись сотрудника: Аракелян Р. Р.

buryan

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастов Данёк Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 25.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: - Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - Доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательство

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - Доказательство
5. Дежурство на посту "ДЧ" - Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему "" Уголовный кодекс"" - Доказательство
7. Сдача тестирования на тему Уголовный Кодекс - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 26/10/24
Подпись сотрудника DK

(( На некоторых скринах фамилия Burya как мне сказали администраторы она не является рп фамилией, поэтому половина скринов с фамилией Burya а другая половина с фамилией Kastov Док-ва)) ))​

Последнее редактирование:

Ivan_R

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артём Сваровский Андреевичи, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант.

В период с 26.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-3» на протяжении 60 минут: 2.Дежурство на посту «Б-4» на протяжении 30 минут: 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)- 2 балла: 5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: 6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/zC4P3hs
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/Y97kVMN
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/vu1VUZ6
9.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/9mBxfSc
10.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/vdSAbvJ
11.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/Ymb6nsB
12.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/oddCojH
13. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: https://imgur.com/a/tXvNaUm

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/B3hmokx
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/O0PABvx

Дата подачи отчета: 27.10.2024
Подпись сотрудника:Svarovsky

Valeriy_Rebrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ребров Валерий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины, на которое сдан отчет

В период с 25.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: "Фотофиксация"
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: "Фотофиксация"
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (2-балла): "Фотофиксация"
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) (1-балл): "Фотофиксация"
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1-балл): "Фотофиксация"
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1-балл): "Фотофиксация"
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1-балл): "Фотофиксация"
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1-балл): "Фотофиксация"

1. Ксерокопия паспорта: "Фотофиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Фотофиксация"

Дата подачи отчета 27.10.2024
Подпись сотрудника Rebrov

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Леонтьев Андрей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании до старшины полиции.

В период с 25.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства (ВЧ)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
6.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника
gnk683b.jpeg

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Джонатан Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.10.24 по 25.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в тренировках и прослушивание лекций от руководства:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ" и успешная сдача тестирования:
доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
4. Организация сопровождения АвтоЗака до ИК 2 раза:
доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании в правительстве: доказательства
6. Участие в мероприятиях от ФСБ: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи 27.10.24
Подпись сотрудника
IhG3aLK.jpeg

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белорусов Михаил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - *
click*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - *
click*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - *
click*
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла) - *
click*
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - *
click*
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл) - *
click*
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл) - *
click*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника B.Mel.

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ермолев Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 26.10.24 по 27.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут ВЧ *доказательство*
2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут ЕСС *доказательство*
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *доказательство*
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут *доказательство*
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) *доказательство*
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных *доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *доказательство*

Дата подачи отчета: 27.10.24
Подпись сотрудника: Ermolev

Sasha811

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции. полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернышов Сергей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 26.10.24 по 27.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) *тык*
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных *тык*
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут *тык*

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *тык*
5.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут *тык*
6.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *тык*
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета:27.10.24
Подпись сотрудника:Чернышов

Zlatogor_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Морозов Якоб Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *тык*
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: *тык*
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *тык*
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *тык*
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *тык*

6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *тык*
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *тык*

Дата подачи отчета: 27.10.24
Подпись сотрудника: Moroz

Вверх
Розыгрыш