ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Abdulla_Walker

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валкер Абдулла Ашырбаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 04.10.2024 по 6.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 06.10.2024
Подпись сотрудника: Валкер

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 03.10.2024 по 06.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: клик
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: клик
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: клик
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: клик
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: клик
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Дата подачи отчета 07.10.2024
Подпись сотрудника Холмагор

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савин Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины, на которое сдан отчет.

В период с 06.10.24 по 07.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: https://imgur.com/a/W6JFof4
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://imgur.com/a/DzTov70

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/xPnIVIB
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/h2PNH6B

Дата подачи отчета 07.10.24
Подпись сотрудника D.Savin

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кукушкин Ярослав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 3.10.2024 по 7.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 100 минут: клик
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: клик
3. Организация сопровождения военной колонны: клик
4. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 8 раз :клик
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 2 раза : клик

Дата подачи отчета07.10.2024
Подпись сотрудника
image.png

Kos1kk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Геннадий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 06.10.2024 по 07.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Пост "ДЧ" 30 минут
Доказательства: 2. Наименование работы: Лекция/Тестирование на тему "Уголовный Кодекс"
Доказательства: 3. Наименование работы: Мероприятия(GRP)
Доказательства: 4. Наименование работы: Патруль Н.О
Доказательства: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/svc5Nss

Подпись сотрудника: Kos1kk

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Малимон Александр Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 05.10.2024 по 07.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): тык
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): тык
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): тык
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): тык
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): тык
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): тык
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись сотрудника Malimon

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валкер Абдулла Ашырбаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 04.10.2024 по 6.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 06.10.2024
Подпись сотрудника: Валкер
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Абдула Ашырбаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области

полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 03.10.2024 по 06.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: клик
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: клик
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: клик
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: клик
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: клик
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Подпись сотрудника Холмагор
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Дмитрий Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савин Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины, на которое сдан отчет.

В период с 06.10.24 по 07.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: https://imgur.com/a/W6JFof4
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://imgur.com/a/DzTov70

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/xPnIVIB
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/h2PNH6B

Подпись сотрудника D.Savin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савин Дамир Вячеславовович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кукушкин Ярослав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 3.10.2024 по 7.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 100 минут: клик
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: клик
3. Организация сопровождения военной колонны: клик
4. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 8 раз :клик
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 2 раза : клик

Дата подачи отчета07.10.2024
Подпись сотрудника
image.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукушкин Ярослав Андреевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Геннадий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 06.10.2024 по 07.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства: 2. Наименование работы: Лекция/Тестирование на тему "Уголовный Кодекс"
Доказательства: 3. Наименование работы: Мероприятия(GRP)
Доказательства: 4. Наименование работы: Патруль Н.О
Доказательства: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/svc5Nss

Подпись сотрудника: Kos1kk
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Генеадий Сергеввич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что у Вас не хватает фиксаций дежурства на посту "ДЧ".

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Малимон Александр Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 05.10.2024 по 07.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): тык
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): тык
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): тык
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): тык
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): тык
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): тык
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): тык

Подпись сотрудника Malimon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малимон Александер Вячеславович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Замхаев Саид Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 04.10.2024 по 08.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2 балла): тык
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): тык
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): тык
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): тык
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): тык
9. Участие в тренировке от УФСБ: тык

Дата подачи отчета 08.10.24
Подпись сотрудника ZM

Kos1kk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой.Е.О.

РАПОРТ

В период с 06.10.2024 по 08.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства: 2. Наименование работы: Лекция/Тестирование на тему "Уголовный Кодекс"
доказательства: 3. Наименование работы: Мероприятия(GRP)
доказательства: 4. Наименование работы: Патруль Н.О
доказательства: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

Дата подачи отчета 08.10.2024
Подпись сотрудника Kos1kk

Sanek Shnur

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Такияши Версайд Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.10.2024 по 08.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательства
2.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): Доказательства
3.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл.): Доказательства
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл.):Доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документы
Дата подачи отчета 08.10.24
Подпись сотрудника Версайд​

Fantik21

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я , сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тони Мансоори Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании"Старшина".

В период с 06.10.2024 по 08.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2..Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Дата подачи отчета: 08.10.2024
Подпись сотрудника: Mansoory

GlebBorik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Борик Глеб Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

В период с 06.10.24 по 08.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоял на посту "ЕСС" 60 минут: тык
2. Отстоял на посту "Б-2" 60 минут: тык
3. Проверка 5 документов: тык
4. Оказание правопорядка на призыве: тык
5. Сопровождение АвтоЗака: тык
6. Патрулирование по НО: тык
7. Участие в МП/ГРМП: тык
8. Ликвидирование нарушителей в КПЗ: тык

Дата подачи: 08.10.24
Подпись сотрудника: BorikJan

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вилман Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 05.10.2024 по 08.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 08.10.2024
Подпись сотрудника:Will

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимарвич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции, на которое сдан отчет.

В период с 08.10.2024 по 08.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: тык
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: тык
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: тык

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): тык
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: тык
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: тык
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): тык

Дата подачи отчета 08.10.2024
Подпись сотрудника Holmagor

Artem_Maslovsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Масловский Артемий Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 08.10.2024 по 09.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Д-1" в течениие 30 минут - клик
2.пеший патруль по 1 балл
4. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз - 1 балл
5. Охрана собеседования есс- 1 балл
6. Реагирование на вызов сос-1 балл

Дата подачи отчёта: 09.10.24
Подпись сотрудника: М.А​

Вверх
Розыгрыш