ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Aleksandr_Pazhiloy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Постин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан.

В период с 19.10.2024 по 24.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): кликни
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): кликни
3. Организация сопровождения военной колонны(4 балла): кликни
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): кликни
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 60 минут(2 балла): кликни
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(10 балла): кликни

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: кликни
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: кликни

Дата: 24.10.2024.
Подпись: alex.

?!.11111.?

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лорензо Сваровский Ивановичи доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.
В период с 24.10.2024 по 24.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Тык
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Тык
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 Балл:Тык
4.Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла:Тык
5.Сопровождение АвтоЗака 2 раза - 2 Балла :Тык
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 Балл:Тык

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Тык

Дата подачи отчета: 24.10.2024
Подпись сотрудника:SIR

Ivan_R

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артём Сваровский Андреевичи, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 24.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут: 2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 5. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)- 4 балла: 6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: https://imgur.com/a/Z19lfTP
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/Oiu7WZx
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/ir9aWny
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: https://imgur.com/a/AsqTW6Q

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/FBS6OEQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/dbQwUC8

Дата подачи отчета: 25.10.2024
Подпись сотрудника:Svarovsky

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Леонтьев Андрей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании до сержанта полиции.

В период с 22.10.2024 по 24.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Участие в мероприятии ((GRP/RP)): Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства (ППС)
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 24.10.2024
Подпись сотрудника
B8F9Ye5.jpeg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонтьев Андрей Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт
((В следующий раз делайте доклады об охране собеседований, а также не весь текст в формате Time New Roman))

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Левин Герман Петрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет

В период с 19,10,2024 по23,10,2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства Сопровождение авто зака и патруль 2. Наименование работы: доказательства лекция на тему Автопарк УМВД 3. Наименование работы: доказательства Тренировка
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левин Герман Петрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Худов Захар Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 22.10.2024 по 24.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): (2балла)Доказательства
5.Сопровождение АвтоЗак(2 балла)Доказательства
6. Дежурство на посту Ю-1 (1 балл).Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника HUDOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Худов Захар Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с невыполненной поставленной нормы на повышение. А именно, доклады с информации о состоянии должны быть каждые 10 минут, а также работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных заданий.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ребров Валерий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: "Видеофиксация"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: "Фотофиксация"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: "Фотофиксация"
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): (2 балла) "Фотофиксация"
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: (1 балл) "Фотофиксация"
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: (1 балл) "Фотофиксация"
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) "Фотофиксация"

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Ксерокопия"

Подпись сотрудника Rebrov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ребров Валерий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мокеев Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.10.24 по 24.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5.Участие в мероприятии ((GRP/RP)): (2 балла): Доказательство
6.Пеший патруль НО: Доказательство
7.Охрана собеседования: Доказательство
8.Патрулирование НО на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника: Владимир
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мокеев Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
((В следующий раз делайте больше докладов в рацию об охране собеседования))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Худов Захар Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): (2балла)Доказательства
5. Сопровождение АвтоЗак(2 балла)Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: (1 балл)Доказательства

Подпись сотрудника HUDOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Худов Захар Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с невыполненной поставленной нормы на повышение. А именно, доклады с информации о состоянии должны быть каждые 10 минут.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан, на которое сдан отчет.

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): тык
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). тык
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (4 балла): тык

4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): тык
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: тык
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла): тык
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации (ВЧ): тык
10. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации (ЕСС): тык
11. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации (ДПС): тык
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): тык
13. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись сотрудника Holmagorov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Дмитрий Максимович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пономаренко Денис Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции
В период с 23.10.2024 по 24.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Потрулирование по Нижегоротской облости: 5.Прослушивание лекции на тему <Автопарк УМВД> 6.Прослушивание лекции на тему <Задержование>https://imgur.com/a/RZy6mUf
7.Прослушивание лекции на тему <Миранда>https://imgur.com/a/LwfXGQM
8.Прослушивание лекции на тему <Физподготовка>https://imgur.com/a/umZk2vV

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/TfQojPc
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/pbnX1r2

Дата подачи отчета:24.10.2024
Подпись:Denchik21
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономаренко Денис Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.
((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, также ссылки на доказательства не рабочие))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Постин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан.

В период с 19.10.2024 по 24.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): кликни
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): кликни
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): кликни
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 60 минут(2 балла): кликни
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(10 балла): кликни

Дата: 24.10.2024.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Постин Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.
((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лорензо Сваровский Ивановичи доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.
В период с 24.10.2024 по 24.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Тык
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Тык
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 Балл:Тык
4.Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла:Тык
5.Сопровождение АвтоЗака 2 раза - 2 Балла :Тык
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 Балл:Тык

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Тык

Дата подачи отчета: 24.10.2024
Подпись сотрудника:SIR
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лорензо Сваровский Ивановичи!

((Основная часть рапорта выравнивается по левому краю, также соблюдайте пробелы между абзацами, строками))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артём Сваровский Андреевичи, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 24.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут: 2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 5. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)- 4 балла: 6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: https://imgur.com/a/Z19lfTP
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/Oiu7WZx
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/ir9aWny
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: https://imgur.com/a/AsqTW6Q

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/FBS6OEQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/dbQwUC8

Подпись сотрудника:Svarovsky
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Сваровский Андреевичи!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Tema_Kotikov2

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Яковлев Артём Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 22.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета:25.10.2024
Подпись:YAK

Последнее редактирование:

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю​
РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Яковлев Артём Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 22.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Подпись:YAK​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Артём Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.
((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Tema_Kotikov2

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись:YAK

Aleksandr_Pazhiloy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 19.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата: 25.10.2024

Zahar_Xydov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

5. Сопровождение АвтоЗак(2 балла)Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: (1 балл)Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета 25.10.2024
Подпись сотрудника HUDOV

Zoopark

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дженовезе Вито Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Док-ва
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 40 минут: Док-ва
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Док-ва
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Док-ва
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Док-ва

Подпись сотрудника: GenoVezE

Вверх
Розыгрыш